Гость
Статьи
Наша жизнь …

Наша жизнь после...(смерть мамы)

Моя любимая мама умерла семь лет назад. Когда-то я и дня не мыслила без нее, скучала, если расставались на час. И просто не могла представить свою жизнь без нее. Я ушла, сказав "пока" - мое последнее слово самому дорогому человеку. С каждым годом тоска по маме усиливается. Во сне она обнимает меня, а я говорю ей, что люблю. В жизни - не могу поверить, что н и к о г д а больше не увижу ее. А как вы живете без своих мам и справляетесь со своим горем?!

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

уважаем их уход, горевать по ушедшим большой грех.

Поэтому стараемся жить весело и счастливо, здесь за них, так, как они бы сами этого и хотели

Гость

Простите меня, но я никогда не понимала, зачем люди создают такие темы.

Гость

2 - ну человек, столько лет находиться в верности своему мученичеству - теперь ей нужно, чтобы кто-то со стороны это мученичество оценил

Гость

Я потеряла свой родной ДОМ 25 лет назад, в тяжелые периоды эта тоска обостряется жутко, когда все хорошо- отступает. Только заполнять душу новыми эмоциями.

Гость

Люди умирают, и это естественно.

.

мы ВСЕ умрем. это хорошо. мучениям есть предел.

гостья

У меня тоска по отцу. Он умер 6 лет и 2 месяца назад. Хожу на кладбище, молю за него у Бога.

Анонимно

У меня в точности тоже самое по бабушке и дедушке, которых нет уже 7 лет.. Одна мысль о том, что их нет - и слезы льются градом.. Мне очень хочется услышать дедушкин голос, взять в свои руки руки бабушки.. Иногда очень тянет на кладбище, хочется сесть и сидеть у их могилок..Не знаю, как успокоиться...

Снежинка

У меня в точности тоже самое по бабушке и дедушке, которых нет уже 7 лет.. Одна мысль о том, что их нет - и слезы льются градом.. Мне очень хочется услышать дедушкин голос, взять в свои руки руки бабушки.. Иногда очень тянет на кладбище, хочется сесть и сидеть у их могилок..Не знаю, как успокоиться...

мне тоже очень тяжело было потерять их, иногда кажется что это не со мной и Вы автор знайте, что они рядом ходят, я сама чувствую это

Гость

Моя мама умерла менее полугода назад... мне порой кажется, что если бы нечто мне предложило выбрать любое благо мира - я предпочла бы эвтаназию.

1,2,3,5 - такие мнения я слышу чуть ли не похорон. На таких, конечно, лучше не обижаться. Поскольку либо они еще просто не знают, либо уже Богом обиженные - всегда жили среди чужих.

Я пока не справляюсь...

Гость

Никак не живу, схожу с ума и не выхожу из дома. Но у меня еще и другие проблемы есть, которых нет у нормальных людей. Тоже хочу умереть.

Таня

Моя мама умерла в мае. Пока не удается справиться с горем. Если думаю о ней, то сразу начинаю плакать. Может быть со временем приду в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, поделитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том плане, расскажите, может что посоветуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- u vas v jizni gorya nikogda ne bylo????

Гость

Здравствуйте! Я хочу сказать, что смерть помогает пережить лишь осознание того, что смерти нет. Что душа продолжает жить и связь с душой остается. Я давно изучаю эту тему. На Яндекс Дзене я веду целый блог посвященный утрате близких, где рассказываю, как преодолеть потерю и тяжелые чувства, в комментариях Вы можете прочитать истории других людей. Также у меня есть отдельная статья с историями о смерти от ковида. Найти мой блог можно вбив в поиске Яндекс Дзен Астролог Мистик Анна Корниенко. Всем скорейшего восстановления!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: