Гость
Статьи
Украли деньги(

Украли деньги(

Добрый день! у меня возникла такая ситуация - живем в двухкомнатной коммунальной квартире. В одной я с мужем, во второй два парня, приезжих с Ульяновска. 2 года живем, отношения доверительные были, комнаты мы никогда не закрывали. У нас кот. Мы с мужем уезжали на 4 дня, оставляли кота на них. По приезду обнаружили пропажу 4000р. Деньги лежали в подарочном конверте в ящике с постельным бельем. Всего там было 10,000. А стало 6,000. Мы и весь дом перерыли и все расходы свои подсчитали - не могли никуда потратить. Никак. Пришли к неутешительным выводам - деньги взяли соседи. Муж подошел и сказал, что возникла проблема-пропали деньги. Сосед разорался, дескать он не брал, да еще и разнес всем и вся, что его в воровстве обвиняют. На нас соседи напротив косо смотрят теперь, считают, что мы его подставить решили. Хотя никто его не обвинил, пришли с проблемой-пропали деньги. Что делать, товарищи? как лучше выйти из данной ситуации? обидно до слез..ведь теперь, чтобы встретить НГ придется занимать...мы с мужем не так много зарабатываем..но даже это не так убивает, как та агрессия, что мы получили..посоветуйте.

Risya
14 ответов
Последний — Перейти
наружное наблюдение

было 10.000, стало 6.000?

инфляция

гость

Автор,а может деньги муж взял?Нет,ну вы просто предположите..Вдруг он вас обманывает)Такое ведь тоже может быть?Хотя конечно ругаться с ним лучше не стоит к новому году...но ситуацию нужно взвесить.Может и соседи,а может и кто-то из друзей соседей)Узнайте кого они приводили в квартиру..ненавязчиво узнайте

рулька

Никак! Плюнуть и забыть .И впредь соседей подарочными конвертами не искушать. отвечать мы в этой жизни можем только за свою порядочность. Не пойман- не вор.

наружное наблюдение

да полубас твои корешки любимые и сперли.

вспомни кого приводила домой.

корешок - это не сосед!

Гость

может, правда муж? У меня такая ситуация была в детстве - папа взял, а мы с мамой подумали на подружку-соседку. Ей нагоняй страшный устроили родители, а, оказалось, не она была виновата. (может, лучше обо всем забыть?)

Гость

Автор, как получилось, что в коммуналке живут двое приезжих? Выселить нафиг. Конечно это они украли, больше некому!

Гость

храните деньги на карте. А деньги мог взять ваш муж.

Милка

доверительные отношения в коммунадке, с приезжими прнями? хаха

Неравнодушная
Милка

Сообщение было удалено

+ 1

а вообще-лучшая защита-это нападение. Если бы я взяла деньги,я отреагировала бы точно также, чтобы снять подозрения с себя. Как можно оставить деньги дома, где есть чужие вам люди??? сожители, даже не друзья ведь...

ГОСТь

блин,автор..ну если вы деньги отложили на НГ,то зачем их оставлять в доме,где живут чужие люди...понятно,что отношения были нормальные,но ведь вы этих людей по сути совсем не знаете...

забудьте и все!не трепите себе нервы..у меня как-то раз сперли кошелек в автобусе с 5 тысями,ох я ревела)))но внушила себе,что,может,эти деньги на еду ребенку пошли..)ничего страшного!Деньги уходят и приходят,через месяц забудете..СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

Гость

да может и не сосед взял. а привел гостей, вышел за сигаретами, а они тем временем вас обчистили.

чукча

Додумались: доверительные отношения! Ну вот и додоверялись.

Гость

доверительные

ГОСТь

блин,автор..ну если вы деньги отложили на НГ,то зачем их оставлять в доме,где живут чужие люди...понятно,что отношения были нормальные,но ведь вы этих людей по сути совсем не знаете...

забудьте и все!не трепите себе нервы..у меня как-то раз сперли кошелек в автобусе с 5 тысями,ох я ревела)))но внушила себе,что,может,эти деньги на еду ребенку пошли..)ничего страшного!Деньги уходят и приходят,через месяц забудете..СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

А вы , если так можно выразиться, "спёрли" мой никнейм((((

Придумайте себе ник сами пжлст

Ваш текст

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: