Гость
Статьи
скажите честно

скажите честно

есть тут на сайте девушки мусульманки которым делали обрезание? как вы через это прошли? ваше отношение.к свободе мусульманских женщин.я руская. но меня всегда ужасала эта операция!

икс
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

это когда отрезают половын губки? это красиво и даже интересно... я бы сам такое сделал кому нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу ошибаться, но кажется, там что то другое отрезают, и после этого женщина становятся фригидной.

Жуть...

Гость

Хе всего то оттяпают клитор, малю-ю-юсенькую детальку, почти невидимку. Соглашайся афтор пиздёнка станет компактненькая, аккуратненькая, новые ощущения новая ты. не то в рай не попадёшь маджахедов услаждать кастрированной пиздёнкой.

икс

б...ть не смешно.гость.самому бы член оттяпали бритвой без анестезии!!! что вы несете? бред какой то

Гость

Икс, ну и темы у вас, одна другой хлеще xD Если не ошибаюсь, то это запрещено во всех цивилизованных странах. Слышала, что только в Африке, в совсем диких племенах так еще делают, и то не во всех.

Гость
икс

Сообщение было удалено

не надо путат ьсвои эротические вантазии с моим постом.

Я за анестезии и я только за "оттяпывание" губех. Клитер однозначно оставляем.

икс

да запрещено.я спрашиваю тех кто это пережил.из мусульманок.есть они тут?

+

разве у мусульман это принято?

Гость
+

Сообщение было удалено

да

+

всегда считала, что это африканское извращение и к исламу имеет лишь косвенное отношение.

Кавказ
+

Сообщение было удалено

Правильно говоришь, и муфтии вкладывают львиную долю в борьбу с этой ересью в Африке.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

прежде чем брякат ьпочитай, хоть что нибудь. В исламе мужское обрезание это ОБЯЗАТЕЛЬНО , а женское -ЖЕЛАТЕЛЬНО (там какие то особые название для этого есть.

Гость

http://www.islamdag.ru/musulmanka/2939

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

***, мне плевать, что написано в интернете дядей Петей, я Коран читал на 3 языках и в мечеть хожу каждую неделю.

Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А все, кто Каран читал, такие грубияны, как ты?

Гость

Почитайте книгу Хади "Искалеченная", кому интересна данная тематика

икс

я читала.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

молодец ,читал да видимо не до конца ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или эти 3 языка плохо знает!

Гость

Программа-шпион icQ-spy ? это удобный и простой перехватчик

icQ-spy поможет узнать:

с кем общается в интернете и о чем пишет Ваша вторая половина

чем на самом деле занимаются Ваши коллеги по работе

что скрывают от Вас родственники

как на самом деле к Вам относятся Ваши друзья

Скачать http://detective1.perehvat2011.com

Лиона

*** эти масульмане

кроличья лапка

межрелигиозная рознь :(

где модераторы?!

Гость
кроличья лапка

Сообщение было удалено

Межрелигиозная рознь запрещена законом?

Гост

Есть несколько типов этой варварской процедуры. При самой "легкой" степени отрезают малые половые губы. При самой "тяжелой" - отрезают все - клитор, малые и большие половые гобы, плюс зашивают все, оставив мааааленькое отверстие у уретры, для мочеотвода. А в первую брачную ночь муж наживую всю эту красоту раздирает... ужасно. В США был случай, что дебильного эфиопца, сделавшего подпольно такую процедуру малолетней дочери, посадили на много лет.

Гост

Малые и большие половые губы отрезаются, чаще всего клитор и клиторный капюшон тоже. Затем девочке на 40 дней связывают ноги от щиколоток до бедер, таким образом, рана срастается полностью. Чтобы оставить маленькое отверстие для мочи и менструальной крови, перед связыванием в рану вставляют прутик, отверстие получается размером со спичечную головку. Вся процедура проводится без какой-либо анестезии. В первую брачную ночь разрезается ножом или ножницами, разумеется наживую.

В случае, если женщине не делали подобную процедуру в детстве, а она собирается рожать, процедуру в спешном порядке проводят уже при беременности, ибо считается, что если ребенок коснется клитор, то помрет.

Капец... а какие деньги тратятся на благотворительность для этих животных!!! Они бедные, они голодают, у них культууууура...

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

да, запрещено разжигание межнациональной розни. вы не знали?

Гость

Авторша, дура какая-то.

Откуда здесь такие мусульманки могут быть? Звездуй в Африку там поищи.

Юла.

Не хорошая тема.

Гость
икс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть сделает обрезание с анестезией, Аллах простит, дело благое!

Гость

Слышала тоже что это ужасная операция.Вообще против обрезаний.Нафига,только из за религии.

Гость

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Обрезание у мусульман было у тех, что живут в пустынях. Дабы песок не попал туда, куда не надо, у мужчин и у женщин. Думаю у еврейских мужчин по этим же причинам, хотя могу ошибаться. В Африке, чтобы не изменяли мужьям.

Те кто тут наезжает на мусульман, тупые и необразованные:) Ну вообщем, это про всех можно сказать, кто наезжает на любую религию.

Привет от атеистки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может в век сексуальной революции мусульманкам даже приятно, когда песочек щекочет между ножек? Ни каких вибраторов не надо, ну и причина измен тем самым устраняется - пока муж идёт с караваном через пустыню,женщину Аллах удовлетворяет чисто природным компонентом и не зудится, и ревновать не к кому.

Наталья
Гост

Сообщение было удалено

До сих пор такое делают??????Я в шоке.

Старая Кукрыникса

Всё это мракобесие и пережитки. Как можно природу переделывать? Бог создал, а они, видите ли, "подправляют"!

Издевательство это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хых) Извращенец) Но на всякий поясню, в медицине и гигиене дело :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предположим что гигиена тут играет какую то практическую роль, ещё важной составляющей этого обычая является физиология, ну а медицина, тем более древняя тут вовсе не причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела в виду, что при попадании песка туда куда не нужно, могло возникнуть воспаление с тяжелыми последствиями. именно по этому делали эту процедуру. а затем записали в Коране, который впоследствии разошелся по всему миру.

Гость

а почему мусульманки всегда платки носят на голове? и волосы никому, кроме родственников не показывают?

Старая Кукрыникса

38. Да не только мусульманки. Христианки тоже в церковь в платке ходят. А в старое время постоянно голову покрывали.

,

что возможно в Судане или Сомали ,но трудно представить что-то подобное в Египте ,Иордании,тем более в Турции или Палестинской автономии.кто-то там про эфиопов писал - это вы зря ,Эфиопия в сравнении с другими африканскими государствами наиболеее цивилизованая ,да и ислам там не главная религия ,а то что есть - более чем умеренно.мусульмане мусульманам рознь,не обобщайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема