Бывает ли такое, что у одного человека может быть столько болезней, при том что многие с рождения.... ?
Простите если не все болезни написаны верно, писалось по памяти и в основном со слов врачей, в карточке ничего не прочесть.
Сколиоз; остеохондроз; подвздошное и поперечное плоскостопие; поясничный кифоз; икс-образная форма ног, не диагностированные проблемы с коленями.
Вегето-сосудистая дистония; хронический варикоз (в.н.); какие то проблемы с сердцем (аритмия и еще что-то).
Гастрит, энтероколит; хронические дуоденит и холецистит..
плюс гормональные проблемы с многими вытекающими китами, уплотнениями сбоями.))
Невроз. Хронический насморк; чего то хроническое с гландами; астигматизм.
Может чего и упущено))
Это врачи так диагностируют, или с эти можно жить? Есть еще такие полиглоты ))?? отзовитесь !
Или может это нормальный букет в наше время?
(29 лет)
по моему именно смертельного нет ничего, просто весь организм барахлит, а может этот больнлй лечиться очень любит, врачи говорят, что здоровых нет, есть недообследованные
Ха,это еще не плохо, стандартный набор современного человека.
бывает, но не у всеx.
да просто многое взаимосвязано, например, плоскостопие и варикоз, да вообще все перечисленное вами вытекает одно из другого. так что ничего удивительного. а главное, это невроз надо лечить.
автор, бывает к сожалению, кстати, в вашем букете наверняка основа большинсва бед - невроз и всд, если нервная система не в порядке, то она очень быстро разные органы выводит из строя, вам необходимо серьезно заняться лечением нервов, обратиться к спциалисту. При этом исключить все стрессы, образ жизни сменить в положительную сторону (касается всего - и питания, и спорта, и дуевного состояния), заняться чем-то приятным, очень важно исключить все психотравмирующие ситуации. Когда организм перестанет находиться в состоянии борьбы и напряжения, то постепенно физические симптомы можно вылечить. Иначе никакие лекарства для отдельных проблем не помогут, одно будете лечить, а новое будет появляться.
Полиглот - это тоже диагноз? Я так понимаю, что это человек, читающий всё подряд.
у меня у самой из-за стрессов организм посыпался рано, сейчас мне 27, уже многое вылечила, вроде спокойствие в жизни теперь, но отголоски то и дело возникают. Например всд, подумаешь не особо серьезно, иногда аритмия, давление низкое, но особых проблем нет. Но оказалось что все не так просто, из-за плохого кровоснабжения сосудов теперь проблемы с сетчаткой оказались, хотя зрение 100 процентов, а сетчатка как у пенсионера.. вот уж не ожидала, теперь думаю надо координально что-то менять, с нашей жизни в мегаполисе и рутиной каждый день да сидячим образом жизни нужно не только витаминки лопать, необходим и воздух, и физическая активность регулярно, иначе что будет в 40 лет страшно подумать
Не врач, но думаю, что здесь проблемы тянутся с детства (плюс в наследство от родственников) и одно цепляется за другое. Согласна с 4 и 5. Это не нормально, хотя многие сейчас одарены подобными "букетами". Здесь важно постоянно поддерживать организм, то есть постоянно вести здоровый образ жизни, включая продукты (а вернее исключая продукты, которые конкретно этому организму могут оказаться во вред, тогда как другим - на пользу), желательно регулярное движение - спорт без фанатизма. Любой стресс при таком букете, вышибает этот слабенький организм из колеи и симптомы обостряются снова. Любой насморк сопровождается болями живота, дуновение ветра - болями в спине. В общем ....
Ну, я вспомнила, что у меня в детстве не все, но половина из этого точно было, а сейчас ничего нет, само все прошло, либо осталось, но не беспокоит. Странно это все, наверняка врачи преувеличили в моем случае.
Сообщение было удалено
Нет... это человек выходящий в поле и глотающий все подряд)))
Похоже, что у вас дисплазия соединительной ткани. У меня та же фигня, и те же симптомы.
Сообщение было удалено
Ой, жаль что вы больше сюда не зайдете!((
А ведь вы правы.. видимо так онои есть. Благодаря вам я можно сказать разобралась (диагноз) что с моими суставами и спиной).
Увы врачи настолко некомпетентны, что мне так и не сказали к какому врачу обратиться за постановкой диагноза... ((
Травматолог поставил дисплазию соединительной ткани, но это только касательно мышц. За сосуды он не отвечает, да и за внутренние органы тоже. Но хорошо хоть знаю с уверенностью, от чего у меня коленки болят и вращаются во все стороны как у инопланетянина)) Наконец то нашла врача который не таращился на мои ноги и не говорил - я такого еще не видел!!
А жаль от того, что с глазам что-то (не хочу ослепнуть) , может тоже связано... Офтальмологи диагнозы то ставят, а вот лечение никак не помогает.
Короче если сам не разрулишь хрен какой врач поможет..