Сабж. Причем с детства такое отношение, многие говорили, что со временем пройдет, а не проходит. Уже высшее образование получила, работаю, вроде со мной всё нормально, обычная. Но с этим отношением …
Не надо только накидываться и заступаться.просто инфа из первых уст и взгляд психолога. Беременность как визуальное уродство присуще не всем типам фигуры и природной конституции .есть женщины которые и дородов ходят как чуть набравшие вес .без выпятшего вперёд пуза.как у надутой жабы.естественно. по таким визуальным показателям она не сможет привлечь самца. Что касаемо умиление .ну некоторых умиляет и свинг секс и пытки и плетки.каждому своё.касаемо влагалища и внутр органов .то конечно они не придут в первоночальное состояние.поэтому все обеспеченные или мудрые женщины кесарятся .и кормят с бутылочки.а то спать потом с бревном .как бы мужчина не любил рано или поздно надоест. Когда половые губы и сиськи ниже колен болтаются. А так беременность это действительно мерзкое и визуальное и психологическое зрелище
Кесарево это шрам на всю жизнь, к тому же может шов разойтись, а при естественных всё через месяц-два восстанавливается, я рожала и знаю что говорю, ребёнок 3кг был и были разрывы, зашили очень аккуратно и через месяц всё восстановилось, как мне кажется даже лучше чем до родов было, к тому же я после родов стала весить даже меньше чем до, постройнела и похорошела, родив ребёнка который теперь каждый день дарит мне тепло и радость. А муж разницы не заметил, как будто бы не рожала, вот так! Те кто говорят что мужья принуждают делать кесарево а то видете ли он уйдётк другой, я сочувствую, в таких отношениях крах и любви точно нет
Фу... Беременная женщина .это реально мерзкое создание.не говоря уже о капризах загонах и истериках,а после как родит ,считает ,что сделала общечеловеческий подвиг.Смешно.Статиску матерей одиночек гляньте, не один нормальный мужик не будет жить с женщиной ,как вы там говорили с развороченной вагиной и нытье молочка ,целюлит ,отвисшие сиськи .да классный подарок .не задумываетесь почему в богатых семьях нанимают сурогатных мамочек. Думают о своей внешности и о мужчине с которым хотят состариться ,а не разбежаться как жучки по залету
Кесарево это шрам на всю жизнь, к тому же может шов разойтись, а при естественных всё через месяц-два восстанавливается, я рожала и знаю что говорю, ребёнок 3кг был и были разрывы, зашили очень аккуратно и через месяц всё восстановилось, как мне кажется даже лучше чем до родов было, к тому же я после родов стала весить даже меньше чем до, постройнела и похорошела, родив ребёнка который теперь каждый день дарит мне тепло и радость. А муж разницы не заметил, как будто бы не рожала, вот так! Те кто говорят что мужья принуждают делать кесарево а то видете ли он уйдётк другой, я сочувствую, в таких отношениях крах и любви точно нет
Да, унизительно. Раньше с ужасом думала что придётся, сейчас с радостью в душе живу что нет, никто мне не указ. Замужем, счастлива, есть кот. Мужу сказала что максимум я готова дать яйцеклетку, а он уж пусть думает про финансовую сторону если ему вдруг захочется детей. Благо, есть сур материнство.
Я тоже так считаю. Особенно рожать с мужем. Только совсем примитивные недолюди могут делать это при человеке, с которым сексуальные отношения. Такие наверно и е бутся с личинкой на вымени,не моются перед спариванием, не бреют лобок,срут вместе. Подозреваю, это те же отморозки, что считают супругов родственниками.
Ненавижу беременных
Фу... Беременная женщина .это реально мерзкое создание.не говоря уже о капризах загонах и истериках,а после как родит ,считает ,что сделала общечеловеческий подвиг.Смешно.Статиску матерей одиночек гляньте, не один нормальный мужик не будет жить с женщиной ,как вы там говорили с развороченной вагиной и нытье молочка ,целюлит ,отвисшие сиськи .да классный подарок .не задумываетесь почему в богатых семьях нанимают сурогатных мамочек. Думают о своей внешности и о мужчине с которым хотят состариться ,а не разбежаться как жучки по залету
О мужчине в последнюю очередь думают)
У меня, как у человека с обострённым чувством справедливости, есть стойкое непонимание почему мужская физиология достаточно комфортна а женская - нет.
Боль при дефлорация, месячные, боль при родах.
Науй это всё?
Мужикам только бриться и импотенции они боятся. По любому у женщин больше проблем.
БЕСИТ меня это
чувствую тоже самое. мне мерзкоа моя женская физиология. ежемесячные мучения, боль, тошнота,недомогпние,температура. какие могут быть роди и беременность, длинною в год, если каждый месяц чувствуешь себя как инвалид при месячных. как всё это переносят и принимают как само собой разумеющееся другие, для еня остается загазкой по сей день. жить в женском теле по-моему извечное мучение. какие могут быть роды....как можно добровольно на это пойти. как с вами пообщаться? мне так нехватает в этом мире понимания. очень хочется найти того, кто также мыслит
У меня, как у человека с обострённым чувством справедливости, есть стойкое непонимание почему мужская физиология достаточно комфортна а женская - нет.
Боль при дефлорация, месячные, боль при родах.
Науй это всё?
Мужикам только бриться и импотенции они боятся. По любому у женщин больше проблем.
БЕСИТ меня это
Дефлорации не существует. Это средневековая сказка и жалкая попытка унизить женщин
Это унизительно и мерзко, не слушайте мужика, он вас все равно бросит потом рваную и с растяжками