подруга пришла и рассказыват какую они ёлку красивую нарядили, как дети радуются и т д А у нас на балконе тоже ёлка купленная лежит, я говорю. что тоже сегодня будем с мужем наряжать а она так …
А что, Новый Год - это праздник только для детей или я что-то пропустила???)))))))))))
А зачем нам взрослым тогда дают на работе 10 выходных??? Чего-то я совсем не понимаю...
Потому что НГ для наших людей это только жрачка,пьянка и блевание полночи над унитазом, а ощущение праздника,чуда,сказки,запаха живой елочки это конечно уже не для них это только для детей...
Ну не бывает женской дружбы, не бывает. Вы уже поняли с какой добротой к вам относится эта ваша "подруга". Всегда наготове чтоб подебнуть и сказать гадость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100 ваша подруа дура
Сообщение было удалено
Лол)))
Дура ваша подруга, вот и всё. А вам не нужно быть такой впечатлительной и мнительной. Много кто чего может сказать, злых и завистливых немало и если каждый раз так всё воспринимать близко к сердцу можно и свихнуться.
Про себя, мне 28 лет, 6 лет живу в гражданском браке. Детей не заводим, а вот себе праздник всегда создаём. Я сама в душе ребёнок и огромное удовольствие получаю наряжая ёлку, а потом утром 1 января ищу под ней подарок и всегда нахожу! И если бы какая-нибудь злыдня попыталась испортить мне мой праздник, вот уж я бы ей показала!
А мне 35 лет и тоже нет детей и тоже всегда ставлю и наряжая ёлку. Честно говоря прочитав сообщение автора была в шоке, никогда не задумывалась, что ёлки оказывается исключительно детям ставить. То есть получается исполнилось тебе 18 лет, ты стал взрослым совершеннолетним человеком и тебе запрещается ставить ёлку, пока ты не заведёшь ребёнка, так что??? А потом когда ребёнку стукнет 18 лет, тебе тоже больше ёлку ставить нельзя, так все в жоме взрослые? Что за бред??? Неужели у кого-то действительно такой больной мозг???
Сообщение было удалено
А вы наверное и есть та самая "подруга"?
Может вам полечиться, а?
Сообщение было удалено
Так-таки дуется?Еще не лопнула от зависти?Держу пари. что ей самой никто не готовит романтические ужины!
Сообщение было удалено
Сочувствую...Для меня и многих моих друзей НГ - по-прежнему праздник!Хотя там никто давным-давно не позволяет себе напиваться "до встречи под столом".Просто организовать веселый праздник н6камногог сложнее. чем просто навалить на стол тазики с салатами,чугуны с мясом выставить батарею бутылок водки и ждать, когда гости все это уметут.
Сообщение было удалено
Бестактная у Вас подруга! И глупая до неприличия!