Женщины, за что вы ругаете своих мужей? И как они на вас реагируют? Если такие жены, что только уси-пуси сюсюкают? Так хочется дать кулаком в нюхало, но боюсь, что сдачи получу.
menya muzh ne dostaet, u nas idealnaya garmoniya i ya po nature ne isterichka
ругаю иногда(пилю)за то что денег мало зарабатывает(не хватает на нормальную жизнь), эмоц. неуравновешен бывает частенько
Сообщение было удалено
Бабы какие-то озверевшие пошли, Язь, ты представляешь себя, остервенело дающей мужу "в нюхало"? Ну нафига так *** мучить?
Мы с мужем редко ругаемся, ну очень редко. И то я никогда не ору и не оскорбляю его. Я никогда не была истеричкой. Если ссоримся, то я ухожу в другую комнату, чтобы не наговорить лишнего. И там остываю.
Мне не за что пилить.
Прям даже страшно как-то становится. Мужа автор боится, ему хорошо, а вдруг ей на улице или в магазине захочется кому-нибудь дать в это самое? Что ее удержит?
Сообщение было удалено
))))))))))
Уси-пуси не развожу,если виноват,а просто выговариваю свое недовольство,муж молчит и вникает,затем исправляется(сильно старается,потому что если я возникаю,значит есть за что). Кулаком в нюхало не даю,у нас рукопрекладство в семье не заведено. А если меня в момент ПМС крое,так муж улыбается,успакаивает и идет за цветами или преглашает в ресторан ну и т.д. в стиле роматик.
А я ору. А он на меня. И мы всё время орём.
а я не могу когда он долго на меня не орет . сама его довожу .потом уси пуси и он остывает .прикольно )