Приветик всем!) Я работаю не так давно, с 9:00 до 18:00, бывают задержки до 18:30. Может я еще в рабочий ритм не вошла)Вопрос такой, когда вы все успеваете??Я в 19:30 уже никакая,чтобы в фитнес идти. …
"принесу воды"
В выходные тоже в 5 встаю... Уборку делаю в субботу. Потом готовлю что-нибудь и жру. Ну а затем свободное время.
Я тоже убираюсь в субботу. Но в выходные я встаю в 6 - 6-30.
Сообщение было удалено
Ну а что? Берешь флягу, санки зимой или тележку в др. время года и идешь за водой. В моем случае к соседу. Не у всех ц/водоснабжение есть. Душ еще можно принять на работе. А дома воды для стирки принести + мытье посуды и пр.
54, молодец.
Это график среднестатистического россиянина. Если знаю, что неделя будет напряженной, готовлю заблаговременно, то, что потом можно разморозить: котлеты, голубцы и пр. На фитнесс времени тоже нет, но в форме быть хочется. Делаю за рабочим столом статичную гимнастику: сжимание мышц живота, бедер, ягодиц. Так до 200 раз. Очень тонизирует. В выходные принцип такой - суббота это мой день, посвящаю себе любимой: встречи с друзьями, выход в свет, иду в бассейн, это не так напрягает, как фитнесс, но тоже помогает держать себя в форме. В воскресенье - домашние дела, уборка, готовка на неделю, вылазка в Интернет. И вообще, это главное - дозированно сидеть в Интренете. Если есть возможность, то лучше в рабочее время:-) А то на это времени уходит уйма, а толку - ноль.
48. Карен. У них в Японии спать можно в обед. У нас, в России, где и дети и дом лежат как правило на плечах женщин, дык ещё и работать по 8 часов! Я считаю, что это-слишком. Укрортить бы надо рабочеее время для женщин!!
я встаю в 6, в 7.40 на работе, в 21.30я дома, если не успею на автобус, дома буду в 22. Лечь спать раньше 12 никогда не получается. Еще я работаю по сб и вс, до 7 и до 5 вечера. Когда у меня выходной, счастье, если утром я свободна, потому что могу более менее выспаться, хотя бы до 12, но в последнее время устаю так, что даже этого времени мне недостаточно.. Спасает то, что я живу со свекровью, которая помогает готовить, ну и муж конечно тоже помощник.. А так.. Иногда хочется сдохнуть от такой работы.. До конца декабря, у меня по графику 2 рабочих 1 выходной..2 рабочих 1 выходной.. Плюс дома ремонт.. Ооо!! Я завидую тем, кто работает до 6..
Кем Вы работаете то, что с 9 до 18 так устаете, что в обморок падаете? Ткачихой или шпалоукладчицей? Тогда можно было бы понять, а в офисе за столом сидеть это называется теперь здоровье гробить?
у самой волосы на голове встают, как представлю, что через год выхожу с декретного. Жалко так ребенка.... видеть его мало буду... кроме работы- стирка, уборка, глажка... а ведь так все живут и это меня успокаивает.
я ваще не представляю как с ребенком можно с таким графиком работать... сама так работала причем жила в подмосковье -15 минут от москвы но на дорогу по пробкам до центра уходило полтора- 2 часа в один конец:( выезжала в 7 утра домой приезжала в 8-пол 9.спортом все равно занималась вечером 2 раза в неделю. в салоны тоже после работы. в выходные тусила. но я жила одна -не готовила так как дома не ела.и все равно оч выматывалась от дороги и работы. потом замуж вышла стали жить рядом с метро и ездить на метро. реально экономит время и дома уже в 7 была. но замужем так ломало работать! потому что вечером нужно было общаться с мужем, ему внимание уделять а после работы уже моральных сил на это не было. когда в декрет ушла такой кайф! мне работа в страшных снах снилась!!!после декрета уволилась и щас занимаюсь ребенком и собой. я реально просто не представляю как можно успевать с ребенком работать до 6! это его из садика последним забирать и 1м приводить:(и болеют дети часто - поэтому в сад водят кашляющих и больных детей потому что оставить не с кем. ужас короче:(
Да я на самом деле не ген директор(они с утра до ночи у нас работают) и не шпалы укладываю) но нагрузка на мозг сильная, да и иногда по лестнице бегаю 4 этажа(лифт медленный). Но к вечеру уже не хочется в фитнес...а надо. Готовлю сейчас редко(3 раза в неделю максимум). В будни только работа,иногда магазин(расслабляет)),к врачу все никак не успеваю, к косметологу еле-еле. А фитнес по мне уж очень соскучился...лишние 3 кг.
Автор ,это просто не Ваш график работы ,я с таким графиком тоже ничего не успевала и чувствовала ,что жизнь проходит мимо ,есть люди ,которых этот график полностью устраивает ,и наверное таких большинство ,но и Вы не одиноки .
Сообщение было удалено
Легко все успевать при таком графике работы только тем дамам, которые работают без напряга, так, что можно каждый день строчить на форумах ну или тем, у кого есть заботливые мамы, свекрови, бабушки (они заберут ребенка из сада, школы, погуляют, накормят, позанимаются с ним да еще и по дому кое-что сделают). Это прописные истины. Но из моего опыта замечу, что солнце очень влияет на активность человека, вспомните, что летом мы делаем гораздо больше дел, чем зимой. Короче, больше дел успевают сделать те, кто живет в теплом климате, там, где солнце рано встает и поздно садится.
а я училась в универе на дневном на 5 и 4. работала по 160-200 часов в месяц (как смены поставят, и как себе сама возьму доп.смены), общалась с друзьями и с молодым человеком, который появился как раз в этот период. и как я была СЧАСТЛИВА!!! я такой человек, что мне нельзя иметь свободное время, точнее много свободного времени, так как я начинаю дурить и выносить мозг, в первую очередь себе, а потом и все остальным... на все время находила и до сих пор нахожу, правда теперь я работаю меньше и по другому графику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нагрузка у вас не большая, во и капризов много. Чем меньше дел, тем меньше успеваешь
Я люблю работать... И фитнесс люблю. Фитнесс как раз-таки уровень энергии поднимает и спишь меньше, и устаешь меньше, если занимаешься регулярно.
Самое страшное для меня - это путь с работы и на работу. Эти поездки в общественном транспорте высасывают энергию. Я свою жизнь устраивать стараюсь так, чтобы ходить пешком... Конечно, это не все могут.
[quote=" ms.Maro"]Встаю в 7часов, муж уже уехал на работу. Привожу себя в порядок, бужу дочку, завтракаем и вперед,я на любимую работу, дочь в универ.. Дома в 19час..Понедельник, среда, пятница -готовлю, машинка стирает ночью. Фитнес вторник и четверг по 1-му часу, мне достаточно. Суббота с утра уборка вместе с мужем, дочь учится, приходит и у себя убирает сама.Продукты и прочая мелочь через интернет-магазин "Утконос", остальное,в доме на 1-ом этаже "АБК". С
Прям мечта!!!
возьму на вооружение!!! Спасибо!
И никто не написал, что хочет и подумывает избавиться от клетки 9-18/10-19? Печально.
Работаю с 8 до 17 в офисе, учу 2 языка, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, имею еще 2 работы (в субботу и 2 вечера в будни). И ничего, живая) Клеткой работу не считаю и очень ее люблю.