Гость
Статьи
Вправьте мне мозги. …

Вправьте мне мозги. Мне кажется ходить беременной и рожать для женщины унизительно.

Сабж. Причем с детства такое отношение, многие говорили, что со временем пройдет, а не проходит. Уже высшее образование получила, работаю, вроде со мной всё нормально, обычная. Но с этим отношением …

Рулетка
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокаивай себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вашим родителям тоже так сказала, жаль, правда

Гость

А зачем могзги тебе вправлять? Ты такая, какая есть. Любого человека надо принимать со всеми его особенностями и недостатками. Я б не сказала, что быть беременной унизительно. Но вид у беременных противный. Хоть и говорят, что это красиво, но, видимо, беременность красива лишь для самой беременной, её окружения, а так же для всех, кого умиляет это. А по мне так вздувшееся брюхо напоминает ... ну не буду писать что, а то это обидно...

А может вы чайлдфри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природе на х** не нужны вои гены) Алкаши и наркоманы тоже рожают детей, причём они как раз отличаются особой плодовитостью. Странно что когда другие нормальные люди страдают от бесплодия, то алкаши рожают в пьяном угаре. А как же дауны там различные, дцпшники, дети со сложными генетическими заболеваниями? На фиг природе такие гены?

Видимо, природа - д*ра. Либо ты - д*ра, раз пишешь всякую фигню.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000. А вообще-то надоело одни и теже темы., неужели нельзя придумать что нибудь другое? Вот луше помогите мне, как поступить с наглой начальницей. Тема будет выше создана. И это не брехня, а правда, честное слово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой выродок тому пример

Гость

ничего вы уже не сделаете. не рожайте.

зря вы мужа обманули, надо было до свадьбы сказать что детей не будет.

Гость
Рулетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так думала и продолжаю так думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

то-то я смотрю у алкоголиков и наркоманов не дети и золотой генофонд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас это задевает? да, им суждено было родить, а вам не суждено.

=

У меня так было, аж передергивало от отвращения при мысли о вспученном животе. Я говорила, что не хочу быть мешком для вынашивания. Началось это лет в 13, хотелось бы найти причины почему, я ведь понимаю, что это ненормально. Сейчас к животам отношусь спокойно, детей люблю, не раздражают, но своих не очень хочу.

Гость

Недавно вышла из роддома. Для меня все это было унизительно, ноя вообще жутко брезгливый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говорите- ка!!!!!!

Гость

Я тоже считаю, что ходить беременной это унизительно. И всё это правда. Откройте нашего великого русского философа Бердяева, есть у него нелицеприятное описание беременности и секса в том числе. Так что не надо тут ля-ля. И некрасиво это, действительно. Просто другого способа пока не изобрели как детей получать, вот поэтому все и лицемерят. А женщинам ничё другого не остаётся.

Лиона

вы все тут такие безмозглые, особенно которые помешанные на детях. ни на что наверное больше и не способны, только пердеть, жрать и плодить себе подобных. и носитесь со своими обосрышами, так как носиться больше не с чем

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты дико тупая

Гость

И кстати, у Бердяева написано что нормальный мужчина всегда будет испытывать чувство вино за беременность женщины и за последствия секса.

Гость

В целом согласна с автором, что-то унизительное в этом есть. Мне на сроках 8-9 месяцев было стыдно на людях показываться. Чувствала себя какой-то самкой, а не человеком. Когда вижу кормящих на людях хочется крикнуть: ну ты же женщина, а не дойная корова, отойди хоть в сторону. Вывалят свои дойки, фу. Не понимаю почему у некоторых материнский инстинкт перекрывает разум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам не кажется, что если это и материнский инстинкт, то перемешанный с сексуальным, простите выставить титьки напоказ, знаете как в "Вальсирующих" у всех на виду кормила в поезде, ну её мужики и завели........

Гость

Вот почему если беременная или уже есть дети, то сразу ОВУЛЯШКА? Что за отношение такое? Такое очучение что женьщин с детьми вообще за нормальных не считают. Нормальные, это по вашему мнению те, кого только работа-тряпки-карьера интересует? Ах, да, еще клубы-бары-мущщинки на один день, это Женьщино, да? А если семья-муж-ребенок, то овуляшко? Замечательное общество, цивилизованное...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Когда женщина вместо социальной и эмоциональной стороны материнства циклится на физиологической - это овуляшка.

Это же очевидно.

Гость

Да, автор, это все некрасиво, противно, брезгливо, а в России, как вы верно подметили, еще и унизительно. Я сама еще не рожала, но от подруг и знакомых уже наслышана. Отношение к женщине как к скоту начинается еще в ЖК, а в роддоме ты просто мясо. Могут наорать матом, может завалиться толпа студентов, на любое "мне больно" ответ "а тр...аться тебе не больно было?" Есть конечно платная медицина, от но разрывов, растяжек, геморроя, ушек спаниэля она не спасает. Даже если прибегнуть потом к ралст. хирургии: рожавшая всегда выглядит на 5 лет старше при прочих равных. Конечно, все эти факты мало кто озвучивает, т. к. не выгодно во-первых бабам, которые умеют только плодиться, а во-вторых мужикам, которым наследника подавай, а уж пойобывать на стороне потом можно и нерожавшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня пока нет детей, но выродков рожать это твой удел, лошица )

Гость

72 - к пласт. хирургии

Гость

а мне все это кажется не столько унизительным, сколько жуутким.... как представлю: одна среди незнакомых людей, дикая боль, чувствовать себя совсем беспомощной... какой -то фильм ужасов... но может и не суждено мне родить, хотя я бы наверно все-таки хотела, по крайней мере не исключаю что когда-нибудь этого захочу.

Снежинка

Щас в новостях показали беременную бабу, которая давно ходила с мёртвым ребёнком, а врачи даже диагноз не в состоянии поставить, чуть не умерла, вся в каких-то красных волдырях, лежит еле живая. Ужасть!!!!!!!!!!

Genny

Автор, вправить мозги вам должен мозгоправ...он же психиатр....ну или психолог.

Мне ЛИЧНО ничего из этого не кажется унизительным. Я как то не особо закомплексованна. И себя люблю и свое тело. И меня не парит, что кто-то (а именно врач, специалист) будет как кто-то выразился "копаться" у меня между ног. Это его работа. А вы гинеколога что - не посещаете???

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а по какому каналу показывали?

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

троллишь, обосрыш

Беременная

Вообще-то это должно пройти. Мне в 20 лет тоже казалось все это малоприятным и волновало что же вокруг подумают, а теперь в за 30 все пох, всем кому не нравится что и как я делаю и как выгляжу могут держать свое мнение при себе, что-то последние 5 лет мне никто не хамил и даже не намеревался. К беременности отношусь с юмором, меня вообще прет от глобальности того что происходит в моем брюхе, это чудо и я даже жду когда оно станет заметным. Муж скачет вокруг меня, если честно, то порядком достал уже своими нежностями, прямо головой тронулся, это наш первый ребенок и его тоже прет не по-децки. Идея была его, причем достаточно навязчивая, я долго не решалась, а теперь тоже уже вся в процессе. Может на позних сроках оно как-то по другому, но пока один сплошной позитив, все эти страшилки про токсикозы и психозы сильно преувеличены, мы просто ждем нового члена нашей семьи. Но это надо дорасти, влюбиться и расслабиться, возраст просто цифра, так что "мне уже за а я еще не" не довод. Дамы за 45 без детей у меня лично никакого восхищения не вызывают - ну не нужны им были дети, их дело, конечно, но фигура там и прочее это такая фигня, всеравно с возрастом мужчинам мы будем нравиться все меньше и меньше (впрочем, как и они нам), а лишать себя родной души ради мнения каких-то постаревших пропитых мужиков у которых ведь наверняка есть и жена и дети это просто верх маразма.

