Девочки, рыдаю уже два дня((Три года назад мой свекр и брат моего мужа затеяли строительство дома под москвой для последущей продажи. Денег не хватило. Мы с мужем в тот момент купили новую машину …
* Ловерять = Доверять
Сообщение было удалено
Это ещё что Тут сама всё же виновата жила с женатым А один мой родственичек, так поступил с женой официальной, при чём ,уходя, ещё хотел полквартиры оттяпать
Сообщение было удалено
+100000
Мне кажется, нужно компенсировать Вашим родителям разницу, ведь они поверили свекрам, в каой-то степени, из-за Вас. Ну, и со свекрами дел больше не иметь. Впрочем, думаю, и возможности такой не будет. Я бы перестала общаться.
"Берут в долг чужие деньги на время, а отдавать надо свои и навсегда"
вывод - вы враг ( вам ведь нужно отдавать свои деньги - навсегда...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, если они продали дом за копейки (не получилось продать дороже) и отдали Вам большую часть вложенных ввами денег, а себе вообще практически только на поддержание штанов оставили? Я живу далеко от России и у нас жилая недвижимость в кризис в разЫ упала в цене. У нас такая ситуация вполне возможна. Долги надо раздавать, согласна. Но неудачник не значит подлец. Пока вы не узнали, сколько денег выручено от продажи, рано развешивать ярлыки.
Мне было бы по_х, проблемы там у них или нет. Взяли - верните!
Сам даю по мелочи, но сразу рассчитываю, что не отдадут. Просто так людей проверяю. Если где суммы большие, всегда требую расписку. Обижаются, но мне по_х. Что, им сложно написать? Или отдавать не хотят? Я помогу, но прикроюсь. Сам не доверяю никому! Так спокойнее жить. Разочаровываешься в ком-то, но без особых последствий для себя.
Автору - постарайтесь смириться и не переживать, еще и нервы свои из-за уродов портить. Забудьте, перешагните, а с ними больше вообще не общайтесь. Предательство близких можно простить, если те понимают, что натворили и раскаиваются. И то не всегда. У Вас же...
Удачи.=)
закажите машину(ы) свекра, пусть ее угонят. И бесплатно, и вам приятно. Или кислотой облить
ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВАМ. Я САМА СЕГОДНЯ УЗНАЛА КАК МЕНЯ КИНУЛА СОБСТВЕННАЯ ТЕТКА, СЕЙЧАС ПИШУ А РУКИ ТРЯСУТСЯ. МНОГО ЛЕТ ДРУЖИЛИ И УХАЖИВАЛИ ЗА ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, И САМА Я ДУРА ПОЗНАКОМИЛА ТЕТКУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК ОНА ЕГО ОБКРУТИЛА НЕ ЗНАЮ, НО ВЫВОД ТАКОВ, ЧТО ВСЕ ОН ПЕРЕПИСАЛ НА НЕЁ. РЕШИЛА ЧТО БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ ТЕТКИ, МЫСЛЕННО ЕЁ ПО ХРАНИЛА.
не имейте дел с родственниками