Приветик всем!) Я работаю не так давно, с 9:00 до 18:00, бывают задержки до 18:30. Может я еще в рабочий ритм не вошла)Вопрос такой, когда вы все успеваете??Я в 19:30 уже никакая,чтобы в фитнес идти. Один раз сходила,получилось 5 минут побегать и мне плохо стало. С друзьями могу вечером пересечься, а потом домой...спать. То есть в будни я и не живу нормально. А у вас как? Если в будни на полную катушку жить,то в выходные все спать? Я в выходные до 12 сплю...а в будни в 6:30 встаю
На фитнес идите в выходные. Ибо никакой пользы от чрезмерной перегрузки у вас не будет - заработаете невроз. Надо все делать с удовольствием. После работы хорошо поужинать и заниматься своим любимым делом - спите, читайте. пяльтесь в телевизор или вышивайте с кошечкой на коленях. Любите себя и уважайте. Зачем следовать глупой моде, если вы и так плохо себя чувствуете после работы , а потом идете в спортзал?
Если у Вас сидячая работа, то спортзал после нее как раз пойти очень полезно! Если Вы на работе бегаете, то зачем Вам в спортзал?
ой не знаю, у меня муж по такому графику работает - вообще ничего в будни не успевает.
Встаю в 7часов, муж уже уехал на работу. Привожу себя в порядок, бужу дочку, завтракаем и вперед,я на любимую работу, дочь в универ.. Дома в 19час..Понедельник, среда, пятница -готовлю, машинка стирает ночью. Фитнес вторник и четверг по 1-му часу, мне достаточно. Суббота с утра уборка вместе с мужем, дочь учится, приходит и у себя убирает сама.Продукты и прочая мелочь через интернет-магазин "Утконос", остальное,в доме на 1-ом этаже "АБК". С 12часов свободна как ветер. Делаенм, что хотим!!!!!
Автор, если вы только начинаете работать (молодой специалист), то не надо прыгать выше головы. Войдите в рабочий ритм. Привыкайте потихонечку. Через годик адаптируетесь и силы появятся.. Если вы в Москве живете, то вообще все просто, тут спорт клубы понатыканы у всех станций метро, надо Вам найти рядом с работой и прям совсем рядом с домом. Ехать после работы на др. ст. метро в толкучке в час пик ни у кого сил нет.
а как всё успевают мамы с детьми при таком графике, если помощи от бабушек не приходится ждать? ума не приложу как можно жить с таким графиком? это же как рабыня, никакой личной жизни.
я стараюсь успевать,привыкла уже наверное!но важные дела обычно все-таки откладываю на выходные!
Работаю по 9-10 часов, плюс три часа дорога, итого допустим 12. Не успеваю ничего. Минимум дел по дому. Фитнес считаю (извините) дурью. Покупки бегом и на ходу, хорошо если между рабочими встречами, на этот предмет ездит со мной в машине ящик-холодильник. Телевизор включаю на 20 минут утром за завтраком.
Такой режим. На свидания врабочие дни время выкраиваю силой.
Мне очень подходит мой ритм и график.
Люди до 21 и 23 работают или учатся и нормально, а до 18 то работая, что можно не успеть?
Я работаю так давно! без 10 девять меня забирает водитель и в 9 я уже на месте! Тупо прихожу и спать ложусь, кушать иногда готовлю! Жизнь с понедельника по пятницу - в ожидании выходных! Если бы муж зарабатывал бы больше ечм сейчас, я бы не работала!
Сообщение было удалено
Ну объясните тогда, что можно сделать, если вы пришли с работы домой в 19.00 при условии что уже валитесь с ног?
11, ничего или самый минимум. А что нужно делать?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю что самый минимум- поесть, принять душ и спать, а люди уверяют что можно ещё чуть ли не горы свернуть.
Ну, совсем съели автора, он конечно немного лентяйка и нытитк, но,, лучше бы подсказали,ей какой должен быть рапорядок дня. Устает она видимо от долгого сидения на неинтересной работе- на такой устанешь намного больше. Интересно, автор училась в универе или колледже, уставала?.
Если так, то беда это и большая
13, это зависит еще и от возраста, и от наличия детей. У меня есть коллеги, которые еще семью тащат, при таком же ритме, в том же возрасте, и не всегда с машиной.
Так что нет ничего невозможного для человека, которому поджаривают зад.
Сообщение было удалено
зато у них КАРЬЕРА)))
Сообщение было удалено
рабы системы
16, да еще проще. Иначе жить не на что. На что жить-то?
Ну ответьте мне кто-нибудь. НА ЧТО жить, если не работать? Ну нет у вас других доходов. На что прикажете жить, платить ипотеку, детский сад, страховки, за рубеж в отпуск на какие шиши прикажете ездить? На какие деньги зубы ремонтировать?
Ни фигасе..., я в 9 утра выхожу из дома и не раньше 9 вечера захожу домой...
О как ! Все же работать то плохо. И все же не успеваете да? А то кричат кругом что после работы бегом на фитнес и высыпаются и непогода им в кайф, а на деле то опана -ничего не успеваем и устаем)))
21, обратная ситуация тоже дрянь.
Сообщение было удалено
я работаю полдня, и мне есть на что жить, даже откладываю)
Работать плохо, не работать вообще ужасно, каждый выбирает по себе. А главное - на что ЖИТЬ будем?
23, молодец. Я работаю 224 часа в месяц.
224 часа! Ужас! Зато наверное начальство довольно)
Конечно, ничего такого не успеваю, какой уж там фитнес!
Встаю в 7, дома только в 19 часов, поесть, покормить котов, собаку, помыться и забыться. На личную жизнь только 2 часа. В субботу - рынок и уборка, в воскресенье - готовка на неделю (ну дня на 3-4), потом вечером в пятницу что-нибудь с мужем перехватываем или идем куда-нибудь, или к родителям в гости. Жизнь в ожидании выходных и отпуска. Пожизненное рабство какое-то.
26, более-менее. У нас работают по 300 часов как нечего делать. Но главное что я довольна. Это мой оптимум.
Сообщение было удалено
ну да, если больше нечего делать, то как вариант
Я не рассматриваю работу как рабство. Во-первых, я могу даже между делом дурью маяться, хотя и побаиваюсь получить по шее, но счастье торчать в вумен того стоит.
Во-вторых, обычно мне интересно то, что я тут делаю.
И заработок конечно.
нифига не успеваю, через силу тащусь на фитнес после работы 3р в неделю
29, это предпочтительная опция. Покупки, посиделки, фитнесы, телевизор, кухня - не для меня. С мужчиной я встречаюсь на одной ноге... и хорошо что так.
Керен, а вам сколько лет?
Так мне никто и не ответил, на какие шиши жить, если не пахать.
Сообщение было удалено
я что, спорю с вами? Живите как хотите)
47 мне лет.
Сообщение было удалено
а жить когда, если пашешь?)
самый лучший график у меня был с 8 до 17.На работу добираешься без пробок за 30мин.после работы домой за час или к друзьям за 30 мин.Успевалось все и сил было много.а с 9 до 18 и с 10 до 19- это ужас.Пока доберешься-поседеешь и домой после работы никах(((в театр в будни-только отпрашиваться.погулять уже сил нет(((
35, я просто агитирую население за то, чтобы не видели необходимость пахать на работе, как разновидность ада. Это нормальная трудная загруженная изменчивая жизнь.
37, это сложно. Но выкроить можно. Есть отпуска, выходные, чаы можно правильно сгруппировать.
Уезжаю из дома в 8-20. В 8 - 50 на работе. В 19-00 приезжаю домой, быстро что-то готовлю, занимаюсь чем-то с ребёнком, потом смотрим с мужем фильм и спать. Когда ребёнок пойдёт в школу, либо уйду на полставки, либо уволюсь. Иначе уроки учить некому.
Сообщение было удалено
а мне удобнее просто жить и быть свободной, а время выкраивать не для отдыха, а для заработка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
C 7 до 11-ти целых четыре часа. А до 12-ти так вообще 5. Это уйма времени. Если совсем уставшая, то можно часик подремать, а потом делать все, что угодно. Пару раз в неделю можно устроить себе "вечер на диване" - если совсем невмоготу.. я напр. все успеваю. Хотя тут очень важно общее душевное равновесие, обстоновка на работе, отношение к жизни.. Так что вопрос нужно решать комплексно. Определяющий принцип - получать удовольствие от всего, что делаешь, иначе никак. Дело ведь не настолько в физической усталости, она вообще мало что значит.
42, ну конечно, это ваше личное предпочтение. Если вам позволяют финансы работать 12 часов в неделю, это классно. Мне не позволяют. Я положу зубы на полку. Кроме того, мой род деятельности требует постоянного присутствия. Кроме того, так живет вся моя среда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, нужно осознать себя в настоящем моменте. Суматохи, проблемы, труд - это все никогда не закончится. Никогда не наступит преславутого "завтра", когда можно будет вздохнуть свободно. Жить сейчас и только сейчас - иначе никак! )
45, ну почему. В могиле мы все будем отдыхать долго-долго. Будет масса времени полежать спокойно. Вот тогда и полежим.
Сообщение было удалено
работу поменяйте) здоровье беречь надо.
Кто вам сказал, что много работать плохо для здоровья. Еще одна басня. Самая большая продолжительность жизни в Японии. У них же самый длинный рабочий день. Кстати у нас тоже продолжительность жизни тьфу-тьфу.
Я встаю в 6:30, на работе в 8:40. В 19:00 либо уже дома,либо с кем-то могу встретиться,либо в магазин могу зайти. На работе устаю не очень сильно(работала в другом месте - до метро еле доползала). Но сил на фитнес остается мало( а я привыкла по два часа заниматься. Вот в институте я ооочень уставала. После 5 пар только спать хотелось. А сейчас меня волнует только один вопрос, когда жить в будни??)) спать ложусь в 23:00-00:00,то есть у меня 5 часов на все остальное.
Встаю в 5 утра, в 6.10 прусь на остановку, 7.00 - стою жду автобус, где-то полтора часа еду, к 9 приезжаю на работу. В 18.00 всё повторяется только наоборот и с пробками. Домой приезжаю к 20.00-21.00. Иду пешком, потому что автобусы в это время не ходят, нет они ходят, но редко (т.е. можно прождать около часа и всё равно ничего не приедет и придется топать пешком). Прихожу домой, принесу воды, в душ и ложусь спать.