Я жила ним 5 лет. В один момент жизнь рассыпалась как карточный домик.Он ушел. Я не стала заполнять эту пустоту другим, старалась наладить жизнь. Но как только у меня что то получается он дает о себе знать.И все мучения по кругу. Он счастлив, с друзьями и подругами,хотя своими я в свое время пожертвовала- он был против нашего общения. Я дружила с его друзьями, убирала до и после их прихода, готовила. В итоге они вылили на меня такую грязь- мерзко. Вот общий друг в соц.сети бросил фотки где они гуляют, вот он от его имени пишет поздравление с наступающим сводной сестре,которую ненавидел. Простите,просто выговорится не кому. Последняя знакомая меня предала.Почему он так легко вычеркнул и как перестать так болезненно на все это реагировать?
Мужикам все равно как то проще, они быстро "забивают" на свою прошедшую любовь. А вам нужно развеется, ходите в клубы, там легко можно познакомиться, съездите в отпуск за границу, заведите курортный роман. Забудьте его, дает о себе знать - игнорируйте! Удачи!
Вы не к прежней жизни стремитесь.а стройте новую.Не зацикливайтесь ни на вами брошенных друзьях,ни на бросивших вас МЧ и его друзей.И перестаньте лазить по соцсетям в поисках информации о жизни бывшего!Вот это действительно мазохизм:ну на,пардрн,хрена вам нужно отслеживать,чем он теперь занимается?Закройте свою страницу в этих Одноклассниках-контактах.Переедьте в другую квартиру,смените работу,учиться пойдите:создайте себе трудности,которые займут ваши мысли и время.Идите на контакт с новыми людьми,не зацикливайтесь только на себе.
У меня аналогичная ситуация.Сначала бегал за мной,потом когда сошлись начал буквально ноги об меня вытирать.Из-за него я перевернула всю свою жизнь,оплачивала нашу съёмную квартиру,потому что у него вечно были проблемы с работой.На новой работе у него постоянно появлялись новые подружки.его родители взяли квартиру,он вообще возомнил себя царём и богом,а далее и моим хозяином.С работой всё так же у него не клеилось.В общем заработать деньги для семьи,для него не цель.Главное чтобы побольше халявы на работе и свободного времени.В нашей квартире мы прожили полгода после того как въехали.Последние два месяца он не работал,спал до обеда,таскал домой друзей,пил с ними пиво,курил траву,пока я впахивала.Я приходила уставшая с работы,а он не мог уснуть до часу ночи,потому что конечно выспался.А я без него спать не могла.Ходила уставшая и несчастная.Мы даже женаты не были.И про детей вообще речь не заходила.Последний наш совместный день-когда я пораньше пришла с работы,потому что заболела.Он наорал на меня,что я его не предупредила,что приду раньше.Закрылся в ванной,отменил встречу со своим очередным дружком.Начал придираться ко мне,что на ванне что-то лежит,что надо было выкинуть.В общем я начала соответственно ему высказывать,он начал орать на меня,я сказала,что всё хватит,я собираю вещи.В итоге он сказал иди спать,взял меня за волосы на кровати и давай долбасить головой об подушку.Я закрылась в ванной и позвонила тёте,чтобы она меня забрала,когда он услышал,начал ползать передо мной на коленях,просить чтобы я всё отменила.В общем уйти мне удалось(ранее я уже сто раз уходила и возвращалась,потому что он постоянно приезжал и начинал наматывать сопли на кулак,как он скучает)
Все ваши проблемы от того, что интересы других вы ставите выше своих. А может и вообще своих не имеете и живете чужими интересами В УЩЕРБ себе. Т.е сами себя гнобите, лишь бы любимому было хорошо. Никогда любимому в этом случае хорошо не будет. Рабов не любят, а просто эксплуатируют и на рабах не женятся. Знайте себе цену.
Я не гуляю по соц.сетям в поисках информации о нем. Соц. сеть это способ связываться с родственниками которые живут далеко от меня. Гость 21, в некотором роде вы правы. Я не когда не шла с ним на конфликт, верила ему. Но когда он начал переходить границы, и я начала высказывать свое недовольство- тут все и началось. Не скрою,я люблю его, но есть масса причин почему мы не можем быть вместе.Я с таким усилием стараюсь его забыть, жить,веселится...и в эти моменты он звонит, просит что б пришла, звонит что б обвинить что не пришла, и т.д.
[quote="Крастотулька"]Я не гуляю по соц.сетям в поисках информации о нем. Соц. сеть это способ связываться с родственниками которые живут далеко от меня. Гость 21, в некотором роде вы правы. Я не когда не шла с ним на конфликт, верила ему. Но когда он начал переходить границы, и я начала высказывать свое недовольство- тут все и началось. Не скрою,я люблю его, но есть масса причин почему мы не можем быть вместе.Я с таким усилием стараюсь его забыть, жить,веселится...и в эти моменты он звонит, просит что б пришла, звонит что б обвинить что не пришла, и т.д.[/quot
Не позволяйте чужому человеку собой манипулировать , он отстаивает свое "хочу". Он привык вами жонглировать, он не может поверить и принять, что вы можете выйти из под контроля. Четко определите для себя, что он это он, вы это вы, совершенно другая личность со своими желаниями и интересами. Как только вы это осознаете и начнете жить в соответствие со своими интересами, ваша жизнь сразу наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Вы правы. Все это время я была ведущим,а он ведомым- говорила что нужно делать,как, и т.д. Жалею что в свое время пожертвовала своим кругом общения.
Ничего, ты красотулька. Не пропадёшь.
Могу посмотреть Ваши гороскопы и посоветовать, как выпутаться из ситуации. Пишите почту.