Я знаю, что нужно исповедоваться и причащаться. Против исповеди ничего не имею, но боюсь Причастия. Боюсь чужих микроорганизмов. Теоретически заражение возможно. И я не смогу перебороть в себе этот …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. А как за границей насчёт брюк в церкви?
Все таки акт каннибализма с сердцем православного священника необходим для правильного причащения.
Сам пророк Иса склонял к этому своих учеников, говоря " (Иса) сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя"
К сожалению, Иса уже помер, и его сердце улетело в рай в месте с трупом, поэтому, подойдет сердце любого его земного заместителя - православного священника (православная вера, как всем прекрасно известно - самая правильная во всей вселенной, что следует из названия, а все остальные религии ей завидуют)
Знаете а есть хорошее изречение -По вере вашей да будет дано вам!
Вера она либо есть либо нет. И верить можно в разное. В бога, В президента, (Кстати Задорнов вот вспомнился -Вы за кого голосовали, за тех или за этих? - За ЭЭЭТИХ - и как вам теперь живется ---- Ой плооохо! -- а за кого голосовать будете? - Ну за ЭЭТИХЖЕ!!!.
Ну как узнали себя?
Это вам ответ про веру.
Кто то верит в бога и жизнь в раю. Масульмане вот верят что их будет ждать аллах и 40 девственниц, Милионер - что завтра продаст пару своих заводов и как всегда заработает на них в два раза, в кто-то что будет работать и трудиться до старости на работе!
Мысль материальна. Причем любая! Хорошая или плохая (кстати плохие сильнее действуют - страх сама по себе очень сильная эмоция). Так вот любая ваша мысль отправленная в пространство обязательно исполнится. На 100 процентов. И степень исполнения прямо пропорционально вере в нее.....
Именно дается по вере.
И специально заставлять себя верить - это бред полный...
Вам нужно в себе разобраться а чего же на самом деле вы от жизни хотите!
Может разобраться в прошлом? Чего хотели, а во что верили (это разные вещи, часто противоположные), чего нехотели и чего боялись. И что из всего этого получили!
Знаете такой анали может полностью переосмыслить вашу жизнь!
Сообщение было удалено
Достали со своим оккультизмом.
Оттого, что я с огромной верой отправлю во Вселенную мысль, я не стану от этого женой Абрамовича.
Есть Бог, есть судьба, есть понятие "на роду написано"и отличное выражение: Хочешь рассмешить Господа Бога расскажи Ему о своих планах
Какие к чёрту там мысли посылаемые в пространство???? Голова это не башня останкино. Любая молитва это есть самогипноз, также весь этот брендовский мусор, "секрет", "симорон" и прочий бред, которым людям засоряют мозги. Да хоть сколько вы засылайте свои мысли в пространство, реализуется лишь только то, что свойственно самогипнозу! Всё остальное так и останется несбыточной вашей мечтой, потому как самогипноз, молитва и все нетовские секреты счастья, что есть одно и тоже, по природе своей теми качествами не обладают. Говоря просто: там где нужен последовательный конструктивный, рациональный подход - ни какая молитва, ни какой "секрет", ни какой "симорон", ни трансерфинг, ни прочий бред вам никогда не поможет! Хоть замоли бога, хоть святых, хоть завиуализуруся, хоть заафирмуруйся, делай со своими мозгами что угодно - не поможет никогда! Поможет лишь конструктивное, рациональное, взвешенное решение и действие! А дурни пусть себя тешут, после изнывают от зря утраченных в никуда лет жизни!
[quote="Светлая"]
Сразу видно что написал человек абсолюдно далекий от всего этого. Он даже на понимает что означает само слово окультизм.....
И мысль вы можете отправлять сколько угодно со своим окультизмом - от этого результат быдет полный 0...
Результат определяет не факт оправки мысли а именно икренняя вера в ее реализацию! Ну или страх получить что-то плохое! Вероятность получить и то и другое на 100 процентов одинакова!
Мы постоянно отправляем мысли, но сбываются далеко не все в подряю... Для этого надо разобраться как это работает! И информации уже полно на эту тему.
Кстати анекдот! Лежит чел на диване - Господи, ты же всевышний, всемогущий и все можешь! Ну сделай меня богатым! Ну что тебе стоит.... Лежит так день, второй, неделя... Через меся голос с неба, -БЛИН! Мужик, ты хотябы лотарейный билет купи!....
Это к тому, что просто думать и ничего не делать - вы ничего не измените!
И будете только и рассуждать что вот такая судьба! И так на роду написано!
Так и живите как вам угодно! Я же не расказываю что ва не надо ходить в церковь! Пожалуйста. Ну нравится вам так жить - так это ваша зона комфорта и вам в ней удобно! Мне то честно от этого ни тепло ни холодно.
А если человек интересуется как мир устроен, я ему могу инфу подкинуть. А вот дальше он сам воспринимает и решает как ему быть.
Кстати я по жизни подсказываю только 3 раза.
Дальше предоставляю человеку реализовывать свое право быбора.
Самое смешное. Что некоторые люди, которые сначала отвергали все полностью и категорически, через пару лет меняли свою точку зрения и у них начиналась жизнь налаживаться! Даже спасибо говорили потом! вот.
Само смешное что в реальности мы можем действительно выбирать свою жизнь как рыбу на витрине в супермаркете .... Только некоторым это мешает жить...
Кстати вот "расказывать о планах" действительне надо. Люди которые многого достиглы в жизни никогда не имели привычки "трепаться" на право и на лево!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодчага! Отрицая Полностью подтвердил меня!
Правильно!!! Именно самогипноз!!! Когда человек себя ввел в гипнотический *** и его мысль вписалась на подсознание. А что такое истинная вера????
Так это и ЕСТЬ ИМЕННО ВЕРА НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ.
Прикольно когда пытаются спорить люди далекие от этой темы!
Вам нравится жить так как вы живете! Пожалуйста! Это личный ваш выбор! Вы сами выбрали себе свою реальность и в ней живете!
Сообщение было удалено
Я и не отвергаю и не спорю, просто знаю и понимаю этот механизм и как это делается, сам часто практикую, но не собираюсь становиться каким-л адептом самогипноза. Так же ясно понимаю кто пишет такие книги как "секрет", книги из серий трансерфинга и прочей мути, вижу как они замыливают в мистике научную и известную истину. Вижу как дурачат они массы.
"А всякие там причастия, по-моему, придумала церковь. Бог ни о чём таком не говорил, так же как не говорил и о том, что женщина должна в платке и юбке в церковь ходить."
Почитайте библию, если вам кажется, что Бог такого не говорил, мерзость для Господа женщина одевающаяся как мужчина, а мужчина как женщина (и не только в церковь)
А ложку на причастии никто не облизывает, просто батюшка вливает в рот и все, тут индивидуально каждый решает, я редко причащаюсь, только когда на душе совсем плохо, и исповедь конечно обязательно, лучше чем после приема у психолога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда батенька мне не понятна ваша роль и цель!
Вы только что публично себы опровергли!!!
Ваша цитата: "Какие к чёрту там мысли посылаемые в пространство???? ..."
Это лишни раз доказывает полную вашу не состоятельность!Сначала вы пишете одно, потом пишете: "просто знаю и понимаю этот механизм и как это делается, сам часто практикую, "
Господа мы тут видим очередного индивидума - любителя доказать что-то свое и поспорить на форуме и при чем на каждом шагу чел "палится" и показывает, что кроме существования красивых слов (ну слышал и в инете написано много), он по сути ничего не знает.......................
Кстати Трансерфинг - Автор Вадим Зеланд.
Талантливость автора не в том что он дал материал, его в разрозненном виде и так было полно. Да и сам фильм "Секрет", это примитив. Простая реализация ничего не дает. Это всего лиш инструмент.
Зеланд сумел всю инвормацию переработать и разложить так, чтобы он стал легко усваиваемым!!! Дал его в разжеванном виде, что дойдет до любого!
Не даром он был квантовый физик.
Знаете, только сейчас ученые в мире пришли к тому что мир квантовый, и теперь всю физику придется переписывать заново. Это произошло в этом году. В очередном эксперименте на коллайдере.....
Простите хотел написать визуализация
Дурень думкой богатеет
От своих слов я не отказываюсь и не спорю - я утверждаю и понимаю что произношу. И не надо нести разную охинею в стиле: кем был Зеланд? - он обманщик, прочтите любого психолога и вы поймёте о чём на самом деле говорит ваш зеланд. Поймёте уже без тех мистических помоек и наклеек в стиле маятников и прочей абстрактной бузы и каши, которой забита ваша голова и на которую приходится отвлекаться. И если вы не имеете представления о теории квантов, то не следует её выставлять словно козырь. Сплошь и рядом тупизм и абсурд!
Вы или полная дура или не понимаете, что такое есть самогипноз. Самогипноз основан на взаимодействии работ сознания и подсознания! Сознание и подсознание это есть зоны головного мозга, у них разный язык восприятия. Запомните это один раз и на всю жизнь! Самогипноз не основан на взаимодействии сознания и пространства, мысль не может повлиять на физический объект - этого никогда не произойдёт! Отсюда так же ясно видно, что подсознание ни коим образом не может повлиять на физический объект! Этого тоже никогда не произойдёт!
Причём же тут бредовая идея, которой вас обманули жульё на вроде вашего Зеланда? Где вы увидели связь между самогипнозом и мыслью посылаемой пространство?
Мне смешно, извините, обсуждать этот бред.
Сообщение было удалено
нормально. ходят так же как и на работу - кто в чем предпочитает - кто в юбках, кто в брюках. Главное чтобы все было прилично, прикрыто и сдержанно.
мне лично это очень нравится. не то что наши кулёмы вырядятся, особенно когда не умеют, не привыкли, выглядит по-дурацки...национальные традиции утратили, а новых не изобрели :(
мне кажется, тут пошло "за упокой" после 64 поста...
А я разочаровалась в религии. У меня вот как раз ситуация была что раньше я очень верила, а через 10 лет поняла, что это просто обман или самообман. С философской точки зрения мне лично религия не принесла никакого успокоения или умиротворения( как церковь любит это рекламировать). Ничего кроме постоянного чувства страха и вины, так нельзя думать, это нельзя делать. Ничего позитивного я в религии не нахожу для личности человека и для его самовыражения. А уж для женской личности и подавно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на причастие щас в брюках пустят? Я то все время на службы в брюках.
Сообщение было удалено
У древних людей было своё мировоззрение и они смогипноз понимали как это понимает юзер под ником Доктор. Говоря простыми словами - всё то что делали сами приписывали небесным силам.
И кстати, знаете ещё почему такое разочарование у меня. Вот щас много программ по ТВ РПЦ упрекают в том. что дорого всё в церквях и всё такое. А я вот не могу понять, почему ей в претензии не ставят, почему со страной-то такая *** происходит. И действительно, если рассуждать с точки зрения теологии, или теософии, что такое церковное воздействие - это воздействие на положительных сущностей в нашем сознании, то есть ангелов. Ну и где они? Для чего РПЦ вернулась в Россию? Итог это возврата через 15-20 лет. А что это малый срок? Не малый! Вместо расцвета страны явно на лицо погружение в какую-то беспросветную безысходность, которая вытекает из постулата "на всё воля Божья"!
[quote="Гость"]
Вообще-то смешно мне все это читать!
Когда-то давно, еще будучи студентом мед универа. Я знал что у меня будет собственная клиника и т.д. Я это просто знал.... И вот в 35 лет, имея две дисертации в области психиатрии...... Счас пишу третью.... Я открыл действительно свою частную больницу.....
Жить надо проще... Просто у когото не получается и он бесится, А кто-то просто использует эти методики и живет в свое удовольствие. А знаете самое прикольное во всем этом? -Это самое замечательное чувство, Что ты никому ничего не должен и тебе все пофигу! Ты просто живешь в свое удовольствие и для себя. Ты полностью попираешь все моральные принципы общества, придуманные для того чтоб тебя подчинить...
Потому сворачиваем дискуссию не по теме. Она действительно уже свернута и ушла в сторону...
Кстати по психологии, когда больше нечего сказать или он видит что проигрывает в аргументах, то он становится агресивным и переходит к оскорблениям... Помните... -А Я..... а у МЕНЯ.... а МНЕ......, а зато Я вам все счас Пи...... ДАМ....
Вот это последнее утверждение как раз про Вас господин "Гость"
Да, сударь вы действительно "Гость" на этом празднике жизни, неудовлетворенный ни дома ни на работе, Вот потому с Вас столько негатива и сыпется! Ну а такие как я будем и дальше тут "Хозяевами в жизни"....
Так что удачи все и пока!!! Я считаю что дискуссия по теме Закончена.
И как врач, но работающий на грани нескольких измерений.... Вы даже себе представить не можете скольких людей мы вернули в наш мир от туда.... Сколько я провел исследований на эту тему..... Когда все смешивается и Жизнь и смерть, религия и окультизм, йога и метафизика........ Вот тогда и понимаешь на самом деле устройство мира......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объяснения в рамках всё положительное от ангелов, отрицательное от бесов, подходят только для наивного женского ума. Какой впрочем и является наша церковь - чистой воды бабской и ничтожной доли мужиков с женским укладом сознания. Человек с прагматичным сознанием и умеющий анализировать просто не сможет поверить в тот наив который ему толкают и трактуют проявлением неземных сил. Таких чудес прагматик может сам насовершать сколько его душе угодно, просто следует понимать как это делается.
А кстати господин доктор прав полностью!
Меня в детстве бабушка крестила а в 5 лет мы на машине разбились. Я один только выжил.... Может потому что крещеный был. А сейчас и своих деток покрестил в сентябре. У меня двойня. Нам тогда как раз годик исполнился!
[quote="Гость"]Ваш текст
Объяснения в рамках всё положительное от ангелов, отрицательное от бесов, подходят только для наивного женского ума. Какой впрочем и является наша церковь - чистой воды бабской и ничтожной доли мужиков с женским укладом сознания.
Вот мне из-за этого туда и неприятно ходить. Одно бабьё вечно толчётся
Сообщение было удалено
Только не надо сочинять и перемалывать старые темы о клинической смерти. Давно доказано, иллюзорность восприятия человека в этом состоянии, проведены тысячи экспериментов, поинтересуйтесь раз это вам профессионально близко. Вы не кудышный врач, стоит заострить здесь своё внимание, раз не понимаете простых психологических истин. В вас нет базового понимания о сознании и подсознании, нет понимания о их взаимодействии, что в сути своей является гипнозом.
Я также много чего достиг, и не собираюсь козырять перед вами. Тем более не имею склонности придавать этим событиям своей жизни мистическое значение. Они объяснимы и легко повторимы!!!
Сообщение было удалено
слушайте, ну какие же вы атеисты злые. яд так и брызжет.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Кстати по психологии, когда больше нечего сказать или он видит что проигрывает в аргументах, то он становится агресивным и переходит к оскорблениям... Помните... -А Я..... а у МЕНЯ.... а МНЕ......, а зато Я вам все счас Пи...... ДАМ....
Молодчага!!!! Ты меня убил! Супер!
[quote="Михаил"]
Да ты прав, прикольный чел! Жаль что уходить собрался от нас! Сча бы до драки дошло!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. И я об этом
Автор, я придумала, как вам помочь. Приходите в храм не по воскресеньям, а в какую-нибудь будничную службу (можно в субботу утром, например) и ломитесь к причастию первой, пока ложечку ещё не пооблизывали все. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну да?! может она *** сосёт. После мужиков пусть ходит, сколько вздумается.
Сообщение было удалено
ну конечно пустят)))) в Причастии не могут отказать из-за таких вещей. Но в любом случае на причастие надо все-таки взять благословение, когда будете исповедоваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я и в Азовском море, и в Кальмиусе, и ставках купался; много раз доводилось водички хлебнуть - и ни разу не заболел, и гастроанализы чистые.
То ли я святой, то ли водичка везде святая:)
Ой, девушки, интересную тему подняли. Я причисляю себя к агностикам. В друзьях у меня есть как воцерковленные люди, так и атеисты. Заметила я, что у воцерковленных жизнь даже потруднее и похуже будет, чем у атеистов: и болезни тяжелее, и дети более проблемные, и личная жизнь неудачная. Интересно, есть какая-нибудь закономерность во всем этом? Обратила внимание на людей в очереди к поясу богородицы (по телеку): в основном это женщины от 40 до 60 лет, как говорят "из простых", по виду с невысоким уровнем образования. Что скажете?
И еще... Я работала в химической лаборатории. Наши химики из интереса сделали анализ святой воды: структурированная вода с большим содержанием ионов серебра. Естественно, такая вода портиться не будет. Такую воду очень легко получить в лаборатории.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно! Полная и прямая связь!
Если человек с головой ушел в религию то он полностью подчинил свое я "богу". И на все тягосты у него -"такова воля божья"... Занимаясь очичением души они забывают о реальности в которой живут. Но это полностью их личный выбор. Они себе выбрали этот мир. Ну и конечно те самые "атеисты", хотя их множество видов. Эти люди сами себе хозяева и смело идут вперед и преодалевают все жизненные преграды.... Я конечно утрирую, но ведь действительно в среднем они достигают в жизни гораздо большего!
Сообщение было удалено
Прямой связи нет, психологическая основа есть - они верующими стали потому, как в реальном мире встречают непреодолимые трудности, они к этому не расположены, остаётся надеяться на внеземные силы. Это конечно не означает, что они чем то хуже других, просто с детства имеют в себе не преодолимый ключевой комплекс, раскованность в общении например, но чтоб преодолеть его - не имеют ни теории, ни знаний, ни опыта - это очевидно, так же как и любой человек имеет своих тараканов.
Я уж не говорю про разведёнок, отсидевших и им подобный контингент.
я недавно исповедовалась и причастилась. на время стало легче, но теперь чувство вины снова не дает дышать полной грудью.хотя немного стало легче на душе. Но следует помнить,что Бог- не волшебник,и моментально ничего не произойдет из того, что мы хотим. здесь верно пишут, надо понять, для чего вы хотите причаститься. если так, для "галочки", то лучше и не стоит. насчет микробов от других: как сказал один священник, с брезгливостью можно бороться только верой. я ничем не заразилась, да и не думала я об этом, когда причащалась. Причастие-серьезный и ответственный шаг, и к нему нужно готовиться.