Почему если начинаешь критиковать звезд или просто какую то известную личность ,то сразу говорят,что ты завидуешь. При чем тут вообще зависть ? Зависть -это когда тебе хочется быть этой самой личностью,а критика-это просто критика,не всем же они могут нравится. А про всяких "священных коров" я вообще молчу...Не дай бог что нибудь крамольное скажешь про "идола"-заклюют. Вот и свобода слова называется...
Сейчас проверим теорию в действии. Моника Белуччи толстая корова!
У каждого человека есть свой набор аргументов на случай несогласия с его мнением. Разница в том, что у думающего человека они являются результатом анализа, размышлений, собственного мнения в контексте данной темы, а у недумающего это просто стандартный набор из списка рэди ту юз, придуманный другими
наверно, в каждом человеке есть баранье упрямство. Даже если он действительно видит, например, что вера брежнева похожа оскалом на ослицу, из тупого упрямства на её критику заявит о зависти.
Да и на ф.и.г. доказывать кому-то неумному с пеной у рта свою точку зрения?
Сообщение было удалено
ага, коровка она
Сообщение было удалено
а вы не думали, что просто у людей разные вкусы?
Вот вам, напр., улыбка Брежневой напоминает оскал ослицы. А вот я этого не вижу. Считаю Веру Брежневой красивой женщиной, мне она очень нравится. Ее внешность в моём вкусе.
Так причем здесь тупое упрямство? Вы узко мыслите, если таких элементарных вещей не понимаете. О том, что о вкусах не спорят! Вкус у каждого свой, и каждый имеет право на отстаивание собственного мнения (в т.ч. и своего "вкуса").
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, милая, я "просто завидую". Вы - доказательство правила))))
Для меня что Ваенга, что Брежнева обе хитрованки и проныры. У них это на фейсе написано. Абсолютно неженственные мужИчки. Только Брежнева еще что-то там в тетку неумело играть пытается, а Ваенга - колхозный мужик без прикрас.
а мне Брежнева нравится, она красотка, думаю, что многие, кто её хает, был бы рад хотя бы её фигуре)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООО, ещё одно подтверждение правил)))
это не хаяние, как Вы дорогуша, выразились, собственная точка зрения.
Блин, ну ПОЧЕМУ КАК ТОЛЬКО ДЕВУШКА ИМЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЧУЖОЙ ВНЕШНОСТИ, это СРАЗУ значит, что она сама некрасивая и толстая?? Вы ж даже не видели оппонента? Мне брежнева не нра, но я сама супер.
Как же тупо доказывать кому-то своё превосходство...