Ставлю машину на ночной стоянке. Как-то утром пришла за машиной, а возле нее лежит использованная прокладка, я отшвырнула ее ногой в сторону. Подумала. что ветром ее с мусорки придуло (выше жилые дома, и у нас сильные ветра), хотя другого мусора вблизи не лежало. Через некоторое время нашла на переднем дворнике бумажку-обертку от прокладки. Уже не знаю, на кого и на что думать! Бесит ужасно! Как выдумаете, это кто-то специально или действительно ветер?
хаха) может охранник стоянки женщина))) даже если не похож проверьте в наши дни все бывает))) хаххахах
вот же люди , свиньи какие-то. Расея...
специально))и еще чуть в том, что человек видел, что вы отбросили прокладку ии не обратили на это внимание)так решили или решила на лобовуху)
автор, месячные идут максимум неделю, потерпите, скоро у кого-то они закончатся.
Хуже, когда на лобовое кирпич кладут (намек на то, что не там паркуетесь)
Та прокладка так и валяется на соседнем парковочном месте, а лобовое "залетела" другая бумажка от прокладки. Мне неприятно чужой мусор убирать, вот и откинула ее. Вообще, у нас на стоянке мало женщин-автомобилисток, боюсь подумать, что мужики могут подумать о женской чистоплотности. Но подбирать и выкидывать чужие прокладки как-то влом.
Сообщение было удалено
Автор, обрати на вот этот пост внимание. А потом экстраполируй на свой случай. Тебе там намекают на кое-чего, ты там пошукай внизу под машиной и под собой, течет наверное где-то....
Неприятно.
У меня на даче случай похожий был. Встала утром мужа провожать на работу - под наши ворота кто то презик использованный бросил. Ссуки !!!
а марка прокладки и бумажки-обертки совпадает?
проверьте
Думаю, ветер с помойки и есть.
А чё сразу я-то?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, где вы живёте?а то у нас в доме есть одна мадам,так она прокладки в окно выбрасывает
Скорей - случайность.Мало ли поблизости нерях...
Порчу наводят таким образом.
Автор, мне бы Ваши проблемы :))))))))
а я как-то увидел использованную прокладку в почтовом ящике. Тоже случайно?