У меня был парень, у парня была до меня девушка. Расстались не из-за меня. Пока мы встречались, я стала понимать, что он реально чудовище, аморальная скотина и бабник. Я списалась с той девочкой, чтобы узнать у нее, склонял ли он ее, как и меня, к сексу втроем и заставлял ли что-то делать помимо ее воли. Узнала, что ДА. Мы с ней подружились, она подтвердила, что он ужасен и т.д. Я приняла решение расстаться с ним. Рассталась. С девочкой отлично общались, стали почти подругами. В итоге я узнаю, что через месяц она вернулась к нему! Признается ему в любви и говорит, что ей было плохо без него. ОНА предательница? У меня пропало желание общаться, она не понимает - почему.
ну может она по психологии жертва? есть такой тип людей кому это нравится
Ей он нужен, от Вас ей надо было избавиться.
Я когда-то сделала такую глупость - начала хорошо общаться с бывшей девушкой своего молодого человека. Мы были вместе четыре года. Мы прекрасно с ней общались, она поддерживала меня, когда я ждала его из армии. А когда дождалась, она быстренько начала активно подмазываться к нему у меня за спиной. А у нас с ним проблемы тогда были в отношениях. Вот она и нашла момент. Когда от друзей узнала, что она спит с ним, была в шоке. И это мягко говоря. У меня мир рухнул. А один мудрый человек тогда сказал мне, что это я дура последняя. И что никогда не надо общаться с бывшими своих парней. Потому как бесцельно такое общение редко бывает.
вас развели,нелььзя быт такой доверчивой,когда речь идет о бывшиx
я бы никогда не стала звонить и узнавать,что-то у бывшей именно потому что она это может использовать так,как ей надо
своей головой надо думать и анализировать,ну подвердила она вам,что он чудовище,а что это меняет,если он к вам уже так относился...а если б она сказала,что нет? и ее он носил на рукаx?
вообщем не просчитали вы все xоды и проиграли
xотя раз избавились от такого придурка,то может и выиграли,а бывшим больше не звоните
а ты б тоже к нему вернулась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще и перед ней унизились и попрадовали ее,что у вас все плоxо и он к вам по-свински относится...ну просто правда тупо было что-то узнавать в вашей ситуации,если он уже вас ни во что не ставил
Сообщение было удалено
нет, просто мы думали как будет круто - когда он останется совсем один...
Сообщение было удалено
ой ну ладно вам. унизилась прямо. знаю - какие жуткие у них были отношения, с его слов и с ее тоже. как они дрались и она говорила ему, что у него маленький член. так что я не думаю, что я унизилась. просто она предпочла,видимо, снова окунуться в дерьмецо.
То, что он свинья, вы знали и без нее ,она просто подтвердила. Поэтому правильно, что вы расстались.
А насчет нее - она, скорее всего, "моральный мазохист", а то и даже "физический", т. е. жертва. Такой ее психологический тип. И она выбрала то, что ей подходит.
Ни о чем не жалейте. Она вам все равно не подруга, избавились от обоих неуравновешенных людей и слава богу. Ищите такого человека, который устраивал бы именно вас.
нельзя общаться с бывшими никогда, они - потенциальные враги, я пообщалась, до сих пор не могу отмыться от этого дерьма!
Так тебе и надо, дефку сначала кинула, после хотела парня также швырануть... ан нет - боком вышло.
Санта-Барбара позорная.