Гость
Статьи
От красавчика-парня …

От красавчика-парня несёт как от козла

Привет всем! Мне 18 лет,год назад влюбилась в парня, но это было безответно, и поэтому ,промучившись год, я всё-таки решила как-то отвлечься и познакомиться с другим мальчиком,благо нашёлся "кадр" , который мне симпатизировал,да и мне он понравился ( это был друг моего знакомого,я часто видела его,но близко не стояла) , симпатичный такой))) Мне мало кто нравился,но этот зацепил. Сначала мы просто часто перезванивались, а потом решили встретиться. Узнала я его осенью, уже очень холодно было, он в шапке всё время,тепло одет,весь "наглухо" застегнут и я как-то не заметила...ЭТОГО УЖАСААААААА!!!!.. Когда мы оказались в помещении и он снял шапку на его голове был жуткий немытый густой "стог сена" из волос + заметная себорея крупными хлопьями . А воняло от него как от ***** или как "старческий душок". Ну неужели нельзя было помыться,постираться, а эти волосы мочалистые сбрить нафиг вместе с перхотью, так даже лучше было бы! Короче,настроение моё было подорвано. Но я решила , что это случайность, может он по какой-то серьёзной причине не уследил за собой . Виделись ещё несколько раз, снова эта вонь, грязная взлохмаченная башка, хлопья перхоти как "предновогодний снег". А он как-будто не догадывается о своём виде и запахе, говорит про любовь, хочет дружить со мной. Я обещала подумать, из вежливости, но о чём тут думать? Я то долгое время видела его закутанного, на лицо очень симпатичный, а всё остальное... Девчат, у кого подобное было,делитесь! Такой вот конфуз...

Лапочка-красотка
21 ответ
Последний — Перейти
Карапузиха

пацелуй его в грязную письку он типа в принца привратиться...

гость

может, тактично намекнуть ему, последить за своим внешним видом?

либо, он это специально сделал, потому, что НЕ хочет с вами встречаться.

Сойка-пересмешница

Вы, однако, героиня. Я бы после первой свиданки с этим прынцем на следующую уже не пошла.

Да есть реальные засери))))))

Им поx)) Он так привык)

Девушки хорошей не хватает ему)))

Возьмитесь за него, вычухайте)))) И пользуйте))))))

А я как то познакомилась с одним, симпотяжка!!! умный интересный смешной)

Вообщем мечта)))

Но ЗАПАХ.............................

Вот именно его запах тела..................

Даже парфюм не помогал!

И чистенький вроде, аккуратный всегда.

А вот....

Я не смогла)))

Было жутко неприятно

Гость

фууу.кошмар. автор скажите прямо от тебя воняет и перхоть сыпется.а то намеки не дойдут.

Парень

А от вас духами воняет, и это нормально? моюсь раз в месяц, от меня не воняет. Просто у кого то воображение сильное, такие бесят кто принюхивается

ми ми

Да тут прямым текстом надо говорить . Ты вонючий - проходи когда перхотоь выведешь. Правда у меня был случай Пованивало от ковалера припротивно , но смотрелся чистенько. Посиделе в кафешке и когда вышли он закурил сигару и вот тут то и оказалось что это от сигары воняло палеными тряпками и только 1 сигара стоила около 70 долларов. Я приболдела но побороть отвращение к запаху не смогла.

Гость

Сигары правда отвратительно воняют)) А парню лучше сказать, что ему надо привести себя в приличный вид. Очень часто неряшливые парни начиная встречаться с девушкой. начинаю следить за собой тщательнее. А если девушка такая же неряха, то им по фигу. Создается неряшливая пара, потом семья с такими же неряшливыми детьми. У моей подруги наоборот было. Ее муж научил аккуратности)))

джи дже
Парень

Сообщение было удалено

аааа, это стеб надеюсь? какой раз в месяц, марш в ванную!

и одежду с собой! почитал бы тут старые теме в поиске, воняет от вас всех, воняет!!!!!!

у нас мальчик был в школе, но у него наверное с обонянием что-то было (я надеюсь). как-то села за компьютерный стол рядом, мне аж глаза разъедать стало от жуткой вони его тела и одежды! даже заплакать хотелось.

Парень
джи дже

Сообщение было удалено

от меня только от трусов пахнет спермой, и от рук. Запах нравиться. Но когда был в школе мне почему то всем классом девчонки подарили дезодарант, хотя я перед тем как куда то выйти брызгаюсь. Хз

Гость

дружочек, если башка грязная, то и *** немытый будет. готовы морально всякую грязь в себя вставлять- дайте отношениям шанс. если вы брезгливы- то его уже не переделаешь, не закрывайтя на это глаза.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Раз в месяц?!!!!Ну и ты и за...нец!Даже самый последний русский мужик мылся раз в неделю!

Чистая наивная девушка

А как у него, интересно, член выглядит, вот жесть!

Гость

Фу :))

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Если не пахнет - то можно не мыться. А член я никогда и не мыл. И нормально то все. А ВСЕ врачи, кагда я регулярно прохожу осмотры говорят со членов все ок

джи дже
Парень

Сообщение было удалено

какая мерзость же...

Гость

ой ужас. автор, я просто не верю, что он этого не замечает. в конце концов, родители должны говорить. я полагаю, что ему просто по фиг. наверное, и дома у него срач. просто такой человек. у нас препод есть в универе, ему лет 30!! взрослый человек, а носит кроссовки с костюмом тройка, помятый весь, рубашка желтая, засаленная (я серьезно!!). просто плевать он на себя хотел и на окружающих. рождаются же свиньи. найдите себе чистоплотного парня.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ну и останешься одна

Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Кому интересно? о_О

Мимо шла

Я с когда будущим мужем начала встречаться, запаха не заметила. Но когда назрел секс , попросила пойти подмыться. Он реально был удивлен, сказал, что думал, что только женщины подмываются. Тогда я сама взяла его за руку, пошла к умывальнику и помыла ему член с гелем. Так он до сих пор об этом с восторгом вспоминает, говорит что был в ауте, что я это сделать не постеснялась. Теперь подмывается 2 раза в день плюс перед сексом обязательно. Мужику кстати на тот момент было 35 лет. так что если парень нормальный, нужен Вам, займитесь дрессировкой, вдруг получится из него толк. Просто не надо быть грубой. А еще психологи говорят, что если в человеке не нравятся 2 вещи - как он ест и как пахнет, то ничего с ним не получится в смысле отношений...

джи дже
Мимо шла

Сообщение было удалено

мрак просто!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: