Гость
Статьи
Расшифруйте сон)

Расшифруйте сон)

Приснился мне сегодня сон странный)
Как будто сижу я в своей школе(которую закончила уже давно)) сижу с однокласницей, с которой мы очень плохо расстались, сей час общаемся привет пока...
Вот значит сидим в классе и тут вдруг наш этаж как будто начинает двигаться, то есть как будто собирается упасть и тут она мне говорит типа бежим отсюда сей час школа оюрушиться, а я говорю стой , потом мы с ней выбигаем, смотрим на школу и понимаем что ничего страшного с ней не случиться и решаем пойти домой... как только мы расходимся вдруг темнеет я иду домой и только хочу зайти в подьезд понимаю что со мной заходит подозрительный мужчина,я ему говорю "я с вами не пойду" и выхожу из подьезда, стою во дворе и вижу что он до сих пор в подьезде.
Потом я убегаю от него, очень долго и хоть его не вижу но чувствую что он идет за мной при чем все время хочу побежать быстрее но не могу ускориться, а он хоть и идет пешком чувсвую что догоняет и в конце выхожу я на какую то улицу и тут меня останавливает парень со скрипкой в руках и спрашивает типа вы петь умеете, ноты сможете взять,я говорю ну да не много умею, и говорю ему только за мной гониться какой то мужик ты если что меня сможешь защитить, он говорит ну конечно и обнимает меня, потом мы направляемся в какой то дом культуры, по дороге он просит меня что нибудь спеть, я пытаюсь и вспоминаю что болею(я правда сей час простыла) и говорю блин ну я попробую потом мы заходим в ДК и там долго очень переобуваемся и заходит другой парень, очень симпатичный первый тоже был симпатичный я прям посмотрела им лица так внимательно и все сон закончился...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха

в каробку скора паложат...

Гость

Как вы уже осточертели со своим бредом.

Гость

Тебе опять в школу надо, училась ты плохо, ошибок много...и вообще тупая. Про сны только идиотки нудят.

Гость

Ну почему только идиотки? А как же дедушка Фрейд? Ну я попробую расшифровать -вы боитесь чего-то или хотите избежать какой-то ситуации, и надеетесь, что вам в этом поможет какой-то чудесный прынц))

Парень

*** ты eбнутая

Автор

блин ну вы уроды

Гость

Афтар вабще ёгнулась

Ух тыж емае...

Да ну вас))человеку сон приснился,а вы и тут его гнобите)ну что за люди)мне вот интересно про сны читать,да и свои вспоминать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: