А у вас было такое, что вы человеку сделали что-то... не очень хорошее (но в своих интересах), а потом с вами аналогично (а то и хуже) поступали другие?
просто мне тут прилетело нехило за поступок 10-летней давности, что-то прям задумалась...
А вот я всегда только добро делаю. Ну не всем конечно, а потому, что я добрый. Потому, что нужно быть хорошим, добро победит, так что бойтеся тетки, очень бойтеся, добро уже идет за всеми вами.
Сообщение было удалено
стисняюсь спрасить шо эт за дабро такое?
Сообщение было удалено
Волк в овечей шкурке...)))))
Сообщение было удалено
Ну Добро, это когда ты добрый такой, хороший, а всем плохим плохо делаешь - это и есть Добро.
да, случалось. но не именно от этого человека
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему вы решили что связанно?
Автор, а можно конкретнее что сделали и что прилетело?Может надуманно?
Карма в действии она такая
А случилось у меня вот что: десять лет назад в меня был очень влюблен один хороший мальчик (мне было 22, ему 25). Готов был ради меня на все, звал замуж (больше в меня никто никогда ТАК СИЛЬНО не влюблялся) он был со всех сторон завидным женихом, но мне казалось, что у меня еще таких будет вагон и маленькая тележка. В общем, после глупой незначительной ссоры, я ему заявила, что между нами все кончено. Без объяснений, без всего - просто в ультимативной форме запретила ему вообще появляться на моем горизонте. У него был шок, а мне было плевать. Потом я вышла замуж, прожили мы с мужем 3 отличных года, я его люблю больше жизни. Тут вдруг после обычной семейной ссоры он мне заявил, что не любит, жить со мной не хочет, категорический развод. Слушать вообще ничего не захотел. Развод и все. Хоть тресни. Развелись. У него никого нет, я точно знаю - его друг мне по большому секрету сообщил, что мой бывший муж сейчас в активном поиске и просит всех друзей знакомить его со имеющимися в наличии свободными девушками. А я уже три месяца сижу в глубочайшем шокинге и ничего понять не могу.
а еще сейчас среди своих подруг наблюдаю такую картину: была в нашей компании девушка, которая до дрожи в коленках хотела замуж и родить. Замуж вышла, а родить никак не получается уже 5 лет (каких только врачей не обошла - без толку). Так вот, в той же компании еще одна девица, она над этой всегда посмеивалась. Вот мол, до чего доводит такая клушиная упертость: хочу замуж-хочу родить-хочу замуж-хочу родить. В итоге: сама вышла замуж и уже два года не может забеременеть, состояние близкое к панике.
Блин, такие четкие зеркальные ситуации, что у меня, что у этой.
Такой вот у тебя мерзкий характер, что муж даже не выдержал. Что же тебя удивляет? Покопайся в себе, может, допетришь всё же?
автор, не там причину ищешь, слушай ╧10