Добрый день! у меня возникла такая ситуация - живем в двухкомнатной коммунальной квартире. В одной я с мужем, во второй два парня, приезжих с Ульяновска. 2 года живем, отношения доверительные были, комнаты мы никогда не закрывали. У нас кот. Мы с мужем уезжали на 4 дня, оставляли кота на них. По приезду обнаружили пропажу 4000р. Деньги лежали в подарочном конверте в ящике с постельным бельем. Всего там было 10,000. А стало 6,000. Мы и весь дом перерыли и все расходы свои подсчитали - не могли никуда потратить. Никак. Пришли к неутешительным выводам - деньги взяли соседи. Муж подошел и сказал, что возникла проблема-пропали деньги. Сосед разорался, дескать он не брал, да еще и разнес всем и вся, что его в воровстве обвиняют. На нас соседи напротив косо смотрят теперь, считают, что мы его подставить решили. Хотя никто его не обвинил, пришли с проблемой-пропали деньги. Что делать, товарищи? как лучше выйти из данной ситуации? обидно до слез..ведь теперь, чтобы встретить НГ придется занимать...мы с мужем не так много зарабатываем..но даже это не так убивает, как та агрессия, что мы получили..посоветуйте.
было 10.000, стало 6.000?
инфляция
Автор,а может деньги муж взял?Нет,ну вы просто предположите..Вдруг он вас обманывает)Такое ведь тоже может быть?Хотя конечно ругаться с ним лучше не стоит к новому году...но ситуацию нужно взвесить.Может и соседи,а может и кто-то из друзей соседей)Узнайте кого они приводили в квартиру..ненавязчиво узнайте
Никак! Плюнуть и забыть .И впредь соседей подарочными конвертами не искушать. отвечать мы в этой жизни можем только за свою порядочность. Не пойман- не вор.
да полубас твои корешки любимые и сперли.
вспомни кого приводила домой.
корешок - это не сосед!
может, правда муж? У меня такая ситуация была в детстве - папа взял, а мы с мамой подумали на подружку-соседку. Ей нагоняй страшный устроили родители, а, оказалось, не она была виновата. (может, лучше обо всем забыть?)
Автор, как получилось, что в коммуналке живут двое приезжих? Выселить нафиг. Конечно это они украли, больше некому!
храните деньги на карте. А деньги мог взять ваш муж.
доверительные отношения в коммунадке, с приезжими прнями? хаха
Сообщение было удалено
+ 1
а вообще-лучшая защита-это нападение. Если бы я взяла деньги,я отреагировала бы точно также, чтобы снять подозрения с себя. Как можно оставить деньги дома, где есть чужие вам люди??? сожители, даже не друзья ведь...
блин,автор..ну если вы деньги отложили на НГ,то зачем их оставлять в доме,где живут чужие люди...понятно,что отношения были нормальные,но ведь вы этих людей по сути совсем не знаете...
забудьте и все!не трепите себе нервы..у меня как-то раз сперли кошелек в автобусе с 5 тысями,ох я ревела)))но внушила себе,что,может,эти деньги на еду ребенку пошли..)ничего страшного!Деньги уходят и приходят,через месяц забудете..СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
да может и не сосед взял. а привел гостей, вышел за сигаретами, а они тем временем вас обчистили.
Додумались: доверительные отношения! Ну вот и додоверялись.
доверительные
ГОСТь
блин,автор..ну если вы деньги отложили на НГ,то зачем их оставлять в доме,где живут чужие люди...понятно,что отношения были нормальные,но ведь вы этих людей по сути совсем не знаете...
забудьте и все!не трепите себе нервы..у меня как-то раз сперли кошелек в автобусе с 5 тысями,ох я ревела)))но внушила себе,что,может,эти деньги на еду ребенку пошли..)ничего страшного!Деньги уходят и приходят,через месяц забудете..СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
А вы , если так можно выразиться, "спёрли" мой никнейм((((
Придумайте себе ник сами пжлст
Ваш текст