Мне 30 лет. Мне предложил быть любовницей 80-ти летний дед. Если бы вам предложили такое,ради чего вы бы могли согласиться на это? Понятно что противно и все такое. Но ради чего вы бы переступили …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Считаю, что родственникам знать не обязательно. В большом многомиллионном городе сохранять конфиденциальность не составит труда. В принципе, я не считаю проституцию чем-то аморальным. Девушка является кем-то средним между массажистом и фитнесс-инструктором. Она помогает мужчине скинуть напряжение, расслабиться и получить чувственное удовольствие. А иногда клиенты готовы оплачивать многие часы, проведённые девушкой рядом, просто для того, чтоб рядом кто-то был. Или чтоб выговориться. Очень много просто одиноких людей (иногда из-за скверного характера), которым приходится платить деньги просто за общение. Считаю аморальными поступки, которые наносят вред окружающим. Я же не делаю ничего плохого - не обманываю, не вымогаю денег, а честно выполняю свои обязанности. От близких друзей я не скрываю вид своего занятия, но всех вокруг, конечно, не информирую, так как отношение к этому в обществе у нас самое предвзятое. Клиентам нравится задавать вопросы типа - "Тебе хорошо со мной? Сколько раз ты уже кончила? Ты любишь секс?" и т.д. Естественно, на них полагается отвечать "О, да! О, е!" (по понятным причинам), а не "Ты себя в зеркало вообще видел?" ))) Из-за таких недалёких мужчин потом и складываются мифы, что это "лёгкие деньги" и развращённые девушки сами получают удовольствие от работы.
Мы работаем по графику, который выбираем себе сами. Можно хоть пятидневку устроить, хоть 2/2, или сутки через трое. Поэтому, родственникам можно называть любую другую специальность. Помылась девушка после смены, переоделась, перешагнула порог работы - и всё, она и думать забыла, чем именно занималась. Да и во время самого занятия мысли в голове совсем о другом.
Сообщение было удалено
СУПЕР и + 100!
Сообщение было удалено
Похоже, что вы сильная личность. А в чем то другом себя не пытались пробовать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах, если бы... Наоборот, мне очень не хватает силы характера. По жизни я человек неуверенный в себе, ведомый и нервная система у меня какая-то расшатанная. Чуть что - сразу слёзы ручьём. Да и чрезмерное общение меня сильно утомляет. При первом знакомстве людям бросается в глаза моя зажатость и они советуют мне "расслабиться и быть проще". Приходится объяснять, что я всегда такая, для меня быть такой - это норма. Ещё я медленно соображаю, мне надо подробно объяснять любую ерунду (а я ещё и запишу, чтоб не забыть), очень несобранная и невнимательная, рассеянная, короче. Не умею отстаивать свои интересы, не получается ставить людей на место и т.д. Думаю, что работа в сфере интим-услуг идёт мне даже на пользу - характер хоть немного закаляется и коммуникативные навыки вырабатываются )))
Скорее всего здесь есть риск приобрести равнодушие к жизни и обесценить себя, как личность, ибо вы вынуждены выполнять чужие желания, переступая при этом через свои. Хотя в настоящее время рассуждаете вы в отношении себя очень здраво и имеете на собственную жизнь планы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, всё как раз наоборот. Я могу исполнять любые свои желания и воплощать в жизнь все задумки, когда у меня есть деньги! А вот когда их не было - я действительно чувствовала себя подавленной и апатичной. До этой работы свои выходные я проводила на диване, так как не было ни сил, ни денег куда-либо сходить, а теперь же я ношусь повсюду как электровеник, чтобы всё успеть. И к работе я отношусь не так - я не исполняю чужие желания в ущерб своим. Я в силу своих навыков и умений помогаю человеку расслабиться и получить удовольствие. Он пришёл ко мне за этим и в моих силах ему помочь. Если клиент уходит довольный, то я реально чувствую гордость за качественно проделанную работу. .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, а в офисной работе не переступаешь через себя? Не исполняешь чужие желания? Не работаешь аморально (обман клиентов есть практически везде). Конечно, работа не самая легкая, но если хорошо задуматься... Бывают и похуже за гораздо меньшие деньги. Вы как думаете?
Сообщение было удалено
В офисной работе тебе хоть тело принадлежит.
Сообщение было удалено
ни в жизнь не поверю, вашей подруге не хватала отца
Сообщение было удалено
А раньше работала в магазине мне казалось,что не люблю свою работу, а теперь на другой более спокойной И понимаю,что не хватает чего-то поругаться не с кем, поругаться важнее секса
Анекдот : Девушка, а вы бы смогли выйти замуж за радикала?
- Ради чего?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда вы занимаетесь в спортивном зале, вам ведь не кажется, что тело принадлежит тренажёрам? А вы знаете, что во влагалище тоже есть мышцы и их надо тренировать? (для этого существуют специальные приспособления, которые можно купить) Так вот клиенты воспринимаются именно как живой спорт-инвентарь и психика при этом не страдает. Нет никакого вовлечения в процесс как при обычном сексе. Никакого сексуального возбуждения, лишь одна физическая нагрузка. Гораздо больше напрягают разговоры после оказанной интим-услуги. Клиенты наивно полагают, что после секса мы с ними сразу породнились и обязаны теперь рассказать друг другу ВСЁ. Некоторые даже начинают показывать фотографии детей и всей своей родни. И вот когда ко мне пытаются залезть в душу, заставить рассказать личную информацию, обязательно всё прокомментировать и надавать советов-наставлений - вот это реально напрягает.
А по поводу вопроса автора - если пойдёте на это, то нужно заключать договор, заверенный у нотариуса. Я слышала реальную историю, когда девушка согласилась жить с пожилым иностранцем по несколько месяцев в году (на которые он приезжал в Россию) на протяжении 5-ти лет и пользоваться квартирой + получать от него выплаты в его отсутствие. А через 5 лет он должен переписать на неё квартиру. И всё это они заверили у юристов, расписав в малейших подробностях обязанности каждой стороны. Такие случаи действительно бывают.
43, вы так интересно и грамотно пишете, очень было интересно вас почитать. спасибо. От всей души желаю вам счастья и сполнения всех планов в жизни. Расскажите еще что-нибудь о вашей работе, бывают ли курьезные случаи, например? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо =))) Вам тоже всех благ.
Курьёзные случаи встречаются сплошь и рядом, да и без юмора в нашей работе вообще никак не обойтись. Сейчас что-нибудь вспомню и напишу...
ни за что бы не согласилась
Сообщение было удалено
размечтался)))) тут вопрос, стОит ли ради пентхауса натакое соглашаться... а за двухкомнатную хрущовку - ну разве что с молодым красавцем)))
Какой любовник в 80 лет? У него, наверное, на два раза пописать осталось. Конец любви и два мешка воспоминаний)))
Сообщение было удалено
Может он там ого-го :)
Если старые деды,имеющие старое и дряблое тело,живот и т.п. имеют цинизм предлогать секс молодой женщине,то вы имеете право на такое же циничное заявление - утром деньги,вечером стулья))) ну это образно.
Моему соседу около 80, а к нему ходит молодая девушка.Причем он как раз очень небогат!
Сообщение было удалено
Да, личность чувстуется. Главное, грамотно выстроена психологическая защита души.
43 - жалко старика (((
Вообще, конечно, у нас дикое отношние к проблеме, старые тоже люди, и им вполне может хотеться(( Что тут такого.
Автор, я бы согласилась за деньги с двумя условиями: если бы у меня в этот момент никого не было и я бы не была влюблена (что почти нереально), и если бы он не был противен мне как человек (личность).
Сообщение было удалено
Пхахха)) Умора))) Дедок в детство наверняка впал)) А вы спросите у него не забыл ли он как это делается и чем он извините, в 80 лет орудовать будет??
А может ему достаточно вкусных щей покушать и рассказы послушать...Тогда ему сиделка нужна!
Лаборанткой работала в институте. 18-ый только пошёл, не девочка уже, все умела. В командировке, в ведомственной гостинничке, зав. филиала, на диван завалил, даже, не спрашивая, и такое впер, первый настоящий оргазм. Второй раз не спеша, но уже раздел, тоже оргазм.
И третий, после 50 гр. вина, уходила уже, одета была, на колени, поперек дивана. Выяснилось потом, он на два года был старше моего папы