Я вдруг стала часто этого бояться. Или иногда сижу, делаю что-нибудь, и вдруг приходит мысль "зачем я трачу на это время, вдруг я скоро умру, и все это окажется таким бессмысленным"...
Сообщение было удалено
Да я знаю! Мало того, не всё тело сгорает, остаются кости и т.д..... Ессно их в урну не кладут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясен пень, чтио ваше тело не будет храниться в земле в целости и сохранности аки мумия Ленина в Мавзолее. Не крысы, так черви съедят вас - будьте покойны.
А в наших краях не сжигают, а хоронят. Низзя кремировать по законам иудаизма. А жаль, я бы не отказалась, чтобы мой прах развеяли над Средиземным морем, в крайнем случае над Мертвым.
Сообщение было удалено
Меня очень пугает что после смерти я никогда не узнаю судьбу своих детей, не смогу им помочь, утешить, разделить страдания. Пугает что дети останутся одни, они ведь кроме матери, по большому счету, никому на свете не нужны
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда же их девают?
Сообщение было удалено
Как я понимаю, прах этот, это по боьшей части то, что осталось от гроба
Сообщение было удалено
Мыло варят, для любителей натурального мыла :))))
В русской песне времен гражданской войны были строки что-то вроде " я желаю всей душой - если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой". Наверно, мгновенная смерть не худший вариант. Уходишь как есть, без страха, ничего не поняв. Как по Сократу - когда я есть, смерти нет, а когда она придет - меня уже не будет. Меня бы испугала перспектива умирать от долгой болезни, теряя силы, разум и самостоятельность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мыло ж вроде варят из свежих костей, а не обгорелых? Или я что-то путаю?
Боюсь ( У меня так брат умер. Внезапно. Лучше уж дожить до старой старости, подготовиться, доделать все дела и умереть. Чем внезапно попасть под трамвай, утонуть, упасть под Эскалатор... а дома маленький ребенок, жених... любимые... недоделанное что-то.
Из Израиля, да шучу я:) хотя мыло можно сварить из любых.
Сли бы я сказала что на холодец разбирают - поверили бы ?:)
так сказать неполноценно пожил. Может ты и так не до конца всё испробуешь, но у тебя будет Шанс сделать что-то полезное, оставить след, а не только побыть в хронике "ЧП".
Ой нет, старую старость я не хочу. Не хочу видеть как родственники будут в ужасе ждать и думать кому достанется годами судно за бабкой выносить. Не хочу быть обузой. Если разум ясен - это невыносимо. А если еще и маразм, то лучше тем более умереть раньше. И для себя не жизнь и близким мука.
Как посмотришь как иной раз бабульки мучаются - ужас берет. В старости здоровым никто не умирает. Старость - это постоянная боль, долгие годы боли и немощи
Мне дедушка рассказывал, что в котле с супом в военном госпитале голову видел
Кисс, большинство в историю может только вляпаться, но никак не войти. Если только среди нас нет второго Менделеева, Рембранта или Достоевского.
Сообщение было удалено
Да и сейчас иной раз народ такое мясо покупает на рынках и в магазинах, что сам не понимает что ест. А что там в этих покупных пельменях и котлетах , вообще загадка
Сообщение было удалено
Вообще, в основном вроде бы трупы ни крысы, ни черви не съедают, т.к. сложновато проникнуть через гроб. И как правило это просто разложение - гниение. Т.е. бактерии.
Но в Израиле конечно много всего, непонятного россиянам....
Ну тут уже вопрос брезгливости, люди которые на колбасном заводе работают, колбасу не едят, тоже кстати реальная история )
Тетка, не хочу вас на ночь расстраивать, но в теле Любого, даже очень здорового человека, есть паразиты. Увы, это так.
Сообщение было удалено
А какие паразиты? Глисты, лямбрии и хламидии далеко не у всех.
А кишечные палочки - это не паразиты.
Сообщение было удалено
ооо еще какой бывает у меня у соседки в 27 лет инсульт был, хорошо выжила
никакой склонности не было
а вообще рано молодыми много умирает и кого близко знала, так что у вас не та статистика)))
Сообщение было удалено
У соседей моих, у девочки инсульт был в 5 лет. Но всё же это редкость. Ивсё же по статистике большинство людей в мирное время доживает до старости. А молодых умерших, лично знакомых, и в моей жизни много, так что не испугали.
Сообщение было удалено
Милая моя, я лет с 19 начала также думать, сейчас мне 30 лет, у меня нет детей, работу часто меняю, не могу найти себя в материальном плане, занимаюсь духовными практиками и самосовершенствованием, и в этом счастлива, с годами перестала бояться смерти, но, думаю, если бы был ребенок, не перестала бы, оставить не на кого было бы. Мир такой жестокий для большинства, чтобы выжить нужно бороться, а для чего??? Все равно на тот свет ничего не унесем. Каждому свое, конечно, не судите меня, но я выбрала для себя такой путь.
А вообще смерти НЕТ, просто перейдете в другой мир, освободитесь от этого.
Правда почитайте книги по теме, говорят помогает.
А если до старости доживу, планирую в религию податься, так вроде и умирать не страшно.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Глисты есть у 100% населения, ноавится это нам с вами или нет. Определить их не просто сложно, а крайне сложно. Все эти здаваемые в поликлинике анализы - ничего не значат вообще.
72 Опередили )
Сообщение было удалено
Точно... на всякий случай... чтоб не марали светлый образ покойного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а еще нельзя пить воду, есть еду и т. д. выкидывайте телевизор
Сообщение было удалено
Фигня это. Смерть есть - но когда она есть, уже нет нас. Просто не будет ничего. И все.
Внезапностью смерти пугал еще господин с глазами разного цвета. Потом продемонстрировал неверующим. Так что вопрос типа "долгих жизненных планов" всегда очень условен.
По сути чел не слишком отличен от мураша, но признать это так унизительно, что остается актерствовать, выписывая ежегодники бисерным почерком ( Но это не отменяет ваших мыслей, девочка, знакомо очень, да.
Сообщение было удалено
Ну современные глистогонные средства очень эффективны, а я их раз в год принимаю. И анализы кое-что значат, если это тёплый кал :)
Попросите, чтобы на памятнике вам сэкономили. можно просто по пояс закопать и вот тебе готовый памятник.
Тема на редкость идиотская и сидят и гадают, как будто что-то от вас зависит, у каждого из вас своя судьба и своя дата смерти и она уже предопределена
Какая на х разница - черви, крысы, огонь или просто гниение??
Мы - просто биологическая материя. Имеющая свое начало и свой конец. И только. Самое главное с нами происходит прямо сейчас. Это идет наша жизнь. А потом ничего не будет - и да, я гарантирую это. ))
Но когда мы будем умирать, надо сказать мерси, что умираем так, а не хуже.
Девонька - мысли не хорошие! Как подумалось - всю волю в кулак и ЗАБИТЬ эту мысль положительной установкой! На долгожитие...
Сообщение было удалено
спасибо,кэп.
это означает,что у человека нет бессмертной духовной частички,души?)))
Вообще, мы ж окуенно несчастные все... наша жизнь - просто результат случайности...мы всю жизнь обманываем себя... мы чувствуем себя - потому что так удобнее для эволюции... мы думаем, что можем быть нематериальны и свободны. Но это все вранье. Мы живемп во вранье и умираем мучительно... и это не нужно - ни за чем и никому... такая вот фигня - идиотская эволюция породила феномен сознания... мы такие несчастные - обреченные жить зная о том, что подохнем...
А долгожитие - всегда хорошо?
Сообщение было удалено
Что в них нехорошего? Вы страшитесь сильнее необходимого.
так есть бессмертная духовная частичка,или нет?
да,и умирают и живут все по-разному.
необязательно мучительно,и необязательно нещастные!))
Сообщение было удалено
При хорошем здоровье - да! А вот если инвалид на шее у молодых родственников - нет
Сообщение было удалено
Ерунда!))) У меня была клиническая смерть (коротенькая правда), и врачи и близкие были в шоке, когда я им рассказывала, что они делали в тот момент, я летала с легкостью поверху и наблюдала за ними))). Я на полном СЕРЬЕЗЕ. В жизни я больше таких чудесных ощущений не испытывала, но я в тот момент существовала, просто не в теле. Так что смерти- НЕТ!)))
Сообщение было удалено
не выкинуть, а сдать! ))
Сообщение было удалено
Нету, блин, прикинь? и бога нету, и дьявола и бессмертной души... мы вообще несемся с огромной скорости из тьмы во тьму на маленьком огненном шарике, покрытом тоненьким слоем земной коры... мы все ненавидим друг друга и боремся за выживание... мы можем глотки друг другу грызть при случае лишь бы продышать лишнюю секунду...
Сообщение было удалено
та вы шо??
ну,считайте как хотите))
а вот я наоборот.
Сообщение было удалено
Потому что Вы в то время всё-таки жили. Был жив мозг и остальные органы.
Сообщение было удалено
Это просто глюки, милая моя))) Грустно развенчивать ваши иллюзии, но это так и есть. Мир, существующий вокруг нас - ОБЪЕКТИВЕН, мы его видим не таким, каков он есть, а таким, каков он адаптирован для наших мозгов. Не мозгов - нет мира. И ваши глюки под гипоксией доказывают только то, что умирать приятно. А жизни после смерти - нет, не было и не надо.
Седбаттру.
да... а по теме, девочки: внезапная смерть не страшна, если ножки побриты, ноготочки ровненькие, макияжик к лицу, укладочка в порядке... + эротичное бельё
Сообщение было удалено
где центр управления телом?
Сообщение было удалено
Стивену 70 лет, 50 из которых он парализован. Работает у него только один указательный палец. Живет в кресле с пультиком и является одним их самых уважаемых людей в мировом масштабе. Для его долгожития положено другое качество. Показатель только здоровья для тех, у кого нет того, что есть у Стивена.
Вот я так думаю... мы воспринимаем окружающих и себя - как результат т деятельности нашей нервной системы... мир дан нам в ощущениях, он объективно он совсем не такой... мы не улавливаем все звуки и все цвета спектра... мы не ощущаем электромагнитных волн... мир вокруг нас - только иллюзия, создаваемая нашим мозгов, который просто упорядочил все... мы даже границ своего тела точно не знаем. ВСЕ - вранье, наш мозг нам врет. Это просто нужно для нашего биологического существования.
Но мы думаем, что мы что-то свыше... ***, наше сознание выше... а вот фиг нам! Это так жестоко!
Живите и не парьтесь!!!!!!!!)))))))))))))
Все нормально будет, нечего размышлять.