кошмар,опозорилась.в общем у меня джинсы узкие (облегают так сказать),и я сильно натянула их и появилась "верблюжья лапка" .через некоторое время я заметила компанию смеющююся,почти сразу поняла что к чему.конечно что естественно то не безобразно,и я виду не предала,а ещё с надменным видом после того как поправила штаны прошла мимо этих персонажей...пфф,вообщеем очень неприятная ситауция,что делать грызу себя за это,это блин не в бахилах по улице ходить,хотя и такое было)что делать то с этими людьми?как вести себя,видется я с ними буду практически каждый день...
А я не поняла, что такое "верблюжья лапка".
во катастрофа. им делать нечего только кругом и обсуждают такую особенную как вы
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
автор, забейте
в жизни все случается
никто не идеален и люди из этой компании в том числе сами наверняка попадали в глупые ситуации
я где то слышала что каждый человек n - е количество времени в день выглядит нелепо
и на подиумах супермодели бывают спотыкаются и никто из них потом не умер от стыда
ведите себя спокойно сдержанно
ничего страшного не произошло, вам по прошествии времени эта проблема детской покажется
Шо за лапка и почему верблюжья?
А что такое верблюжия лапка то??
да что этоооооОООООООООООООООООООООООООООО
Аааааааа, погуглила. Автор, стыд и позор тебе на всю оставшуюся жизнь))))))))))).
МОЮ ТЕМУ КАК ВСЕГДА НЕ ВЫПУСТИЛИ! Выношу вопрос сюда.
Вопрос к Девушке, пишущей под ником Джигурда. Вопрос по психологии.
Тема не только о конкретном человеке, а о подобном поведении вообще. Я думала, что такие персонажи в интернете - действительно больные люди. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила в теме про красоту пост пользователя Джигурда, очевидно написанный девушкой (забывшей сменить ник), про свои "красивые волосики". Следующий пост - "ой, предыдущий пост мой!" под ником Гость.
То есть вот этот вполне адекватный в жизни, мягкий человек пишет под известным нам ником такие гадости, который не всякий забулдыга знает. Потоки грязной брани, переполненной агрессией к незнакомым людям. Вопрос: КАК это объяснит сама эта девушка? И мнения других людей тоже интересует.
В чем причина такого дикого поведения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я!что это?)
блин, ну че вы такие непонятливые!
это когда брюки или леггинсы писю обтягивают
наберите в гугле и картинки посмотрите
Ой, ну подумаешь, ерунда какая.
пишет шаз парень из компании наверное,и случился у него вчера первый секс он раздел женщину и стал смеятся..потому что у него такое случается редко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посреди ниже замка на джинсах есть шов, так вот теперь попробуйте натянуть джинсы так, чтобы шов впился прям посреди того самого места, то что увидите и называют "Верблюжья лапка")))
подсталом
Сообщение было удалено
Гость
Что вы имеете в виду?
Ваш текст Посреди ниже замка на джинсах есть шов, так вот теперь попробуйте натянуть джинсы так, чтобы шов впился прям посреди того самого места, то что увидите и называют "Верблюжья лапка")))
Понятно. А почему верблюжья нога-то, что тут общего? )
все забыли,у меня лет 8 назад такого фасона джинсы были никто не ржал
хоть просветили, а то б я померла, не зная, что такое эта верблюжья лапка
Сообщение было удалено
Ваш текст-ну с персиком могли сравнитть...
Я тоже не знаю, что такое верблюжья лапка, придумают же всякий бред. Автор, вам явно нечем больше мозги занять.
ну и что??
Хаха)) у меня она походу по жзни, тапка эта))) У меня пися сочная и все брюки туда впиваются. Не парюсь))
Сообщение было удалено
ну, это омериканцы придумали называть camel toe, вообще-то и правда похоже
Ввела в гугл и когда увидела что это значит, то чуть не описалась от ржаки, само название прикольное хааааа, придумал же кто-то. Почему не гамбургер?!))
Сообщение было удалено
Ваш текст-такто не лапка у негог-копытце скорее
ИИИуууу, стремно когда так штаны натягивают, не надо так больше, автор. Ну я б тоже поржала, если б увидела)))))
Сообщение было удалено
обычно такое получается, если трусы "шортиками" со швом посередине- вот он и "впивается". вобще странно, что народ непросвещен
подумаешь!!! я вот один раз набухалась на др подруги и написала прямо в штаны,а подруга все эт о сфоткала........а там такое пятно было огромное(чуть ли не до колена,короче потом все ржали от этой фотки и обзывали меня сыкуньей
Господи, тупых-то сколько. Я тоже не знала, что такое верблюжья лапка, но сразу врубилась, что автор имеет ввиду. Какие еще могли быть варианты, когда написано, что автор натянула брюки и проходящие мимо стали ржать?
Ой, а что это? А что это? У некоторых прям истерика от того что не допирают началась. Хоть бы иногда мозжечок подключали. Впрочем если там его полное отсутствие, то подключать нечего.
вообще это довольно уродливо выглядит. Не натягивайте так больше джинсы. Ужасно, когда они в задницу впиваются, или спереди
надеюсь, они вас, автор, не сфоткали, а то тоже рискуете попасть в гуглкартинки по запросу "верблюжья лапка":)))
Сообщение было удалено
я бы туда и не смотрела если чо,стремно бл как то всегда в глаза смотрю) соседка вечно обтягиваетсы конкретно..
а я в платье коротком,с декольте а ля купальник каблуком зацепилась за решетку и упала,сервизом наружу и ниче-жива.
[яуоте=ъГостьъ]вообще это довольно уродливо выглядит. Не натягивайте так больше джинсы. Ужасно, когда они в задницу впиваются,стопудова.
Сообщение было удалено
Вот почему эту и подобные темы не пропускает? Она не содердит ни оскорблений, ни межнациональной розни, ни дискриминации по какому-либо признаку... Почему нифига не пропускают?
Вчера не пропустили тему с вопросом: дешевле ли квартиры-студии, чем обычные, с отдельными комнатами?
ладно знаю что не по теме но надо выговариться.
вообщем мы смотрели фильм, я сидела на коленях у парня и протекла((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а он был в шортах и прям на его ногу....так что автор не переживайте,бывают вещи похуже
во
я несчастнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Ну блиин, взгляд невольно туда падает, особенно если обтягивают свои первичные половые признаки))
Сообщение было удалено
Вам достается главный приз в данном конкурсе!
оооо! теер ья узнала как эта жесть , которая меня всегда в тетках бесит, называется... вон оно че- верблюжья лапка ))))))))))))
Сообщение было удалено
вот это позорище
Что за бред? Кому ты нужна? Я бы даже на секунду не задержал бы внимание на тебе, не то что бы рассматривать что-то.
Сообщение было удалено
Вы тут недавно? вы бы видели, что творилось, когда вот эти ----> номерочки справа ввели (но тогда они вроде были слева). много народу "пропало" потом ))
Сообщение было удалено
че-то до меня не доходит, а почему пропали люди после номерочков?)
Сообщение было удалено
да скорей всего она просто так развлекается)
Сообщение было удалено
Около года, не так уж мало)
А что с номерками? По ним вроде только на одной теме можно отслеживать, кто с разных ников пишут.. Нет?
Сообщение было удалено
ну, видимо, сами с собой разговаривали, и спалились)))
Сообщение было удалено
из под разных ников диаметрально противоположные вещи писали, разговаривали сами с собой, номеров-то не было, только ники, конечно, стыдно стало)
да ладно вам...я вот на дне рождения наклюкалась как следует, НИЧЕГО не помню. Рассказывают, что и падала, и к мужикам в туалет ломилась, и орала песни...Подруга на меня дуется (именинница). Как добралась я домой-загадка. Шапку потеряла...автор. Позор всякий бывает и по своей воле и не по своей...но никто не избежал неприятных переживаний.