Гость
Статьи
Мне скучно жить

Мне скучно жить

Живу обычно человеческой жизнью.Все как у всех. Тяготит обыденность.Попробовала разнообразить жизнь - не помогло.И общение есть и поклонники.Только у меня одно равнодушие.Может это какой-то гормональный сбой? Да нет же,у меня так было всегда.Очень сильная усталость от жизни

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Леденец

если бы ты знала как мне скучно жить)) а вообще автор нам грех жаловаться,у нас есть руки,ноги,а представляете каково инвалидам(( вот у кого кого жизнь точно не малина,можно даже радоваться тому что вы можете жить полноценной жизнью.

Кукла Па

Да уж, скука - это не самое страшное в жизни, к счастью. Мне тоже скучно, но я недавно посмотрела фотографии о раке и решила, что уж лучше пусть скучно, чем адски.

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

Ваш текст-так и я часто думаю и говорю окружающим

Анастасия

У самой так же! Надо себя чем-то занять, чтобы не было время на скучность! Ходить по интересным местам, найти хобби и единомышленников в этой сфере, спортом заняться, интересную работу найти...главное тупо не сидеть на месте и не скулить!

Гость

С разбегу головой об стену,мозг вернется на родину и жиСь преобретет новые краски.

Совершенно согласна с автором. А самое обидное, что из-за сложившегося стереотипа, мол, жизнь должна быть интересной, насыщенной и бла-бла-бла... считаешь себя каким-то обделенным. Вы скажете, не надо себя жалеть, а лучше пойди займи себе чем-нибудь. Скажите, зачем?)))

Гость

Загляните в хоспис. Можно под предлогом Новогодних поздравлений. Посмотрите на людей. Ваши мозги сразу на место встанут и начнётся капитальная переоценка ценностей.

Гость

у меня то же самое. Те кто ехидствуют и предлагают головой об стену сами страдают от скучной жизни....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не вы мне в другой теме хоспис советовали?

На этой паршивой планете не жизнь а каторга, никакой хоспис не поставит на место

Гость

Просто на 3емле всё априори скучное. Каким надо быть примитивным существом чтобы получать удовольствие от такой ерунды как походы в кабаки, рестораны, музеи, свадьбы похороны . Даже путешествия спасают на один раз. Остается только спать.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) ткнуть кого-то носом в его несостоятельность намного проще чем самому признаться в своей!

Гость

Сообщение было удалено

Хлеба и зрелищ! - с этого момента человечество не эволюционировало. Все что было создано - нужно только для того чтобы удовлетворять вот эти примитивные потребности.

сладкая кокетка

Автор не раскисайте

нельзя в один прекрасный момент ваша жизнь зацветет как роза из под толстой корки снега

василиса

может сезонная депрессия?

зима, солнца почти нет, прохладно, как-то бее короче:)

ждем весны:)

Гость

Вы думали о смысле жизни?

Гость

Автор,мне тоже скучно жить,но из этого я делаю вывод,что я сама скучная.

Веселым людям весело самим по себе.без всяких подпиток в виде театров,музеев и кабаков.Есть такие оптимисты,живут в полном д"ерьме,ездят на работу на электричке,встают в 6 часов утра,но при этом все равно всегда в хорошем настроении.Ну это не про нас с вами.

Перед нами хоть Бред Питт голым на столе танцуй,мы будем капризно морщить носики и с тоской поглядывать на часы.А все потому что неинтересно,скучно.

3 копейки

Да) Про меня тоже говорят, что балована)

У меня есть рецепт, я его где-то прочитала и переделала немного под себя.

Рецепт в принциипе простой- воздержание. Например, выдержите 40-дневный пост и праздничная еда на Пасху будет казаться необыкновенно вкусной.

Не ходите год в кино, и когда через год туда придёте, ощущения будут - ах!)

Вот такой рецепт, хотя в оригинале предлагалось завязать себе глаза и ходить так весь день, воображая, что ты слепой, или попросить кого-то привязать одну руку себе за спиной и так попытаться жить, в общем это как-то не того...

Гость
3 копейки

Сообщение было удалено

Xaa. Toska da i tolko.

aleks

простите но знаю все что будет чего добьюсь правда жить неинтересно помогите. мужчина 42 года счастлив в браке все есть 3 машины 2 квартиры знаю это потолок жить скучно

Гость

Сообщение было удалено

спать оно конечно хорошо а дальше что

спать оно конечно хорошо а дальше что

василиса

Сообщение было удалено

а когда наступает сентябрь

анабела

вот сижу дома, выходной, есть работа есть семья но ребенка нет! очень хочу но не получаеться! почему то очень тоскливо! что делать?

когда мне скучно,я играю.когда меня что то злит-я играю.всю свою скуку или раздражение я выливаю в игру.Научилась года три назад.,выбираю игры от первого лица-автомат в руки и вперед.Помогает.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Сын инвалид плохо инн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю

Гость

Сын инвалид помогите

Гость короче, жизнь не удалась.

Наверно Вы мало двигаетесь. Во время физической нагрузки вырабатывается в организме вещество, которое не даст Вам скучать.

Гость

https://youtu.be/hYTxhD_1TwI

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: