Гость
Статьи
Достал этот Новый …

Достал этот Новый год.!!

Раз в сто лет мои родители уезжают на НГ. Я и мой парень решили устроить вечеринку дома. Мой МЧ позвал своих друзей, а потом неожиданно выяснилось, что двое из них придут без своих девушек ( поругались -расстались). И получается, что я как дурочка буду одна в мужской компании. А у меня одиноких подруг нет.. и все уже куда-то идут. МЧ начал наезжать на меня, что из-за того, что я не зову одиноких девочек, будет скучно. Ну как он себе это представляет? Звоню я своей одинокой знакомой и говорю а не хочешь ли ты на НГ прийти ко мне. При том, что я с ней не общаюсь совсем.
настроение испорчено, и не хочу ничего делать. Друзья его уже не хотят приходить - потому что им будет не интересно якобы. Я чувствую себя какой-то неудачницей. Хотя в чем я виновата??

София
11 ответов
Последний — Перейти

да забейте, вот еще, из за этого переживать.. пускай сами себе одиноких девок ищут))

Бельчуша

Вот именно, вы то тут причем. Забейте))))))

Спиноза

Выход, возможно таков : Друзья ищут себе новую компанию, вот и все...

Женщина с веслом
София

Сообщение было удалено

Нет, вы не так делайте. Вы позвоните и пожалуйтесь на свою несчастную жизнь, опишите проблему, примерно так, как в начале темы написали. Вот увидите, они сами напрашиваться в гости начнут, и приглашать не придется ))

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

да будут они ее нытье слушать

им тоскливо что на одну бабу три мужика будут

アンナ

ну и проблемы у людей...

Гость

а чем вам не проблему то? проблемы как проблемы))))

Гость

А по теме

пусть сам ищет им подруг,раз такое дело....вы же не сваха)

Ленка Ваенга

ничёсе молОдежь.

хозяйка стол готовит,ещё и девок должна подогнать.

гость

С жиру бесишься!!! У тебя-то всё хорошо и "НГ достал".

гость

"Я и мой парень решили устроить вечеринку дома. Мой МЧ позвал своих друзей, а потом неожиданно выяснилось, что двое из них придут без своих девушек ( поругались -расстались). И получается, что я как дурочка буду одна в мужской компании. А у меня одиноких подруг нет.. и все уже куда-то идут. МЧ начал наезжать на меня, что из-за того, что я не зову одиноких девочек, будет скучно"*** во б ля "проблемы", скучно им. Ну так расстаньтесь и встречайте с одинокими друзьями/подругами, раз с ними веселее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: