Какое занятие вы можете делать в любое время суток, с полным удовольствием и самоотдачей? Ну или какие мелкие занятия вам нравится делать, и они получаются хорошо?
С полной самоотдачей?........... Задумалась. Читать. Всегда, получается неплохо. Это если реально про самоотдачу, которая в любое время суток. А так, под настроение, многое могу. А получается хорошо вовсе ен всегда то, чему себя с готовностью отдаешь. У меня, например, хорошо получается клиентов искать, но от этого занятия меня тошнит.
Да!! Именно читать! Вчера нечеловечески оттянулась по новой книге любимого автора! Сейчас по второму разу читаю))
Еще люблю мыть посуду, с чувством, толком, расстановкой... Кроме сковородок )))
Нравится делать таблички и графики в екселе )))
Верстать буклеты и методички в пейджмейкере, и даже сложные с кучей цифирек и формул, каталоги. Вот такой я мутант )))
Нравится складывать на полочку белье ровной стопочкой ))) Но дико бесит доставать что-то из этой стопочки - потом все сразу комом! И ненавижу пододеяльники вдевать.
Наводить в доме уют. Всячески его обустраивать. Убираться. Сколько себя помню-столько это любила) Касается любого жилища, даже временного.
Сообщение было удалено
Есть люди, у которых к этому талант. Подружка одна, в сьемной малосемейке буквально несколькими штрихами такой уют наводила - шторки повеселее, на табуретки в тон поджoпники, всякие прихватки-полотенца развеит, плакат на стену в той же гамме, в вазочку засуенные лепестки роз - красота! Изумительно!
Сообщение было удалено
Давай подробнее ))
Трубы резать-варить? Стены долбить? Насколько глобальный?
Сообщение было удалено
тебе зачем?)
злых не любят.
в любое время и с полной самоотдачей я только спать могу.
Сообщение было удалено
Без вдохновения и самоотдачи будет не то ))) Этому не учат, нужны врожденные способности!
Сообщение было удалено
В этой атмосфере часто возникает такое: "А!!! Шеф! Усе пропало! Не ту трубу спилили, не там стену пробили!"
Сообщение было удалено
да ладно тебе...
О! Слава Богу, подсказали мне полезные дела, которые делаю с самоотдачей)) а то думала я совсем уж)) Верстать - обожаю. Методички, таблички, цыетные журналы - не суть важно. Надо, надо найти адекватную газетенку и верстать ее ежемесячно..
И взать люблю и оплучается и главное отчаянно хочу))
Люблю прибираться. Выяснилось, что я от природы делаю это по системе флай-леди. Только у них зона-день, а у меня зона-перекур-зона и так до победного)
Сообщение было удалено
Из еды обожаю печь оладьи! И пиццу делать. И вафли в электровафельнице.
Рисовать обожала в детстве - а сейчас руки забыли (( Жаль, ведь неплохо получалось. Фотки править в фотошопе люблю, просто безграничное удовольствие!
Сообщение было удалено
И сколько часов в сутки получается? ))) Судя по наличию тебя на форуме - как-то мало )))
Сообщение было удалено
Так займись! )))
Сообщение было удалено
Тоже люблю прибираться, сортировать вещи, расхламляться.
А вот не люблю вытирать пыли почему-то.
Сообщение было удалено
ничего себе мало) сегодня часов 10 спала..
Играть на фортепиано) Что-то, а это я умею)
Хммм...а ветка ведь потому такая убогая вышла... что она закрытая... так?)