ЛиЛу
Дейенерис

Сообщение было удалено

-- абсолютно так и етсь почит всегда:)

Гость

Мать вашу! Вас что,заставляют всю жизнь беременной ходить и рожать? По 12-15 детей?

У большинства женщин один ребенок и беременность и роды это малый отрезок времени в человеческой жизни.

Гость

Я всегда боялась родовой боли. Тоже наслушалась рассказов "добрых" тётушек. Но мне повезло,т.к на свете есть чудесная вещь,под названием кесарево сечение. Так что родов мне удалось избежать.

В самой беременности не вижу ничего мерзкого. Некоторое физическое неудобство,временно причем. Осмотр на кресле-неприятен. Но не более. Месячные-чистая физиология. Как писать и какать.

У меня, когда я попадаю в больницу или к врачу, сразу отключаются все заморочки по поводу стыда. Я в конце концов не на бал пришла танцевать,а лечиться. И мужчина гинеколог,например,всего лишь-врач. Без пола.

,

для женщины стыдно быть матерью, извините но ,в нормальной стране вас либо засмеют,либо примут за умственно отсталую. вы пишите ,что "нормальная" ,значит должны быть в меру обеспеченной, чего же вам стыдиться.если вы лично не хотите иметь ребенка ,то это лично ваша проблема.материнство - священно , унизительно и стыдно взрослой женщине выносить на всеобщее обсуждение такую глупость.может вы "недолюбленная". стыдно быть работоспособной и при этом нищей ,образованной и тупой.а Матерью быть не унизительно и не стыдно,запомни это это ,глупая девочка.а чтобы вы в мой адресс не писали всяких слов связаных с процессом оплодотворения - мне под 40 лет, я - мать одного ребенка-подростка. с середины 90-х годов - гражданка США.

звезда мишлен

я автора понимаю, даже не знаю, как это объяснить, но мне с самого детства беременность, роды, кормление казались каким-то унижением человеческого достоинства женщины,. При этом матери с детьми унитазоспособного возраста - да, очень трогательно)) и еще мне почему-то до определенного возраста казалось, что 80% людей на свете - это жертвы залета, потому что невозможно ХОТЕТЬ быть беременной и рожать)))) и если я видела на улице какую-то беременную тетку, то автоматически считала, что у них презерватив порвался, а аборт делать побоялась.

не знаю даже, откуда у меня вся эта дурь в голове была.

сейчас-то мне пофиг на все эти "унижениея", можно и стерпеть один раз в жизни.

Так что знай, автор, ты не одинока))

звезда мишлен

помню, мне в детстве мама зачем-то рассказывала леденящие истории из жизни своих подруг, которые вне брака сексом занимались, а потом их "женихи" бросали с пузом, а родители от позора открещивались и проклинали, и тетки в ЖК половой тряпкой гоняли, и тетки от страха с аборта сбежали и пошли рожать. и жизнь их стала адом, и ребенок нежеланный нервный, и !"вся жизнь коту под хвост".

видимо эти последовательности событий сильно меня впечатлили тогда.

Гость

автор есть же кс в конце концов, никто не будет ковыряться в вашей звезде. ну и кормить грудью совсем необязательно, благо смеси есть. было бы желание и финансы, многих неудобств можно избежать.

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Для меня беременность тоже неприятная и унизительная обязанность, хотя детишек люблю и хочу.

Здорово, что вы про Бердяева вспомнили. Как хорошо, что некоторые знают о таком русском мыслителе.

Primus

Автор, блин! Ну что вы с самом деле! Что естественно, то не безобразно!

У вас в самом деле комплексы какие-то, причем серьезные. Можно хотеть или не хотеть ребенка, это личное дело каждого, но вот стыдиться физиологического процесса - это ненормально.

Что вам стыдно - что в вас растет новая жизнь? А то, что в вас растет какашка, и вы ее пойдете в туалет откладывать, вам случайно не стыдно? Глупости все это.

Вы не любите и не принимаете свое тело, в этом вся проблема. Пытайтесь разобраться в себе, такие комплексы будут вам сильно мешать по жизни.

Натали
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсли действительно хочешь ребёнка,многое стерпишь ради этого.А не приятно,противно,унизительно?Да не рожайте!

капа

Автор, беременной ходить классно - к тебе повышенное внимание и все вокруг тебя скачут. Рожать - немного унизительно в приемном покое, а когда потуги пойдут, то уже не до унижений. К тому же дети - это наше счастье, которое стоит всех унижений мира!

ната
капа

Сообщение было удалено

Овуляшки жжут....

Счастье не для всех в детях! Счастье - быть рядом с любимым, поехать в гоа на три месяца, купить новое авто и многое другое. По-моему, полнейший примитивизм называть детей, которые пьют все соки счастьем.

Чего красивого в беременных? Когда я была в таком положении, мне на улицу то стыдно с этим брюхом было выходить. А от беременных до сих пор тошнит , хотя уже 7 лет прошло. И рожать мерзко, противно, просто отвратительно. До сих пор вся эта мерзость в кошмарах снится. Да и грудь портить кормлением не обязательно - сейчас куча кормов для детей. Признаюсь, ребёнка я не хотела, но т.к. муж у меня обеспеченный, я согласилась родить. Да, я не меняла вонючие памперсы, но всё-равно, это очень неприятно. Если бы не муж и не нянечки - никогда в жизни на эту мерзость бы не согласилась.

Ваш текст

Гость

86 Звезда Мишлен. Так мама ваша рассказывала вам эти истории,чтовы бы вынесли мораль-что рожать нужно от мужа,в законном браке. А не неизвестно от какого "жениха" по залету. Тем более времена вашей мамы были суровее в плане морали.

А вы,почему то, эти рассказы как то на свой лад переделали. Что быть женщиной-стыдно. Бред.

Вижу что очень многие бырышни себя не любят,стыдятся. Стыдятся своей физиологии,своего предназначения. Кормят своих жирных тараканов.

Гость

Ната,вы специально 91 дразните? Вы о своем ребенке,как о зверушке говорите.Корм для детей? Надеюсь он у вас не на цепи сидит?

капа

Ната, бедный ваш ребенок которого вы не любите и бедный ваш муж, которым вы просто пользуетесь, потому что женщина любящая мужа ооооочень хочет детей от него))) насчет красоты беременных меня известный фотограф беременную на 8 сниматься приглашал.

гость
ната

Сообщение было удалено

Ну то,что вы перечислили,это счастье в понятии бедных.А вам не кажется странным,что богатые и знаменитые ищут счастья в семье и детях?Новое авто приносит чувство счастья только в первое время,а потом это просто приятное приобретение.Также как и поездки на острова становятся приятной обыденностью.Нет у вас никакого богатого мужа,мечтайте дальше.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну она мне это в неподходящем возрасте рассказывала - мне лет 7-8 было. да и на хрена рассказывать истории вместо того, чтобы поговорить доеверительно на эти темы?

ну или в противовес рассказать историю, про то как кто-то не стал рожать, и в итоге тоже вся жизнь коту под хвост?

звезда мишлен

у нее все, что касалось вопросов пола, с такой стыдливостью обставлялось - месячные, беременность, роды, что само собой подразумевалось, что все это стыд, позор и унижение.

про секс она со мной не говорила, видимо поэтому к самому сексу у меня отвращения не было никогда.

Бэтси

один мой знакомый мужчина (очень успешный человек) сказал как-то- "Я завидую женщинам -они вынашивают и рожают целый мир." и правда каждый человек - это целый мир - беременность это прекрасно

Гость

99. ну ну, как высокопарно! если б хоть один мужик в мире родил сам, то такого бы бреда даже и в мыслях у него не было.

Предыдущая тема