Потенциал во мне есть, и я собираюсь на курсы, но хочу заниматься сама помимо курсов)
Как развивать в себе актерский талант?
Умею показывать разных животных , людей, могу кривляться, без проблем, но чувствую что этого не достаточно((( Вот например не могу засмеяться специально или заплакать, прямо так чтобы навзрыд, или если смех то истерический, у меня это получается как то сдержанно, может кто что посоветует по этому поводу. Хочу научиться жить жизнью других людей, помогите.
Кривляние и актерское мастерство - абсолютно разные понятия. Если Вам от природы не дано второе, сидите на попе ровно. "Душа не ж..а, выср..ться не может!" (Ф.Г. Раневская).
Советую почаще разыгрывать сцены дома - в смысле, воображать себя героиней той или иной вещи и вести себя, как она.В частности, служанка в оперетте "Летучая мышь" именно так и делала - выполняла свои обязанности в роли героинь свежепрочитанных романов.
А насчет смеха или плача - выдам секрет: когда надо сделать это, вспоминай подходящую историю.Скажем, для смеха - какой-нибудь анекдот...
Сообщение было удалено
Если бы Раневская послушалась тебя. она никогда не стала бы актрисой, а прожила б свою жизнь в роли молодой ) и очередной по счету) жены какого-нибудь дельца.
Сообщение было удалено
*** само поняло, что написало?
У меня есть талант актерский .Но я тожде не могу расплакаться ,да режиссер в принципе если увидитт что ты не можешь разрешит лучку понюхать))
Вот друг у меня супер актер и плкать может и все вобще сам поступил без блата в Гитис и Щепку.И что не снимается нигде......
Сообщение было удалено
Я обычно так и делаю, представляю себя главной героиней, прочитанной книги или просмотренного фильма) но думаю что тут именно техника нужна...
Короче поступаю в вуз, не могу без этого(
Сообщение было удалено
конечно!!! если вы знаете, чего хотите, то вперед и никого не слушайте!)
Запишитесь на актёрские курсы. Желаю успехов в начинаниях.) Главное не слушай никого , идти только вперёд. Многие просто в себе не видят способностей (зачастую это закомплексованные и неуверенные в себе люди), то и про других начинают думать, что бездарны. Способности свои нужно развивать, если есть стремление.)))
Ахахахахаха!!!!!!!!! ЕЕсли работать на собой, то все получится!!!
Такое дело...когда человек талантлив,ему не нужна техника...ты уж не обижайся...если у тебя само по себе не получается и ты думаешь,что техника нужна,то советую поменять профессию