Гость
Статьи
Зачем некоторые люди …

Зачем некоторые люди сами про себя говорят всякие гадости?

Мне это кажется ненормальным!!! Зачем они это делают?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
ангелочек

внимания хотят к себе привлечь

чтобы их пожалели и бросились убеждать в обратном

Гость

это ж очевидно- чтоб напроситься на комплименты, чтоб похвалили другие.

они на самом деле конечно же так не думают, а говорят спеуиально, другими словами спекуляция))))

нананакамон

какие, например?

Гость

чмам?), балдам, дурачкам и трусам позволено больше) - а вот ответственности меньше)

я думаю, это аргумент из ряда - я слабая женщина, в период в пмс) - по типу - я такой гадкий - бойся меня), или - я - такой плохой - не надейся на меня.

чукча

А чё у них не спросила? Мы не такие, мы хорошие.

бубубу

это назывется юродствовать

Lapka

ждут опровержения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Кактус

Наверно,боятся. чтоб их не сглазили...)))))))))))))))))))))))

By your side

Ждут, когда все дружно начнут их разубеждать в собственной никчемности -> повышают самооценку.

Гость

хотят снять с себя ответственность. мол - я же говорил - я дурак, неудачник и т.п.

выгодная позиция кстати

Дубинушка

А бывают просто самокритичные люди. Но нарциссам, вроде вас, этого не понять. Все-то вам кажется, что кому-то нужны опровержения, ваша поддержка, внимание и освобождение от ответственности. Хоть кто-то из вас задумывается, насколько неправ?

Дубинушка

Неправ, в смысле, субъективен и судит по себе.

Гость

даже если и судит о себе самокритично...не стоит себя хаять и говорить гадости.

гадости говорить о себе и о людях - признак дурновоспитанности.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит..ну а тут может тоже самое только наоборот...))

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я заметила, что когда человек много себя ругает, то сначала некоторые пытаются его переубедить, но потом тоже начинают плохо о нем думать

Катерина К.

Может, просто не все привыкли петь суперлживые серенады в духе "ах какая я классная"? Расслабьтесь, никому не нужны ваши опровержения или ещё чего-то там. Просто у некоторых людей реалистичное самовосприятие.

да ладно тебе.

я люблю про себя всякую ерунду говорить,мне просто весело от этого

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

ОК, тогда вопрос - какого черта такой чел желает донести свое "реалистичное самовосприятие" до меня?..

Гость

НО ведь ЭТО сразу ВИДНО !!

Асса

У нас в группе была очень красивая девчонка, которая многим нравилась. Господи, какие гадости она о себе рассказывала и к тому же врала, как выяснилось потом. До сих пор не понимаю - зачем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: