Гость
Статьи
Надо, Федя, надо!

Надо, Федя, надо!

Когда нужно что-то сделать, но не хочется, что вы делаете? Заставляете себя усилием воли или ждете, когда появится настроение?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пинка себе даю,если не срочно то настраиваюсь.

мики

Чаще - жду настроя. Он или приходит - или отваливается надобность

Гость

если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет)))

А чтобы было желание трудиться - надо высыпаться, ложиться в 23, вставать в 8, и все будет окей!

волшебная клизма

конечно заставляю!

вы сами-то подумайте.когда у кого появляется настроение вставать с утра на работу?)

Заставляю,иногда лень так одолевает,но работать надо)

Софья

ну как сказать, сейчас я себя не напрягаю, ну а когда было лет 20 и надо было искать место под солнцем, делать карьеру и т.д. напрягали еще как. а если о быте, то конечно жду настроения.

Гость

я тяну до последнего. и, если это все еще актуально, то делаю

Д-те

Ель, флудить можно?

нихeра я не делаю. сдохну от лени. и скорей бы уж bля..

табуретка

смотря что... иные дела без подходящего настроения не выходят ))

Гость

лучше сделай дело - гуляй смело. делаю если очень надо. перед этим думаю: надо. надо. надо. и вот появляется соответствующий настрой

чувак

когда как

Гость
задолбало всЁ

Сообщение было удалено

Туд, ты че это ник сменила?

А Х у л и

Если некуда деваться, то заставляю себя делать. Ну, например, хочется после работы расслабиться, но надо покормить детей. Фиг бы я для себя столько готовила.

А есть вещи, которые откладываю до появления соответствующего настроения. Как пример - надо отмыть окна после того, как делали откосы. Все никак не соберусь, поставила крайний срок - до нового года. Если настроение так и не прийдет - придется заставлять себя)))

Гость

Сообщение было удалено

потому что меня задолбало всё!!!!!

жду настроения, тяну до последнего

кстати чаще всего проблема сама отпадает, а я ещё и хвалю себя типа вот, если бы сделала, было бы зря, какая молодец, что ничего не делала)

ми ми

А я 20 гр Куантро и вперед делать генеральную уборку . И как то все сразу делается и моется.

Злая

У меня в этом плане есть достаточно паршивая черта, унаследованная от отца. Если я что-то не хочу, я не буду это делать, пропускаю все сроки, довожу ситуацию до практически неразрешимой, а потом как сумасшедшая, в последний момент начинаю уже что-то предпринимать, с безумной скоростью, с психозом, с ором на окружающих.. Но слава богу, у меня есть практичный, педантичный муж, который меня дергает последние семь с лишним лет постоянно напоминая "ты опять забила, да? Вставай и иди уже.. Хватит.. а то сидит тут курит.. быстро.. ", папу дергать некому.. и он служит хорошим примером в плане того, что делать все-таки нужно, чтобы вот так не психовать и не орать, как орет и психует регулярно он.. и сколько всего он в жизни из-за этой черты упустил..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: