Подскажите, как подготовиться, сколько надо денег на первое время, с чего начать грамотный переезд? Живу в маленьком городе, не в России. Поделитесь историями, пожалуйста.
меня тянуло очень в Питер,со школы.
перехала,теперь не могу тут 8 лет.
люди очень холодные,неотзывчивые,много циников.Конуренция за корзинку в марете как на войне.Мужчины просто психованные через одного.Гнилые люди,а не погода!
а климат готова терпеть,люблю дожди.Из плюсов-много культурных мест,музеи,парки.Граница рядом с фин и эстонией.
Если вы яркая и открытая,родились и всю жизнь прожили до этого в провинции,не надо вам сюда,не приживётесь.В Питере мишам серым хорошо,кучками и себе на уме
Сообщение было удалено
а дома вас за лузера примут:вернууулась вишь ли)
ищите лен.область,есть хорошие коттеджные посёлки.
Юкки например,но это для денежных.вы такие?
Мышам серым,пардон)
Сообщение было удалено
Вы какими-то не теми категориями мыслите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего не Репино, Солнечное и Комарово?
Комнаты от 9 тыс. (нормальные).
Квартиры от 18 тыс. (нормальные)
Работу без образования тысяч на 18-20 найти реально.
С образованием от 25.
Приезжайте и ничего не бойтесь.
Люди здесь не злые, не гнилые, а нормальные. Как везде.
Как вы к людям, так и они к вам.
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я хочу из питера уехааааааааааать.Много черноты в последнее время, в район сенной страшно заходить, рябит в глазах от черно-желтого цвета...Но в то же время понимаю работодателей- приезжие из таджикистана-узбекистана и иже с ним стоят копейки, и на любую работу согласны, не то что наши-нос воротят.
Сообщение было удалено
Неужели такие цены на кв?? У нас во Владике 1-комнатные от 20 т.р (самая простая), собираюсь сваливать, рассматриваю Питер как вариант)) Климат у нас тоже плохой, так что не страшно..
А город тоже полон азеров
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за конкретику
вот скажите, получаю я допустим 25 т.р, за комнату плачу 18т.р, остается 7... на ти деньги реально прожить по ценам? - питание, одежда, развлечения, общ.транспорт + поездки домой к родителям?
родился в Питере, но очень уж не люблю город....буду валить отсюда!! Девки здесь наглые...всем лишь бы бабла и тд..Погода дерьмовая, каждый 3ий житель чурка из Средней Азии...Короче либо в Москву, либо в Архангельск, либо за границу..
Добро пожаловать в Питер. Люди мигрировали, мигрируют и будут мигрировать. Лишь бы люди ехали достойные. Встанет вопрос об аренде, обращайтесь сюдаwww.bezco.ru
Сообщение было удалено
вас забыли спросить куда нам надо ехать а куда не надо
Меньше народу больше кислороду.