Гость
Статьи
Богатство и успех …

Богатство и успех =порядок и аккуратность?

И наоборот, неряшливость=лузерство? А Вы как считаете? Понятно, что когда есть деньги, можно позволить домработницу и она будет наводить порядок. Я имею ввиду порядок в личных вещах ,в сумке, на столе.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
minifreid

Для того, чтобы достигать своих целей, важна собранность. А она начинается с мелочей. Трудно представить, как может управлять своей жизнью человек, который даже не в самостоянии контролировать порядок в собственной комнате.

Яблочко

Порядок в вещах рождает порядок в голове, так мне в детстве говорили. Я с этим согласна.

Другой вопрос - это необходимое условие, но не достаточное. Знаю много педантов, которые ничего не добились в жизни.

aslkdl
Яблочко

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 и наоборот, знаю много вполне успешных расп*здяев.

Керен

Никакой связи. Богатство и успех (имеется в виду денежный успех) это талант человека строгать деньги, и больше ничего.

мики

Иногда "порядок и аккуратность" очень сильно мешают зарабатывать деньги.

Деньги идут к тем, кто правила нарушает и пишет свои, без доли авантюризма - денег не бывает

Гость

глупости, у меня в комнате бардак, зато на работе я очень аккуратна и педантична по отношению к документам. но на рабочем столе у меня всегда порядок. я не могу в беспорядке работать, а вот жить могу.

табуретка

нет, автор, это не взаимосвязано

Гость

у меня муж ужасный неряха

но богат

О как
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня на работе полный порядок( перед людьми стыдно), при этом я нужную бумажку могу часами искать, а дома бардак, зато любую вещь хоть с завязанными глазами найду.

Не знаю как насчёт богатства, но зарабатываю раза в 2 больше своих сверстниц.

О как

Уборщицу не беру домой, тоже потому что стыдно, а теперь поняла, что если она мне всё по полочкам разложит, я вообще ничего не найду.

Просто ходить по дому раскладывать всякие мелочи по местам мне скучно и нудно, от этого бардак.

Гость

Необязательно.Богатство и успех = всегда порядок(хотя и, скажем так. личный - когда все по полочкам. это еще не значит, что ты сразу найдешь нужное!), но вот неряшливость - 99% гарантии, что перед вами лузер!

Гость

Просто - надо вначале определить. что такое порядок.ИМХО порядок - когда не видно пыли-грязи и легко найти нужную вещь.

Злючка

Неряшливость по-моему это признак какого-то псих. отклонения.

Гость
мики

Сообщение было удалено

+100

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: