Признавайтесь))
а как это на форуме НГ встречать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему?(
Признаюсь тебе, ладно: не буду.
А это ровно в нуль-нуль все одиночества пишут на форум "С новым годом!".
Форум, естественно, отваливается до 10го числа и аудитория наконец то отрывается от мониторов и валит на улицу :))
Хотя некоторые продвинутые перекочуют на сайты знакомств и пандемия продолжится.
К утру 01 января все соц. ресурсы России будут положены насмерть.
Чем не конец света?! :))
помница, в прошлом году похмелялись здесь 1го знааатно....
а НГ на форуме я 4 года назад встречала. Да тех людей уж нет здесь...
крепко выпью, и буду писать вам здесь всякие пакости, в общем - ждите )))
Сообщение было удалено
Если, в состоянии будешь :)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Домой же некогда заглянуть, не то что комп включить..))
Сообщение было удалено
Ты умеешь писать пакости после того, как крепко выпьешь?))
Сложно же пьяным мозгом на пакости сообразить..)))
я в прошлом году тут отмечала и в этом буду)))
Сообщение было удалено
Как это нет?! Туточки я! Только не помню под каким ником тогда была ))) Тут еще отжигала местная дуреха "бриллиант" там какой-то. Понтовалась, понтовалась и под новый год усpалась!
Ну я ваще ночью никогда не сплю а днем сплю так что этот новый год для меня ничего не значит. Буду один. А как тему то создать? Модераторы то праздновать будут сто процентов
Сообщение было удалено
да ладно,ладно,мы тебе завидуем,нарасхватница,ты наша
Сообщение было удалено
Фу, какая вы завистливая, женщина..)))
Ужос какой)))))
я тоже в том году тут отмечала))
в этом не получица..)
Сообщение было удалено
Не знай даже как на твой пост реагировать..))
Первая половина расстроила, вторая порадовала))
Где отмечать будешь?)
Сообщение было удалено
да не расстраивайся, было даже весело))
сначала в клубе с подружками, потом дома с друзьями)) обещали подождать меня и сильно не напиваться))))
а ты где?;)
Сообщение было удалено
А почему бы с подружками и друзьями не вместе в клубе, а потом дома?)))
А как весело было?) Пьяной же трудно за компом сидеть..)))
Сообщение было удалено
Ооо.....))))))
Вначале в арендованном клубе с родителями и общими друзьями, потом с МЧ поедем еще к кое-каким друзьям, утром вообще надо уезжать еще дальше..)))
Но у меня планы другие немного в идеале)..Мне очень хочется отмечать НГ со своим бывшем. Поэтому не знаю, что делать..
Сообщение было удалено
не знаю, подружки пожелали отпраздновать в такой вот бабской компании))) я, если честно, вообще не хотела.. ну да ладно уж))
нормально)) я, правда, до утра не досидела)) ко мне зашли подружка с мужем (они тут мимо проходили), напоили какой-то фигней, и меня вырубило)))
И вообще меня твой вопрос застал врасплох..)
Я реально не знаю как правильно все расставить) Мне хочется со всеми сразу и меня этот вопрос напрягает если честно.
И с МЧ хотела в скором времени расстаться, поэтому НГ думаю обязательно нужно отмечать вместе, последний раз возможно..))
Сообщение было удалено
Канешна,завидую.я то в городишке Парижу буду НГ отмечать ,ничего интересного,просто набуарюсь Дона периньона и свалюсь под Эфейлеву башню.Скучища,путуан дё мерд
Сообщение было удалено
в разгар празднования незаметно свали к бывшему)) все уже будут пьяными, и не заметят твое исчезновение)))
Сообщение было удалено
Да лан, не оправдывайся)))...фантазерка)))
Сообщение было удалено
как жестоко ты его.. прям в новогодние каникулы бросаешь)
Сообщение было удалено
не замерзните там, под башней.. а то не веселый нг получится..(
Сообщение было удалено
а вот и фигушки,всё правдочка,29-го выдвигаюсь у Париж.Ха-ха-ха.Сначала в кабаре Ше Мишу пойду трансиков погляжу,а НГ твёрдо под башней Эйфеля справлю,обожравшись жаренными каштанами,я до них охотница.
Сообщение было удалено
Я бы вообще изначально вместе с ним отмечала)
У меня даже мечта есть - купить огромную виллу на берегу океана и переехать туда с бывшем и его другом, и жить там втроем, купаться, загорать на пустынном пляже, да и вообще только мы трое и никого больше...))
Сообщение было удалено
Тепло тама будет,я уже метео глянула,даже шапку с собой не возьму,она мне причёску портит
Сообщение было удалено
А в 12 ночи ты где была?) С шампанским в руке и вуманом перед глазами?))
А клуб закрытый будет или нет?)
Сообщение было удалено
Не, в какие новогодние)) Рано еще, я пока не отдохнула как следует)
На работу же идти возможно придется...ну если никто больше не захочет кормить меня и поить)))))
Сообщение было удалено
Женщина, да отстаньте вы от меня со своими трансиками)))
Что вам нужно то?))
Сообщение было удалено
так и отмечай сразу с ним если так сильно хочется.. все равно с нынешним расставаться собралась.. получится чуть раньше)
хотя, это жестоко(
да.. красота))
я б тоже хотела на виллу на берегу океана.. только не с кем..)))
Сообщение было удалено
ну удачи тогда
Сообщение было удалено
ТУД, гость говорит ТАМА тепло будет, не переживай, там хорошо топят)))))
Сообщение было удалено
примерно так))
не, просто клуб..)
Сообщение было удалено
ах вот оно у тебя как))) ну понятно..))
Сообщение было удалено
ну слава богу, а то я уж так распереживалась)))
гость, вы как приедете обратно, найдите меня тут, и напишите, что не замерзли!! а то я нервничать буду. и шапочку все таки возьмите!))))
Сообщение было удалено
Да ничего мне не нужно у меня и так всё есть.Попарлекать хотела,но видать не пришлась ко двору.Пардоньте и оревуарьте.Кстати,я не женщина ,а мамзель.
Сообщение было удалено
даккар,отпишусь по прибытию
Сообщение было удалено
Не знаю че делать)) Надо родакам сказать, чтоб тогда его в клуб не пускали))
Типа в списке приглашенных нет)))
Нет, конечно, шучу) Действительно жестоко получится. И я вообще надеюсь на подарок, который он мне обещал..)) Надеюсь не соскочит и подарит именно его)
Так что он желанный гость)))
На вилле много народу не должно быть) Это место уединения от посторонних глаз) Бери туда с собой только избранных))
Согласись, что если бы мы тут втроем стали жить вместе, то не все бы поняли))
Хотя мне пофиг)) Но квартира нужна отдельная)) Вот как бывшему купят, так я сразу чемоданы и к нему, и друг его поступит тем же образом)))
Сообщение было удалено
Классно же) Может познакомишься с кем интересным..))
Помнишь, ты в День волшебства не успела желание загадать?)) На 31-е точно не останешься без приятного сюрприза))
Сообщение было удалено
Оревуар, мамзель)))))
Сообщение было удалено
а что за подарок такой, если не секрет?))
круто! поставите дома пальму в горшке, и надувной бассейн посреди комнаты)) будет почти как вилла на берегу моря)))
Сообщение было удалено
ага, буду надеяться на приятный сюрприз)))
ТУД, конечно не секрет)) Но пока промолчу, вдруг все обломится..))) А мне бы очень не хотелось))
Да кстати, хорошая идея)) Только вдруг соседи придут и испортят наше уединение на "необитаемом острове"?))
Один звонок в дверь - и наша иллюзия разрушится..)))
Давай ты будешь с нами жить))) Возьмешь свое авокадо, поставим его вместо пальмы)
Только ты много не ешь, я помню, ты сказала восполняешь запасы))) А то вчетвером в надувном бассейне не уместимся)))