это меня очень достало..Я хочу перейти в другую школу Но мне страшно сказать об этом родителям, ведь они и не знают об этом, они вообще не в курсе, помогите, гнобят ужасно, на каждой перемене, просто отсидеться в классе нельзя - выгоняют подышать в коридор, а там меня начинают толкать, смеятся, издеваться..Я так устала. Просто мне с ними не интересно общаться, и еще я немного полная..
Если вы хорошо учитесь, а теперешний класс обычный, то можно навести справки о другой школе (гимназии), и попросить родителей перевести вас в эту другую школу, мотивируя тем, что хотите в более специализированный класс. А вообще стоит выстроить более доверительные отношения с родителями, если возможно, вам это еще пригодится.
так и скажи родителям. Ближе них у тебя никого нет. Они поймут и вместе придумайте решение. Не боись )))
просто подойдите и скажите, что хотите в другую школу. Что долго об этом думали, терпели, но другого выхода нет. И не надо никаких ужасных подробностей, не травмируйте родителей
не можешь сказать, возьми листок бумаги и напиши... и объясни. что говорить об этом тебе затруднительно....
Сообщение было удалено
если без подробностей, то родители могут и не понять проблемы
Тебе надо научиться давать отпор здесь и сейчас, иначе другая школа не поможет. Как ты реагируешь на гнобление?
Сообщение было удалено
фигня полная
ничего она не сделает
Сообщение было удалено
должны понять.
срочно говори родителям..пусть срочно переводят в другую школу..слышишь срочно!!!умоляй их,жеательно что бы школа подальше была...дети очень жестоки в этом возрасте..сама была в детстве в такой же ситуации..родители практически не знали и не понимали..все время терпела и плакала..сейчас мне 22 ..до сих пор страдаю тоько уже мораьно сама...мама только узнала и в шоке была..не запускай это дело..прошу тебя!!
А почему так происходит? Может проблема в авторе? Где гарантия,что в другой школе этого не случится? дети,конечно,жестокие,но может как то научиться постоять за себя, по другому себя поставить? Если не поможет,то тогда говорить родителям, а тем в свою очередь сообщить учителю.Не над всеми же издеваются в школе.
Думаю,лучше перевестись.
У нас был такой мальчик. Его просто пинали,не прижился как-то. Хотя даже не знаю,за что пинали( я никогда в подобном не участвовала),он ничего никому плохого не делал,просто тихий троечник был. Терпел он,терпел,целых 4 года. А потом всё-таки мама его перевела в другую школу,где он стал чуть ли не отличником и всё было нормально. Просто вот что-то не совпало у него в нашем классе с мальчишками,да и с учителями,видимо. Потому что учительница прессовала у нас тоже мама не горюй,тех,кто не шибко успевал или думал медленннее,чем ей хотелось.
Сейчас у меня такая дочь,"медленная", и я очень теперь хорошо понимаю,как таким деткам плохо могло быть и сложно под таким прессингом,учитывая,что интеллект-то в норме,просто на нервах ещё медленнее соображают и говорят.
По сегодняшним временам, могут и до суицида ребёнка довести! Автор, скажите родителям.
1. почему боишься рассказать родителям? расскажи маме или папе, в зависимости от того, с кем более доверительные отношения.
2. чтобы не издевались, надо учиться показывать зубы и давать сдачи. не будь слишком интеллигентной. часто жертва думает, что не хочет опускаться на звериный уровень, но гаденыши видят, что жертва не отвечает, и еще больше звереют. поэтому надо выделить заводилу и набить ему морду (можно облить чем-нибудь, или хотя бы словесно опустить, понасмехаться над ним, но обязательно, чтобы все это видели). Пару раз дашь сдачи, и народ поймет, что к тебе лучше не лезть.
3. похудеть надо, дальше с лишним весом еще тяжелее будет жить. Только ни в коем случае не голодай. Самый лучший способ - исключить все сладости промышленного производства и все продукты, содержащие большое количество сахара и других подсластителей. Также не надо есть белый рис, картошку и макароны. Гречку и перловку можно. Фрукты любые, бананы и орехи тоже можно.
Вместо картошки и макарон ешь овощи, особенно полезны сырые салаты из овощей.
Вот такая нехитрая замена (крахмалы на овощи) 100% поможет похудеть не голодая и без вреда для здоровья.
Еще есть хорошая система -60, поизучай.
Мне кажется, очень многие люди подвергаются такому отношению со стороны сверстников. И у меня был такой период. Родителям рассказать нужно обязательно. И тебе легче станет и они что-нибудь предпримут. Главное, не дай себя сломать. Поставь броню и учись, а их пожалей. Они жестокие, бессердечные существа.
так и скажи, как здесь написала! или если стрёмно - оставь тему на экране компа, пусть мама заметит, что ли... удачи!!!
Кто же Вам поможет, если не родители? Конечно надо сказать. Может посоветуют. как отпор давать. Научат аутотреннингу. как не обращать вниманиена дебилов, а то и боксёрскому приёмчику.
Учитесь строить с родителями доверительные отношения. Это очень поможет в жизни.Может и стоит в другую школу уходить. А может обидчикам пару раз в лоб закатать. чтоб мало не показалось - все и отвалят. Посоветоваться с родителями в любом случае стоит.
Когда стали травить и бить моего сына. я вступилась сама - отлавливала обидчиков поодиночке за углом и бандитским языком популярно без свидетелей объясняла. что если ещё раз заденут сына - станут калеками, а концов не найдут. Хватило единовременных угроз. Отстали от сына. Но если бы не сработало, Я бы не стала терзать своих детей. было бы им невмоготу - перевела бы.
Травят всегда слабого, который не может дать отпор.
Сообщение было удалено
Не миновала сия чаша и меня. Просто меня перевели в другой класс, и дразнилки прекратились. Помню, в "А"-классе я скатилась в троечницы из-за отсутствия мотивации к учебе и по любому поводу оставалась дома, даже из-за банального насморка, не говоря о гриппе или ангине. А когда меня перевели в "Б"-класс - сразу же всё встало на свои места. Там меня приняли сразу, появились друзья. А главное, я подтянулась в учебе и наоборот старалась не пропускать школу - разве что если очень плохо себя чувствовала.
С "ашками" я после школы ни разу не общалась, а с "бэшками" я до сих пор на связи, хоть прошло уже 20 лет после школы, и нас разделяют 2 моря и между ними Турция.
"Ашки" в основном дразнили меня жидовкой. А также доставалось мне и за высокий рост,и за полноту, и за нескладность на физкультуре. А у "бэшек" классная руководительница была еврейкой, которую они очень уважали за профессионализм. Видимо потому что она меня приняла как родную, и одноклассники потом тоже приняли.
А вообще, автор, вам действительно надо переходить хотя бы в другой класс, а лучше в другую школу.
Сообщение было удалено
-- и никто не догадался записать Ваши угрозы и подать на Вас в суд?) повезло Вам, неопытные дети оказались.
по теме - автор, говорите как естъ. конечно, жаль, что у Вас с родителями настолько плоxое взаимопонимание, что Вы боитесь искать у нxи помощи (наверное, естъ причины?) но тем не менее говорите им, возможно, они намного лучше и любят Вас гораздо сильнее, чем Вам кажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
но понимаете, я уже в 9 классе, мне 16 лет, осталось впринципе потерпеть всего 2 годика. Я себе это внушаю.
Сообщение было удалено
Я сама хочу, но не знаю как сказать родителям...Дома я совсем другая, они и представить не могут никто что в школе такой голяк....очень неприятно((( Я часто думаю., что наверное я допустила ошибку что изначально не стала ни с кем общаться кроме Паши но год назад он уехал и все началось это ужас как они издеваются.. Если я полная, или необщительная, то это не повод так ...
Сообщение было удалено
Вам легко говорить...наверное вы сама были в школе в свое время одной из тех, кто издевался. Ненавижу садистов! посмотрите фильм Коматозники, чтобы узнать что с вами будет..
Сообщение было удалено
Я не тормозная. Я наоборот по всем тестам всегда первая опережаю всех в классе, а на перемене я предпочитаю почитать книжку.. Но не особо почитаешь, когда тебя окружает стая малолетних гаденышей и ржет, однажды циркулем тыкнули в спину прямо до крови когда я стояла читала на перемене у подоконника, потом просто толкают от одного к другому .. пинают. Накидывают на голову тряпку меловую..
Сообщение было удалено
Опуститься на их уровень я не хочу, но я иногда обзываю в ответ, или говорю отвали. но это не помогает...
Сообщение было удалено
спасибо.
автор, отстойный класс просто. такие всегда ищут и наxодят козла отпущения. *полная, молчаливая* - это все отговорочки, Вы совершенно правилъно заметили про садизм - свиня, т.е. садист, вседга найдет грязи, куд аможно плюxнутъся, и обоснование, почему именно НУЖНО плюxнутъся.
2 года все-таки очень долгий срок, как бы Вам нервную болезнь ен заработать (комплексы - это так, мелочи по сравнению с нервной клиникой).
потому советую немедленно (немедленно!) расаказтъ апе с аммой и анйти другую школу. не надо тартить свой интеллект и энергию на борьбу с весьма дики сообществом. ну как если бы современного человека поместили бы к неандертальцам - эффект тот же, разговор на разныx языкаx и неовозможность приспособиться.
наиболее эффективным методом решения такой проблемы я считаю именно смену школыx - быстро и безболезненно. у дочки мпоей подруги, например, обратная ситуация - ее бывший класс настолько добр и xорош был по отношению к друг друг. конечно, не без этиx мелкиx происшествий, но как у вас - что Вы, и в помине не было. она до сиx пор вздыxает - какой был xороший класс, они встречаются все вместе, xотя уже всем по 20 лет.
так что, автор, меняйте, меняйте социум.
Сообщение было удалено
-- да так и сказать, как здесъ сказали, особенно циркуль произведет на ниx впечатление.
или они у Вас перфекционисты и Вас не любят/не захлеют и считают, что вы xодите в элитааарную школу и как Вам повезло?
если нет и они адекватрны - так и говорите *бьют, пытаются покалечить* xм, как бы не забили до смерти и не выкололи бы что вроде глаза.
ну автор, xватит телитъся и рефлексироватъ *могу ли я, xочу ли я*, расакзывайте словами, какие найдете, действуйте, действуйте, шевелитесь.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
В точку! именно так! так что автор исходя из этого я даю точнейший совет - смена школы! Вы оказались как белый лебедь в окружении стервятников - они морально и интеллектуально ниже вас на десять порядков - меняйте меняйте школу!
Я хотя вообще хочу заметить что в россии дети вообще очень тупы и жестоки - сама я была в такой ситуации и только переехав в 97 году с родителями в Францию и пойдя там в школу я поняла - как это классно учится в школе где тебя окружают ДРУЗЬЯ - умные добрые готовые всегда прийти на помощь ребята! В россии всего этого не было и в помине!
Сообщение было удалено
бред. в европе еще больше гнобят. у меня все наоборот было
Сообщение было удалено
Господи, в России дети жестоки а во Франции добры. Да они вас ненавидят лютой ненавистью вместе с родителями и считают второсортными неграми, xоть в лицо не всегда и скажут, потому что ссут.
Ваш текст
у меня была такая проблема, тупые родаки тупо проигнорировали и чем это закончилось. Я вообще неудачник конченный. Только и думаю как их всех найти по прошествии 6 лет и убить всех.
Объяви бойкот и тупо откажись идти в школу.Иначе проблемы в общении и комплексы не за горами Я был слишком глуп что этого не сделать вот и расплачиваюсь. Хотя есть второй способ, но будь готова что все будут против тебя и ни кто не вспомнит, что тебя унижали. и учителя, и родители, типа ты такая жуткая особа. Долбани кого-то как следует чем-то.
У нас в классе тоже был мальчик которого гнобили, но он не переводился, а проучился в школе все10 лет. Особенно ему доставалось в младших классах, в старших все как то приутихли и только словами доставали. А вобще заметила что те кто в школе были супер популярным, после стают обычными и не интересными
Ой... прошла я все круги ада в школе((((
Была очень не красивая, тощая как скелет, в наши времена это было позорно, все дразнили скелетом, дистрофиком. Плюс к этому я из очень бедной семьи, одевалась в то что осталось от старших сестер. Троечницей была.
Родителям тоже не хотела говорить, т.к. хватала того что классный руководитель на собрании поднимала эту проблему. Приходя с собрания мама меня укоряла за то что я неудачница, говорила что надо смериться, что вся семья такая, на роду у нас написано быть такими забитыми. Что другие дети совсем другие, они УМНЫЕ, они хитрые, наглые, у их родителей есть возможность покупать им хорошую одежду и игрушки. Что мне лучше с этим смериться сейчас...
Помню в серьез подумывала свести счеты с жизнью, слава богу духа не хватило.
Помогло мне мое, и ТОЛЬКО МОЕ, решение забрать документы из школы после 9-го класса, родителям я ничего не сказала, у нас в семье принято иметь высшее образование, желательно не одно.
Первого сентября родители узнали что я не иду в школу и забили тревогу. пришлось меня отдать в вечернюю школу. Тут то и произошло мое перевоплощение.
Я начала работать на рекламных акциях, появились свои деньги, смогла покупать какую-то одежду. Новый класс (в этом классе все были новые, не кто друг друга не знал) принял меня хорошо, появились подруги, с которыми по сей день хорошо общаемся. Я стала расцветать и хорошеть, и из скелета превратилась в стройную, высокую девушку. Случилось то о чем я не могла даже думать в прошлой школе! Мальчишки одноклассники стали в меня влюбляться, я стала первой красавицей в классе!
Вышла замуж и развелась))), родила дочку. Работаю на хорошей работе, не плохо обеспечиваю свою семью сама, есть любимый человек с которым живем 2 года. После НГ переезжаем в Москву.
В одноклассниках решила добавить своих одноклассников и меня удивило то что кто-то не принял мое приглашение, кто-то принял но не ответил на мое "Привет", кто-то принял, а потом удалился. Почему не знаю, нам уже слегка за 30... не ужели в людях до сих пор осталась какая-то злоба на меня? Что я им сделала????
Когда мне было 11-12 лет меня в школе била жирная и тупая девка (она потом ушла в ПТУ). Ее подзуживал кто-то из "высшего общества" класса. Она загоняла меня на перемене в угол и оч. больно била кулаками в живот. Справиться с ней я не могла (она была в 1,5 раза тяжелее меня и гораздо сильнее). Мама, конечно заметила мое угнетенное состояние и я ей все рассказала.Она сказала, что поговорит с этой девкой.
Я ей ее показала и мама подошла к ней после уроков. Это было в 70-е годы. Она сказала этой девке, что если она хотя бы раз ко мне подойдет, то она ее так отколотит, что она и обосрется и обоссытся. Девку это оч. впечатлило и она стала обходить меня десятой дорогой.
Вам же я советую все просто рассказать родителям. И не вздумайте руки на себя накладывать! Ваши обидчики этого не стоят и они над Вами только посмеются. Родители решат, как лучше поступить в Вашем случае, т.к. всех Ваших обстоятельств я не знаю.
Сообщение было удалено
+ 1
поговари с учителем она поговорит с классом, если это не поможет скажи маме
Милая девочка, у меня такая же ситуация с племянницей, у нее ужасный район и ужасные дети. Лучше перейти в другую школу, и признаться родителям, прими это как испытание, большинство сильных людей, в том числе и знаменитости прошли через этот ад: Деми Мур, Кидман, Бейонсе и т.д. Все они изменили свою внешность, и ты должна сделать это для себя, чтобы самой нравится.
Не бойся огрызаться, давать кулаком по морде, и биться ногами! Только это поможет среди таких детей. Лучший способ, особенно во время урока, если кто-то задел, встать и толкнуть или ударить, может это морально и неправильно, но отстанут быстро.
Сообщение было удалено
Говорить с классом бесполезно, это не то окружение.
это всё переход не поможет. если ты перейдеш в другую школу это будет страшнее там ты не кого не знаеш и учителя.тебя тут все зннают а там ты сама ты не выдержиш нужно боротся нужно похудеть выробатать характер
Меня тоже гнобили,но я дала отпор и ничего!Я дала всем отпор!Их нужно тупо бить и всё!
Сообщение было удалено
В свое время меня все гнобили, пока не поставила всех на место, а потом игнорировала и на провоцировала. Зато до сих пор лучшей в классе считают
Сообщение было удалено
Ле б л я д ь.
Сообщение было удалено
Сама ты с с ы ш ь.
Бейонс всегда была красавицей. Не понимаю, что там ей нужно было менять.