Встречали ли вы таких людей?Расскажите ситуации.Почему подхалимов никто не высмеивает?
Жoпу лизать.
потому-что они удобны
Ой да полно таких. Всегда с заискивающим взглядом и с роболепием произносящих оду начальству. Такие лезут и через постель и по средствам выливания грязи на конкурентов и на жалость давят начальству. Гниды это короче. Но в офисах таких большинство и чем бездарнее работник, тем больше выслуживается
Потому что они занимают преимущественную позицию с точки зрения конкуренции?
Нну я бы сказала так - это неоднозначное понятие подхалим, например если у меня на работе не будешь корчиться перед начальником пойдешь на улицу.Так что многие подхалимничают только из-за того, что им жрать будет нечего и их детям тоже если они это не сделают.Особенно это необходимо делать если начальник-женщина, оооо тут надо сильно стараться чтобы тебя не уволили по какой-либо причине и профессионализм здесь стоит на последнем месте.
Потому никто и не высмеивает так как ситуация понятна. Все дорожат работой и зарплатой.Вот так вот.
девочка одна из отдела...к начальнице приставала...мне говорит нечем сейчас заниматься, я всю работу сделала...ну ааайте мне чтонить я больше не могу!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как это корчиться перед начальством?
Разве выполнять свою работу не достаточно чтобы не тебя не выгнали на улицу?
"девочка одна из отдела...к начальнице приставала...мне говорит нечем сейчас заниматься, я всю работу сделала...ну ааайте мне чтонить я больше не могу!!!!!" И?????
И что это значит? Вы пробовали сидеть без дела в частной фирме? Лучше вообще не жить!
Если это у вас подхалимаж, мил мои, то как вы себе представляете нормальные рабочие отношения.
Я думала, подхалимаж, это когда возле двери хозяина целый день прыгают и постоянно ему мозги полощут. Видно, я не разбираюсь.
Сообщение было удалено
мы с коллегами пришли к единогласному мнению что это подхалимаж. там и псевдодружеские отношения присутствуют....когда начальнице про все свои личные дела бежишь рассказывать
а нормальные отношения это выполнять работу которую тебе дают..и не лезть на глаза начальству
Ребят ну ненадо ля-ля.
Икто вас не уволит, если вы хоший работник. Потому что лодырей на фирме всегда много, а работников мало. Кто то все же должен работать:)
Вот если работник никакой, то тут надо стараться и задницу лизать во всю
ой, вспоминаю госслужбу. большинство там за 40 тетеньки из отделов, так раболепствуют, а ж тошно смотреть. Сплошные сюсю и ляля перед начальством, а если мужчина, то еще и показуха-напялят на бесформенное тело молодежные кофточки дочек внучек и поют оды, и жалко их смешно.Начальство каждый рвз меняется с приходом нового царя и начинаются эти курьи танцы перед петухом.Выслуживаться достойно надо еще уметь, женщины почти поголовно этого не умеют и устраивают банальный курятник с жoполизанием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выполнять свою работу - это без обсуждений необходимо. Но зачем руководителю такой работник который просто все выполняет и не лижет зад? Женщине начальнику у нас на работе - ни к чему, ей нужно преклонение, чтобы ощущать свою значимость, власть, а это и подарки, и лесть, и какая-то еще бесплатная услуга от работника по дому, по даче, по репетиторству, использование связей и т.д. А так - ну и работаешь ты хорошо, ну и что она с этого имеет - да ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут подхалимаж? У меня были ситуации, когда действительно заняться было нечем. А просто тупо сидеть неудобно. К тому жее и в кабинете я не одна сижу.Вот и просила у начальства хоть какое-нибудь занятие.
Начальство надо не обижать , не то повторится семнадцатый
Ваш текст
Выполнять свою работу - это без обсуждений необходимо. Но зачем руководителю такой работник который просто все выполняет и не лижет зад? Женщине начальнику у нас на работе - ни к чему, ей нужно преклонение, чтобы ощущать свою значимость, власть, а это и подарки, и лесть, и какая-то еще бесплатная услуга от работника по дому, по даче, по репетиторству, использование связей и т.д. А так - ну и работаешь ты хорошо, ну и что она с этого имеет - да ничего.
Сама с таким столкнулась на госслужбе. Было неприятно. Сидела работала никого не трогала. Пригоа новая девочка на 8 лет младше, малолетка. И разнюхав обстановку поняла, что нужно выслужиться перед начальством, вообщем карьеристка. Приехал начальник и говорит мне"ты сидишь здесь и просто работаешь" а у той ще ля из под ног горит.
Было неприятно
Ваш текст
при чем тут подхалимаж? У меня были ситуации, когда действительно заняться было нечем. А просто тупо сидеть неудобно. К тому жее и в кабинете я не одна сижу.Вот и просила у начальства хоть какое-нибудь занятие.
Пропила месяц индинол эпигалат,на 3 дня месячные пришли раньше.три прокладкт в день эт хорошо,у меня каждые 3 часа ночна, прокладка и так тридня.потрм меньше. С индинолом даже меньше выделений.