Сабж. Причем с детства такое отношение, многие говорили, что со временем пройдет, а не проходит. Уже высшее образование получила, работаю, вроде со мной всё нормально, обычная. Но с этим отношением справиться не могу. Что делать? Подскажите. У меня а то муж нормальный, детей хочет, а я такая неправильная.
Ничего не делать. Честно сказать мужу об этом и оставить ему право выбора.
Оставаться с Вами или искать другую женщину
ща овуляшки набегут, будут про молочные сиси и пропердольки рассказывать)))) по теме - мне это не унизительным кажется, а противным((( не хочу пока детей
ну прально. пусть муж рожает
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за испорченный аппетит))
природа устроила все четко-тем, у кого генетические аномалии, она дает указание не размножаться, чтобы не плодить уродов. все логично.
А вам сочувствую, чего уж там.. маменька наверное залетела по глупости, грудъю не кормила. а потом всем про это...как вы назвали..рассказывала.. ну психиатры нынче не предмет роскоши, вы уж того...посетите что ли
что тут уж... задумайтесь об унизительности еще некоторых естественных функций вашего организма и , выбрав стенку покрепче, разбегитесь как следует))) удачи!
А в чём именно позиция униженности заключается?
6, ты че тупая? данные выражения от тупых овуляшек с этого форума, если ты не в теме. А в моей семье все в порядке, это тебя по залету родили
А что собственно унизительно? Да,сами роды-процесс не из приятных,никакой особенной романтики). А в туалет когда ходите-от стыда и позора не сгораете?). Вообще название темы отдает какой то юношеской непосредственностью. Вы тогда сами получается родились в результате огромнейшего унижения?
Автор, мне кажется, что это действительно несколько унизительно. Поэтому, если вы хотите завести детей, то придётся или потерпеть временный дискомфорт, или воспользоваться услугами суррогатной мамы. Ну а если вы детей не хотите, то тут и обсуждать нечего - не заводите. Только с мужем всё стоило обсудить до свадьбы и, возможно, найти другого мужчину, разделяющего ваши взгляды.
То есть все в мире рожавшие женщины (в том числе и ваша мама, бабушка, тётя и т.д) являются униженными? Интересно а вы знаете, что если бы не эти "унижения" вас бы на свете не было? И может открою вам великую тайну, но мы все из п...ки вылезли))))))
Автор. мне 28 лет, для меня вообще стЁдно вЁйти из дома будучи беременной.... это все знают, что ты занималась сексом и что у тебя в интимном месте кто-то живет....- да,такой пунктик у меня ужасный((((( Притом что муж - медик....
Извините, транслит...
Автор, повспоминайте, может, в детстве были какие-нибудь неприятные впечатления, которые на вас так повлияли.
У меня, например, с раннего возраста мозги прокомпостированы лютыми историями мамы о том, какие у неё были тяжёлые роды; что месячные - это что-то позорное, что следует тщательно скрывать от мужчин и вообще окружающих. И в женскую консультацию, помню, мы какими-то окольными путями пробирались, когда мне надо было перед колледжем пройти медосмотр - а то вдруг знакомые увидят и подумают что-нибудь плохое. Как результат, я не могу без отвращения относиться к тому, что связано с женской физиологией - к осмотру на кресле и тем же месячным.
Унизительно не унизительно, а больше некому! :(((
Просто нормальным людям сложно нас понять... Я детей очень люблю и хочу двое сыновей, но вот этот процесс....
просто еще эти совковые роддома и обязательно рубашка порванная со всех сторон, нельзя одевать трусы в роддоме и т.д. - это все очень влияет на желание рожать.
Да, про суррогатное материнство уже всерьез думаю. Спасибо за ответы. и да, наслушавшись о роддомах не хочется туда еще больше. Просто отвратительно настолько что не могу прям.
Милая автор. Теперь я знаю, чего на самом деле надо бояться. Я не хотела детей до тридцати лет, а в тридцать начался климакс. Вот это страшно.
Что здесь унизительного?Дети это огромное счастье и смысл нашей жизни!Мне Вас просто жаль,если не сможете познать счастья материнства.
Сообщение было удалено
Не надо заниматься подменой понятий. Дети - это счастье, а вот в том, чтобы лежать с раскинутыми ногами, пока внутри брутально копошится чья-то лапа - в этом приятного мало.
Гость. ╧19, а этот процесс нельзя остановить?
Сообщение было удалено
Ой,ну не выдумывайте!Нельзя трусы только впервые часы.Меня врач сразу спросила,не забыла ли я взять одноразовые трусы и прокладки.Свою рубашку одела на следующий день.Да и больничная была нормальной.Лучше заработайте себе на хороший роддом прежде чем ныть.
Так климакс и с детьми может в 30 начаться
Сообщение было удалено
+100, но к сожалению много уродов все же плодятся ((((
Автор, а ведь секс тоже унизителен для женщины, мужик тебя трахает, опускает, я надеюсь ты не трахаешься или это унижение тебя устраивает?
Автор, а если вы геммороем заболеете и у вас вообще в ж..пе колупаться будут? Или любое другое заболевание, требующее хирургического вмешательства и лежания в раскорячку? Что делать будете? Вам к психологу сходить надо, ибо в голове явно что-то порушено. Кстати, правильно тут сказали - хотите "гламурных" родов, накопите на нормальный роддом.
в ж.пе пусть колупаются сколько хотят, это другое совсем. Тут выше писали что и месячные противны, мне то на них вообще без разницы, ну есть и есть. Лучше б не было конечно)
Сообщение было удалено
Писать, какать, пукать, кашлять, чихать, чесаться.... - тоже вроде как не эстетично... А как по-другому, а?
ничего унизительного не вижу,наоборот даже-на беременных с милой улыбкой смотрят и отношение очень бережное к ним.Да и девушка беременная(если беременность желанная) светится как будто изнутри.Роды,конечно,процесс не приятный как ни крути,но естественный,природой заложенный,так что ничего унизительного не вижу.Вот громко пукнуть в лифте полном народа-это унизительно-тут и отношение другое)))
по-моему только сильно закомплексованные люди могут так считать.
ну и не рожайте=)) действительно, это отвратительно, мне лично беременные мерзотны и противны, с их толстыми антисексуальнми телами! не уподобляйтесь тупым овуляхам!
Сообщение было удалено
А что за рваные рубашки и почему нельзя трусы одевать??? Где-то такое уже слышала, объясните пож-та, почему???
а, еще иногда думаю если бы я была мужчиной, у меня на беременную жену не вставал бы, извините. Не понимаю как вообще можно жить с женщиной из которой что-то лезло... Да и вообще судя по статистике разводов, многие мужчины думают также...
Сообщение было удалено
Да ладно, признай - ты произошла от овуляшки и была пердолькой (или как ты там выражаешься).
Сообщение было удалено
В таком случае сексом заниматься тебе вообще должно быть ужас-ужас как унизительно! Только под общим наркозом! Это так оскорбительно для женского достоинства! Я уж про mинет не говорю, после этого ты покроешь себя позором навсегда и останется только утопиться.
ни чего унизительного я не нахожу, это естественный процесс,да больно да неприятно ,но такова женская доля милочка, не ты первая не ты последняяя
Сообщение было удалено
По смыслу согласна, а по форме - ну что за безграмотность! "Беременная девушка" это оксюморон. Такое впечатление, что русский язык для тех, кто так говорит и пишет неродной.
Не то чтобы унизительно, но это такой ГЕМОР!!!!
Сообщение было удалено
нет такой " женской доли"
Если женщина не хочет, то не рожает
конечно, унизительно! никогда не вздумай этого делать!
лучше в армию иди! как мужик. Это не унизительно. Хи-хи. Ну и разводка. Таких не бывает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
искать и не сдаваться-найти и докопаться)))
Сообщение было удалено
плодятся как раз в основном самые тупые, те кто поумнее не плодятся, потому как способны кроме как плодиться еще много чем в жизни заняться
Сообщение было удалено
таких дур как ты зато валом
Сообщение было удалено
Ваш текст рано или поздно это же все равно произойдет)) я так понимаю выходят замуж допустим чтобы создать полноценную семью?
Сообщение было удалено
Угу. Ток всем давно известно, что лучше всего плодятся рахитические негритосы в Африке, а в России всякий андеркласс типа бомжей, алкашей, наркоманов.))))
Сообщение было удалено
а тем у кого денег нет на презики и извилины всего две она со 100% вероятностью говорит - плодитесь
Правильно, автор. Я с вами. Я сама не хочу быть беременной и рожать. Мучиться не понятно для чего. Мне 31 год.
Сообщение было удалено
Стало быть, можно остаться девушкой и в 70 лет))), если без детей.
Да ну? А писать и какать,не унизительно?