Гость
Статьи
Старушка и поезд

Старушка и поезд

Представьте, что Вы едете d плацкартном вагоне, в попутчиках у Вас старушка со скудным запасом еды. Угостите Вы ее вкусненьким или нет?

анна
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Угощу.

РичМэн

мда, со старушкой ехать это ад. но я не представляю чтобы я с нищими ехал в поезде. лучше самолет

Гость

Конечно угощу.

2, старушки разные бывают.

Красотка словами не описать

Я в поезд ничего с собой не беру, наоборот все меня там пытаются угостить, удивляются, как я могу столько времени не есть)

Злата

Вы сами все будете старушками,и поверьте,скорее чем вы думаете,так что не надо так высокомерно...

Я часто путешествую и попадались старушки,конечно,я предлогаю угощение,когда мы знакомимся,заведим беседу,я предлогаю попить чаю с вкусностями и всегда все было ок!

Автор

2. Ну ведь всякое может быть, кто-то боится самолетов. Или билеты только в плацкарт- поезд битко, а ехать надо. Тема навеяна форумскими рассуждениями о том, как многих раздражают мамы с детьми и старики

Гость

Конечно угощу)

уля

А в чем подвох? Все угостят а что.....

Автор

битко= битком

Гость

Ну конечно! Я вообще люблю людям давать что-то, угощать, помогать. Я также всегда меняюсь полками, если пожилые люди просят нижнуюю.

Автор
уля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подвох в том, что на этом же форуме на другой ветке кричат, как их раздражают старики в поездах в частности. За нижнюю полку удававят. Вот и полюбопытствовала, хоть угостят пожилого человека?

табуретка
уля

Сообщение было удалено

наверное, старушка - это сволочная старая карга. немытая, брюзгливая и грубая

Гость

Никогда еще не слышала, что бы старики раздражали. Дети - это понятно - орут-плачут-шумят-лезут на голову и тому подобное. А чем старушки не угодили? Нижнюю полку, я правда и сама не люблю - всегда беру верхнюю - там можно спать когда хочешь, а не ждать пока соседи тебе место освободят.

Златовласка

Странный вопрос!

Конечно же УГОЩУ!!!

Вы человек или кто?!!

Златовласка
РичМэн

Сообщение было удалено

козел ты.

Чем??? Я в поезд обычно сама мало что беру, лишь бы мне хватило

Гость

да, конечно

Автор, конечно - да.

Форум, хмм... сволочной безусловно, но неужели вы думаете, что кто-то пироженку может зажать?))

VooDoo

Вот хоть смейтесь,хоть осуждайте,а я как то стесняюсь чужим людям еду предлагать...Я одна то смущаюсь свою еду на столе раскладывать,а уж угостить кого...Помню давно еще,мне лет 16 было ,мы с мамой ездили к родственникам и мама набрала с собой целый пакет еды и мне так неловко было,когда по всему купе распространился запах колбасы,яиц,жареной картошки,курицы...И если кто нибудь заходил в купе,она тут же начинала приглашать поесть с нами. Не знаю почему но мне за нее так стыдно стало,хотя она вроде ничего плохого не делала. Но я другой человек и как она не могу. Если меня кто попросит сам-угощу конечно,а самой предлагать -стесняюсь

Dariel

конечно. да и не только бы старушку угостила

Гость

я и старушку угощу и старика и вообще любого пола и возраста человека, мне это приятно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и проводницу не забудьте угостить и начальника поезда.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как показывает общение здесь, многих старики раздражают. К сожалению, в преклонном возрасте они становятся, как дети, а дети бывают противными и непослушными. А в поезде, многие считают, что они садятся на свободные уши+ тут еще проблема у многих с успупкой полок

Мадам Грицацуева

Озадачили! Вот на днях собираюсь ехать в поезде почти 24 часа и не знаю , что с собой взять покушать. А что? Чтоб не очень пахло и не очень жирно? Подскажите. Плиз.

Автор
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я брала с собой детское питание. Мясное можно с пюре или лапшой заварить, а фруктовое с чайком.

Гость

Есть много чего невонючего)) Булочки всякие, печеньки, йогурты, конфеты, яблоки, ну те же яйца)) Я всегда беру пачку печенья и бутылку минералки, мне хватает.

гость

дурочки, какой то поезд придумали! вы лучше на кассе ей 100 руб подарите, когда она считает свои копейки и понимает, что ей не хватает на еду. и вся очередь ждёт. а вы за ней в этой очереди и стоите и беситесь тихо!

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А при чем тут 100 р на кассе, если тема навеяна вполне реальной веткой про так, как раздражают пенсионеры в поездах? Да, и Вас никто не обзывал

Самба

ой. гражданочки ! только не лапшу б/п вонь не для каждого ....

Гость

Например, из моего региона самолёты не летают, и моя мама ко мне ездит на поезде. Она уже пожилая.

Кстати, многие пожилые люди из-за болезней сердца и давления могут побояться лететь на самолёте из-за перегрузок.

Таких адекватных старушек, как моя мама, (про маму так рука не поворачивается написать) ещё поискать надо. Конечно, она не нуждается в еде, но прибить я готова, кто бы её обидел или слова плохого сказал.

Ведь если человек неадекватный - он и в молодости и в старости неадекватен. А кто хороший всю жизнь - с чего им в старости с ума сходить? Избавляйтесь от стереотипов, люди

Гостья

Все студенчество тряслась в плацкартах. Что-то никогда не встечала там старушек без еды :) Наоборот едут со своими соленьями-вареньями и еще соседей угостят. А вот кто без еды, действительно, ездит в поездах - это солдаты. Вот их приходилось угощать: сидели напротив, кусок мне в горло не лез.

Гость

гы) название темы страшное какое-то получилось...я открывала и думала, что сейчас какой нит ужас прочитаю... а тут))) как бабульку накормить)))

персидская

Чаще бабули такие, что и угостят, и развлекаловок расскажут, и на верхнюю полку взлетят птичкой, я сама обычно езжу без еды, беру только воду, а если еда есть, то, конечно, угощу, и нижнюю полку уступлю, если человек нормальный. За все время неадекват был только один раз, ну, тут от возраста не зависит, обеспеченная отвратная бабка, потом долго отмыться не могла.

Гость

конечно угощу, какие могут быть вопросы. да и неадекватных старушек я никогда не встречала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, не волнуйтесь, старикам на еду хватает. уж в россии точно. придумали байку что пенсионеры умирают от голода .

Гость

по теме. угощу, конечно, не важно, старушку или мужика здорового. просто не смогу есть, не предложив тому, кто рядом угоститься.

Гость

В поезд не беру еду,только сок...

ну если представить что взяла,то угощу конечно, любого,а старушку тем более

полосатый зонт

ой, а я однажды ехала в поезде дальнего следования, не далеко 3 часа в пути, и со мной сел мужик, который ехал дальше. Мне тогда было 24, а ему 51 оказалось))) - мы с ним так нахерачились пивом ( у меня было и у него)! а еще нас соседи по купе водной угостили))) Я боялась что буду скучать эти часа, а они пролетели незаметно!!!)))

так что угощайте соседей лучше водкой, а не пироженками)

полосатый зонт

а если в тему- то конечно. Я если далеко еду, всегда разделяю трапезу с соседями - сама предлагаю и мне предлагают.

Конечно, если личности не вызывают подозрений)

Побашкеграблямина

если есть что-то, чем можно угостить, то угощу. А то помниться в последний раз брала с собой в поезд пиво и курицу-гриль на закусь. Вряд ли и то, и другое ей захочется.

Гость

нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема