Гость
Статьи
Психолог

Психолог

Обращалась за помощью к психологу выслушав мои проблемы по поводу общения с теткой ( тетка просит ключи от дачи ,хочет ездить туда веселиться именно когда нас там нет, а когда отказываешь - злиться ,начинает засирать ,невозможно стало общаться, психолог посоветовала не общаться с теткой , рассказала про проблемы с родственниками мужа ,им сколько не дай все мало ,посоветовала не общаться .Нормальные это рекомендации?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
мики

Нет. У Вас проблема личных границ, путем отгораживания от проблем, границы не выстраиваются

да ладно тебе.

забей просто

Психолог не должен давать прямые советы. Он может порекомендовать стратегию поведения, А "не общаться" - это вам любая подруга скажет, это ж по-нашему - "пошли их всех на х.."

Гость

Хде вы такого психолога нарыли?

Автор
Lariona

Сообщение было удалено

Психолог и не давала прямых советов ,по поводу тетки так та сама после того как откажу не общается ,обижается,по этому поводу психолог и сказала ,что это ее право ,но отношение ко мне у тетки какое-то меркантильное ,а мне выбирать -либо давать ключи и дружить ,либо ,если -нет ,то получается тетка уже не хочет ,соответственно -ключи я не даю -тетка общаться не хочет.

Тётка серет, а вы ей потакаете? Зачем7

Д2

Автор, вы несколько исказили смысл рекомендаций. Если психолог вам предложила не давать ключи, то это не одно и то же, как если бы рекомендовала "не общаться". Да, действительно, не хотите давать - откажите, обижается и не разговаривает - ее право.

Натали

Мне очень помог психолог Раковский Станислав Павлович +79112742122 в отношениях с моими родителями.А то после моей свадьбы мы практически перестали общаться.Но благодаря Станиславу Павловичу у нас наконец прежние теплые и доверительные отношения,да и они стали чаще к нам в гости ездить и мы к ним тоже,часто выезжаем вместе на природу.

Ольга

Случилась у меня ужасная ситуация, после рождения ребенка впалав глубокую дипрессию, ничего не помогало, муж очочень хотел мне помочь, к каким только психологам я не ходила тольку никакого. Наткнулись на сайт www.2742122.ru, написала Станиславу Павловичу на почту и ждала ответ , Мы из разных городов и приехать к нему просто не реально, но врач предложил альтернативу-скайп!. Я восприняла всев штыки и ни во что не верила. Но его методы дедействительно работают)через несколько сеансов, я опять стала собой)))меня перестало все раздражать и я поняла какое счастье ребенок! Я довольна.
http://2742122.ru/

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного!
Мой приятель обращался к психиатпу Артему Гилеву, который и таблы выписывает, и под психолога "косит".
После курса "лечения" Гилева, приятель загремел в бооёльницу с судорогами рук и ног! Врачи сказали, что это, осложнение от таблов Гилева.
И таких историй о придурках-психиатрах и больных психологов масса!
Лучше заниматься ЗОЖ, как я!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: