Гость
Статьи
Помогите, оцените мою …

Помогите, оцените мою ситуацию (без опыта работы, беременность, возраст...)

Я закончила учиться только в 25 лет (три диплома о высшем), до окончания не работала и не думала. Получив диплом, решила сперва отдохнуть (жила за счет отца и наследства от матери), там встретила мч, стали жить вместе. работать не пошла. Через 2 года расстались, я все искала работу, а по сути просто год тусила. За этот год построила отношения и в 28 вышла замуж за мч, у которого есть ребенок и бывшая жена. Детей планировали нескоро, отношения так себе, много ругаемся. И все собиралась выходить на работу, планировала после январьских и вот - я обнаружила себя беременной.

Диана
20 ответов
Последний — Перейти
чукча

Возраст такой, что рожай и не задумывайся. там видно будет как и что. А дитё роди. И не лезь на рожон, не ругайся с мужем, тарпимее надо относиться к мужчине. Они все не ангелы, не у одной тебя.

Лера

Рожай конечно. Муж обеспечит. На что жалуемся?

Египтянка

три диплома-классно)

рожайте, конечно. поработать всегда успеете, а родить-нет.

Svet@

Какие вы девчонки простые все. А хочет ли автор этого ребёнка?

Одно дело родить ребёнка и другое полюбить его.

Просто я

Времени, конечно. много упущено- чего уж там скрывать. Зря вы время теряли, неужели не хотелось поработать сразу после обучения?? У меня подруга ищет в 26 лет, тоже ни дня офиц-но не работала. тухло все. Я вас не пугаю. просто такова жизнь. Думаю, вам надо родить и сразу на работу, времени на декреты-хренеты у вас явно нет, если не хотите быть молодым специалистом после 30. Да и то еще надо будет искать желающего вас взять с 0 опытом в 28-29 лет.

Просто я
Svet@

Сообщение было удалено

Так она не про ребенка спрашивает, а про шансы найти работу. Независимо от ребенка они не очень. Так что уже разницы нет- родит или нет. Коли беременна уже можно и родить, полгода теперь уже ничего не изменят. Только надо сразу после родов что-то начинать искать, ИМХО

Просто я

Я кстати в ситуации не как авор, но тоже беременна и тоже собираюсь сразу работу искать, как рожу. У меня перерыв в стаже будет год к тому моменту и тоже я очень пережваю по этому поводу.

Svet@

для" Просто я"

Мне кажется для автора сейчас остро стоит вопрос: делать аборт или нет, а не вопрос работы. Но я могу ошибаться.

Gloria

Если интересно могу посмотреть Ваш гороскоп и что-нибудь посоветовать. Оставляйте почту.

Диана

Я не дописала - так вот, к ребенку я не готова совершенна, планировала хотя бы в 33...муж тоже против и всячески намекает на аборт.Сейчас прочту ответы и что-нибудь еще допишу, а то мысли за ночь улетучились немного

Диана
чукча

Сообщение было удалено

Мне не 40...я не уверена, что хочу рожать от этого мужчины вообще.

Диана
Лера

Сообщение было удалено

Он не хочет сам.

Диана
Египтянка

Сообщение было удалено

На роды у меня еще лет 10 ведь есть, а работать начать до 30-ти - меньше года!

Диана
Просто я

Сообщение было удалено

Я нашла работу. по знакомству, куда меня берут, но теперь получается что я не смогу туда выйти, если сохраню беременность((

Гость

песдиец! Просто я и автор- какие-то клуши совковые, помешанные на стаже. Ну сидите вы, нарабатывайте стаж ждя дяди гробтесь, что б не стыдно было. Дуры, чего скажешь.

Гость

Вот спрашивается-зачем получала три диплома, если никуда применить не собираешься?

гость
Просто я

Сообщение было удалено

Обалдеть ,уже в 26 -29 лет на работу не устроиться.

Просто я

17 гость, без опыта работы в КАЖДОМ возрасте сложно устроиться- это не секрет, что студенту вчерашнему сложнее всех устроиться, хоть ему и 20. А уж если человеку за 25 и он ни дня не работал, еще сложнее, конечно! Только по блату или оооочень большому везению. Подругу даже на собеседования не приглашали, потом она со знакомым договорилась, что будет говорить, что у него год отработала, хоть приглашать стали, но пока так никуда и не трудоустроилась.

Просто я

Диана, мне тоже 28, тоже сейчас детей не планировали, тем более у меня уже есть сын от первого брака. С новым мужем только поженились, хотели для себя пожить. и вот залет, но решили все же рожать, хоть и не вовремя тоже. Все-таки 28 лет - не 18, после 30 рожать уж тем более не охота будет.

naughty

диана,мне было 27 лет когда я родила, сейчас 45, и считаю что очень поздно родила. сейчас проблема с работой,а дочу надо выучить,одеть, устроить в институт (это при том что алименты не получаю).да и здоровье уже не то.

когда узнала что беремена, чуть не сделала аборт, хорошо он отговорил,я ему очень благодарна за этот поступок.так как еще раз вышла замуж, а ребенка так и не смогла родить. развелась. чтоб не расстраивать себя и мужа.так что моё счастье эта моя дочь. а прежде чем пойти в декрет устройся на работу, я когда родила 8 месяцев просидела дома, потом нянька. в общем получилось.даже не плохо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: