Гость
Статьи
Хочу парня с машиной

Хочу парня с машиной

Всем добрый вечер! Я сейчас нахожусь в активном поиске молодого человека( на СЗ). И дело в том, что почти все парни, которые попадаются мне- без машин.Мне уже почти 25 лет, материальное положение парня является немаловажным фактором.К тому же, не представляю, как можно проводить разнообразно время в Москве без авто: это и выезды за город, катания по вечерам, поездки в магазин-не на себе ведь тяжести таскать по метро....Вообщем, не знаю, отсеивать ли парней без авто...Я считаю, что МЧ после 24-26 лет с нормальной работой может и должен позволить себе авто...Я права????

Woman
45 ответов
Последний — Перейти

Ну авто автУ рознь )))

Буквоедка

Автор, а у вас-то машина есть?

Гость

Кому именно он должен, а?

Любочка

я тоже хочу, только свою собственную ,парня с машиной тоже можно но свою машину-более круче)

Woman

Своей нет, но в принципе, могла бы купить поддержанную...правда ,боюсь ,возиться с ней придется , а парням это все проще...Для парней естественно увлекаться и заниматься автомобилями...

Парень, с которым познакомилась, сначала написал, что есть машина, а завтра на встречу я так понимаю на метро приедет..соврал что-ли???

Онемечивание Конечностей

а как тогда сама разнообразно проводишь время, если даже подержаной нет?

никита

круче ,когда есть деньги на такси!Какая нафиг машина,это не показатель состоятельности.Вот я (девушка)могла бы уже давным давно купить себе авто ине в кредит даже.Но не покупаю тк мне она не нужна,я пью слишком часто-хыы.И парней я люблю пьщих.Все в меру ессно.Но права у пассана должны быть.Есть у меня два директора,денег до ***,а авто у них нет и даже прав.Катаются на такси и метро когда пробки.всем довольны.

чертило
Woman

Сообщение было удалено

Ваш текст_да нее,бухнуть для храбрости решил ...всего то...% )))

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая глупая... ему на метро легче, не надо голову морочить - где парковаться?

Парни нынче умные, знают, что раз девке не парень да любовь с ним нужны, а только водила с машиной, то ее надо в сад посылать. И правильно!

Ника

какой закос под срачную тему))) Админы видать развлекаются.

Гость

> Хочу парня с машиной

Стиральная подойдет?

Гость

Есть на примете со швейной, подойдет?

мимо шла

На чужой каравай, автор, рот не раззЯвай! :) Купи САМА себе машину и будет тебе счастье!

MuhaMor

Интересная теория! Значит самой 25 и машины нет, а парень в 24 уже ДОЛЖЕН иметь автомобиль. И она еще считает...

Я в шоке!)))

Гость

Мне казалось что в Москве даже пенсионеры сейчас авто могут позволить, разве нет? Вот проблемы с жильем для молодых парней куда актуальнее, не в машине же трахаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во, нафи*г машина, лучше квартира, его личная, а в будущем может и твоя.

автор, если вам нужен спонсор, то ищите его в другом месте, а не сз.

Woman

Просто я считаю, парен должен сам понимать, что удобней свою семью по делам на машине возить,продуктами затариваться тоже удобней с машиной. В моем случае, у парня есть мама, сестра с ребенком( они работают, живут правда отдельно).Ему то м.б. хорошо и на метро...

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж не в машине? тут как-то была ветка на эту тему, оказывается многим девушкам очень нравится ))

Woman

Своей квартиры тоже нет. Живет с дядей. На съем не тратит. Авто иметь в этом случае просто обязан.Нормальный парень вряд ли откажется от нее.

К тому же наличие авто показатель того, что человек стремиться сделать свою жизнь и своих близких более комфортной, может заработать на нее....да и вообще по жизни стремится к лучшему...Вот и не знаю, приглядываться ли к парням без машины, если им она не нужна, то и по жизни, в работе они не особо целеустремленны и перспективны.....

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да, нравится. но когда секс происходит только там, то надоедает. у нас вот с мч только в машине и бывает, ну летом где придется. а так машина уже надоела

гость
Woman

Сообщение было удалено

Ваш текстэ

автор, вы сами себе на ваш вопрос ответили. если вам нужен не мч, а спонсор, то и ищите себе такого. но мужики знаете ли, очень даже не любят меркантильных суч*к... нужен парень с машиной, ищите такого, но с учетом того, что вы так жаждете найти именно такого, я думаю, вам еще очень долго такого не видать. неликвид один безмашинный вас еб*ть будет

Woman

Да, я хочу такого! А что в этом такого? Конечно, если парень мне не понравиться,но будет с машиной, я не буду с ним встречаться только из-за этого.

Woman

Просто не хочется мужчину самой по жизни толкать...Был у меня такой уже....Хочется, чтобы он тоже был пробивной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше швейная:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, она, добавит разнообразия времяпрепровождению без АВТОмашины.

Гость

Короче, автор, вам нужно бесплатное такси, а не сам парень, с этого и начинайте.

ыыы. я в 22 года сдала на права и сама себе купила машину, никто не помогал, сама свои проблемы решала и кредиты оплачивала. как говориться, хочешь что-то сделать - сделай это сам...

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Кароч, ищешь на сайте знакомств парня с машиной, и предлагаешь бартер- он тебя возит( как личность, парень ведь тебя не интересует, так что на отношения никто не претендует), а ты ему, ну, как обычно, минет, котлетки там.

Гость

Сообщение было удалено

лучше со стиральной

Гостья

Я своему сама автомобиль купила. Самостоятельно не хочу ездить, боюсь очень. Теперь он ездит на работу и меня попутно отвозит, потом обратно. Удобно.

гость
Woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня пробивной, и с машиной. завидуй! но он со мной, потому что я люблю его, а не его машину!

Гость

У меня есть мопед! Не новый конечно, но импортный! Сгожусь? :)

Вам нужен водитель!!!!!!!!! Так автостоп............ хорошо и довезут куда хотите и пообщаются............... вот и время скоротаете.

Гость

На свидания почти всегда ездил пешком. Но почти все женщины уже на первом прощупывают на счет того - есть ли машина и какая. Вроде и не криминал, а вроде как и не приятно.

Кстати, я жену свою будущую встретил когда был без машины. Старую продал, а новую пока не взял, ибо работа была в 5 минутах пешком. Да и вообще надоело по пробкам толкаться. А на машине познакомиться сложнее. ТО ли дело в метро или на улице. А так вроде комфортно, но людей практически не видишь :)

Мне тоже нравятся парни с машиной. Нафиг надо - парня без машины надо забрать, покатать, развлечь, и потом домой отвезти. зачем такой нужен?????????))))

Совсем обленились

гость

А у меня знакомый у него сеть ресторанов,а авто нет ездит на такси все деньги вкладывает в бизнес.

Даша

я так размышляла в 17-18лет,но лишь для удобства и не обязательно иномарку. сейчас 25 лет купила себе машину. так смешно вспоминать это.

Пуся

я конечно тоже хочу с машиной, но не так загоняюсь, чтобы отшивать всех, у кого её нет... это напоминает вот что, почитайте http://spynet.ru/blog/40390.html

Инна

Так думаю только зажравшиеся люди....мужчин им с авто подавай...ножками ходи баба, здоровее будешь

Сергей

хаха)) автор, ты лучше бы искала парня не с машиной, а с квартирой))

мой пример: моя работа находится в другом конце города. мне быстрее добраться на метро, чем вставать в 5 часов утра, чтобы не стоять в пробках в центре Питера)

про магазины убило) в каждом районе Москвы наверняка имеются торговые центры с брендами и универсамами типа пятерочки, перекрестки и т д, до которых можно дойти пешком)))

Прагматик

Да вы упоролись вконец XDDD

Ваши жалкие жизеньки находятся между кабаком, шашлыками в 15-ти минутах от города, магазином, работой и домом. Для вас пройти по улице в -7С двести метров до кинотеатра - грёбаная катастрофа! Я понимаю, - девушки крайне нежные создания, но стержень должен быть в человеке вне зависимости от пола.

Как только я захочу опуститься в увлечениях, путешествиях и быту до вашего уровня - сразу куплю себе машину, просто сняв денег со своего счёта. 27 лет, продал машину 5 лет назад не жалею

P.S. Если девушка требует, чтобы у парня была машина, - это как правило значит что у неё нет увлечений, а значит у неё регулярная депрессия, а следовательно у парня перманентно сексуально изнасилованные мозги.

P.P.S.

123

Иван
Woman

Сообщение было удалено

123

Вот они - современные женщины. Обязательно нужен целеустремленный и перспективный. А обычный работяга нафиг никому не нужен. Почему, если мужик любит - ему не важно, перспективная и целеустремленная у него подруга или нет? Мужик если любит - ему не важно, богатая или нет его подруга, есть или нет у нее жилье, есть у нее машина или нет - мужик любит в женщине человека, а не ее перспективы/ресурсы. Современные дамы же любят именно за наличие ресурса у человека - бабла, жилплощади, знакомств, перспектив...Это я бы не назвал любовью, это просто тупо поиск выгоды. Мужик не ищет в отношениях выгоды - он ищет любовь. Печально все это. Вот я женился еще когда был студентом, причем не по "залету", а по любви)) И не было у меня тогда ничего абсолютно. И жили мы в общаге, потом 5 лет по съемным квартирам мыкались с двумя детьми. Сейчас к 35 годам уже своя квартира, машина - все совместным трудом заработано. Мужики, искренне желаю вам найти женщину, которая будет любить вас, а не ваши ресурсы, и будет вместе с вами в не зависимости от толщины вашего кошелька и ваших перспектив.

Гость

Хочу сыкса

Гость

Ну в 25 реально сложно не иметь хотя бы Автоваз, даже если зарабатываешь немного. Тут скорее всего просто не хотят сами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: