Давайте сейчас вместе выберем и посмотрим какой-нибудь фильм ,а потом поделимся впечатлениями и обсудим?
Что смотреть будем?
давайте,я как раз болею
Давайте, я как раз не болею
а не проще зайти на форум и обсудить с теми, ко посмотрел
Валяйте,какой фильм?
Кто "Высоцкого" уже посмотрел?
Хочу услышать мнения обычных зрителей, а не наших великих "коллегов по цеху", друг другу лижут, а людям не понять - смотреть-то можно????
единственный фильм меня убил насмерть - "9 Рота" , остальное - не берёт нафикккк
Обожаю фильм Хлоя!
Сообщение было удалено
На меня фильм произвел очень сильное впечатление. Правда, хотелось бы чаще видеть образ Высоцкого, слышать его песни, вместо кгбистов. Сыграли все просто замечательно. Мой любимый момент, где друг Высоцкого (Ургант) старается спасти концерт и выходит играть и петь вместо Володи..мурашки по коже..
Хоть и остался осадок, что что-то тут не то..но я все равно еще раз сходила бы на это кино.
А Ваше впечатление?
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что нужно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Титаник ???
Давайте, ваши предложения....я за "Человек в железной маске", давно хотела посмотреть и всё никак
Сообщение было удалено
ещё нет.... в выходные пойду, я люблю этого дядьку,
эх, детство, запрещенные пластинки в папиной тумбочке
я за какой-нибудь ужастик) есть предложения вообще?
Сообщение было удалено
вспоминаю свои эмоции...
неа, слабо
н,. у всех своё восприятие трагедии..
У меня такое, как 9 рота
Сообщение было удалено
Если его смотреть наоборот - это фильм про то, как корабль спасает людей.
Сообщение было удалено
Да я бы аниме с удовольствием посмотрела, но предлогать не буду...)))
Ева, спасибо)
я слушаю сейчас Нину Симон "Feeling Good", "Here Comes The Sun" и тд.
и уже в нашей тундре спать пора
Значит решили и договорились, все смотрят "Высоцкого" , а на следующей неделе обсуждаем!
Сообщение было удалено
я смотрела в кинотеатре. Очень понравился. Отличная игра актёров, причем всех без исключения! Что согласитесь, редкость. Кроме того сама сюжетная линия выстроена так, что фильм все 2ч смотрится на одном дыхании... Ну и конечно Владимир Семенович, я его большая поклонница, т.ч. даже просто на него посмотреть как на живого (пусть это всего лишь классный грим) очень приятно.
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста! Сейчас, кстати по ОРТ идет передача "Пусть говорят" и там обсуждают этот фильм...блин, так жалко, что не с самого начала включила....((
Сообщение было удалено
А еще ТАК не хотелось, чтобы этот фильм заканчивался.. У нас зал встал и аплодировал стоя..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой блин значит скоро сериал запустят.
Посмотрите "Она мужчина" суперский!
"Сумерки" все части полный улет!
"Что скрывает ложь" - с Харрисоном фордом тоже!
Сообщение было удалено
Посоветуйте аниме пожалуйста.
Сообщение было удалено
+1, да так! У нас в зале тоже стояли и аплодировали.
супер фильм-девушка с татуировкои дракона,девушка которая играла с огнём,девушка которая взрывала замки-всё это 3 части .