Гость
Статьи
"...мы просто не …

"...мы просто не можем сомкнуть глаз, лежим без сна всю ночь напролет и видим вокруг себя все свои дурные дела...

...Они, точно гадкие маленькие тролли, сидят по краям постели и брызжут на нас кипятком. " А у вас бывали такие муки совести? Такое ощущение, что в современном мире этого почти нет и чтение форумов это только подтверждает. Мучаются только те, кому сделали зло, а не те, кто его причинил. Сколько было создано тем вроде: "мой муж меня избил", "партнеры по бизнесу меня обманули" и т.п. Однако с другой стороны баррикад никто не создал темы о том, как он раскаивается в содеянном. Или, например, знаю девушку, которая спустя долгое время отомстила школьным врагам, но никогда не слышала о том, чтобы кто-то искал тех, кого он обидел, чтобы загладить свою вину и сделать для них что-то хорошее. Ну бывает, что переживают, но редко и обычно если обидели близких людей.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я никому не гажу специально и мстить много лет спустя мне не приходиться, так как если меня троллят то я даю пиздюлей на месте.

Гость

ИМХО - кто раскаивается. обычно об этом не пишет на этом форуме.

Кира

я раскаиваюсь за содеянно.

и в ближайшем будущем всё исправлю и сделаю в 1000 раз больше добра,чем однажды причинила зла!

можете не верить,но я это всё равно сделаю,хочуочистить свою душу и совесть и я точно знаю,что мне это необходимо!!!!!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

молодец

вообще добрее надо быть людям и миру я думаю

Ваш текст

Гостья

Меня совесть просто изводит, уже лет 7, и да, потому что обидела своих близких - родителей, не просто обидела, а обижала в течение определенного промежутка времени. Их уже нет в живых, а я так и не попросила прощения. Когда занята чем-то это и не вспоминается, всё начинается ближе к ночи и в одиночестве.

Остальных людей я очень редко обижаю, и то, обычно сразу прошу прощения. Обижаю, причем гадко, ужасно, только близких мне людей( Не могу избавиться от этой черты характера, но совесть меня потом мучает, прокручивая раз за разом все поступки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) А мне нравится месть спустя много лет.

Гость

Автор открыла америку и заодно изобрела велосипед

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: