Когда нужно что-то сделать, но не хочется, что вы делаете? Заставляете себя усилием воли или ждете, когда появится настроение?
Пинка себе даю,если не срочно то настраиваюсь.
Чаще - жду настроя. Он или приходит - или отваливается надобность
если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет)))
А чтобы было желание трудиться - надо высыпаться, ложиться в 23, вставать в 8, и все будет окей!
конечно заставляю!
вы сами-то подумайте.когда у кого появляется настроение вставать с утра на работу?)
Заставляю,иногда лень так одолевает,но работать надо)
ну как сказать, сейчас я себя не напрягаю, ну а когда было лет 20 и надо было искать место под солнцем, делать карьеру и т.д. напрягали еще как. а если о быте, то конечно жду настроения.
я тяну до последнего. и, если это все еще актуально, то делаю
Ель, флудить можно?
нихeра я не делаю. сдохну от лени. и скорей бы уж bля..
смотря что... иные дела без подходящего настроения не выходят ))
лучше сделай дело - гуляй смело. делаю если очень надо. перед этим думаю: надо. надо. надо. и вот появляется соответствующий настрой
когда как
Сообщение было удалено
Туд, ты че это ник сменила?
Если некуда деваться, то заставляю себя делать. Ну, например, хочется после работы расслабиться, но надо покормить детей. Фиг бы я для себя столько готовила.
А есть вещи, которые откладываю до появления соответствующего настроения. Как пример - надо отмыть окна после того, как делали откосы. Все никак не соберусь, поставила крайний срок - до нового года. Если настроение так и не прийдет - придется заставлять себя)))
Сообщение было удалено
потому что меня задолбало всё!!!!!
жду настроения, тяну до последнего
кстати чаще всего проблема сама отпадает, а я ещё и хвалю себя типа вот, если бы сделала, было бы зря, какая молодец, что ничего не делала)
А я 20 гр Куантро и вперед делать генеральную уборку . И как то все сразу делается и моется.
У меня в этом плане есть достаточно паршивая черта, унаследованная от отца. Если я что-то не хочу, я не буду это делать, пропускаю все сроки, довожу ситуацию до практически неразрешимой, а потом как сумасшедшая, в последний момент начинаю уже что-то предпринимать, с безумной скоростью, с психозом, с ором на окружающих.. Но слава богу, у меня есть практичный, педантичный муж, который меня дергает последние семь с лишним лет постоянно напоминая "ты опять забила, да? Вставай и иди уже.. Хватит.. а то сидит тут курит.. быстро.. ", папу дергать некому.. и он служит хорошим примером в плане того, что делать все-таки нужно, чтобы вот так не психовать и не орать, как орет и психует регулярно он.. и сколько всего он в жизни из-за этой черты упустил..