Гость
Статьи
ссора с преподом

ссора с преподом

учусь заочно. сейчас сессия. на днях зачет у препода, с которым очень сильно поссорилась на семинаре (СЕГОДНЯ). причина: он явно придирался к моим ответам. например, я сказала просто "государственная дума", а не "государственная дума РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" как-будто и так не ясно, что я именно о России говорю. это только один пример. придирался так открыто, что я разнервничалась и стала повышенным голосом доказывать свою позицию, он тоже повысил голос. что мне теперь делать? на 99% уверена, что не сдам(((( скажу, что придирался таким образом только ко мне. есть люди, которые на этом семинаре получили автомат тупо читая ответы из тетрадей. я же всегда учу и этот предмет я учила так, что у меня 2 тетради исписанные полностью. полагаю, что я ему чем-то не понравилась. причины не вижу. наверное, как говорят "лицом не вышла" придирался к таким мелочам, потому что по сути я говорила правильно. а недочеты он воспринимал, как смертельные ошибки. и высказался, что я не знаю терминологии и вообще ни черта не знаю. обидно очень. я учила и перед этой сессией. а еще, в отличие от других моих одногруппников, я пришла в универ не со школы, а с колледжа юридического. я этот предмет 2 года учила. причем в дипломе стоит "отлично"
что делать вообще? если он пойдет на принцип (в чем я не сомневаюсь) и не будет ставить зачет.
я, конечно, могу пойти извиниться. а если он все равно не поставит?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
катя

1 прав, плюньте и поцелуйте злодею ручку

вы наверное выступаете много со своей позицией, некоторым это не нравится, они любят только когда их дословно самих цитируют

гость

выскочки никому не нравятся. я такая умная, другие по тетради читают блаблабла. не пытайтесь доказать, что умнее преподавателя, а то точно не сдадите.

Эмма

Может лучше с комиссией сдать зачет? Чтобы присутствовали еще свидетели на зачете. Тогда он не будет позволять себе вас унижать.

Пром

Не волнуйтесь. Ничего страшного, если в этот раз не сдадите. Еще один подход сделаете. Но постарайтесь отвечать не громко, а уверенно и быстро. Это ж просто зачет: сдал - не сдал, без оценки. Сдадите до НГ точно, и тем более вы знаете предмет. Надейтесь, что в след семестре не будет этого препода. А извинятся не стоит. А то еще больше корона на голове в препода вырастит на почве его "правоты".

Гость

5, в знаниях я уверена, но знаете как валят, задают вопрос далеко от темы. например, такой пример: (кто учился на юридическом, тот поймет) например, вопрос попался "полномочия правительства рф", а он послушал ответ и говорит "расскажите мне о регламенте этого органа" это как сравнить *** с пальцем, простите, совсем в другую сторону.

я знаю материал до такой степени, чтобы сдать зачет, но я не могу же знать всего. не секрет, что препод, если захочет, то завалит кого угодно

курносый жук
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что вам мешало тоже читать по тетради??и вообще с преподами надо всегда соглашаться а вы спорите.какому ж преподу понравится что студент считает себя умнее его.

При конфликте с преподавателем сдать можно комиссии или завкафедрой. У меня был похожий случай. Преподавательница по экономике заявила, что вообще у меня зачет принимать не будет, т.к. я "антисемит". А вычислила она меня просто, спросила, что у меня за значок (триколор), ответил, что "просто русский флаг". А правильный ответ был - "российский". И еще по мелочам с ней сцепились, при этом ее соплеменники и не упоминались. Спокойно пошел к завкафедрой, объяснил ему ситуацию и спокойно пересдал.

Трали-Вали

А почему препод плохой, я не поняла? Его требование абсолютно нормальное, нас вообще заставляли полностью прописывать и произносить законы. Ему может не понятно, что речь про РФ идет.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага не понятно. и он еще скажите не знает, что административное право России преподает.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Что, простите? Я не удивлена, почему у него к Вам, такое отношение. Абсолютно справедливое. Вы пишете (а я уверена, что и речь такая же), как олигофрен.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

я просто поленилась запятые поставить. а вы смешная)

гость

хвост пистолетом, идите на зачет

поготовьтесь по его лекциям, посмотрите рабочую программу курса, методичку, чтобы предусмотреть по возможности каверзные вопросы, поспрашивайте старшие курсы, отвечайте уверенно, старайтесь не пререкаться в случае чего

по теме одногруппнику - умнейшему парню преподавательница снизила оценку на экзамене потому что до этого он на нее (беременную) как то не так посмотрел как ей показалось и задала таки каверзный вопрос, так что личные симпатии-антипатии препода - непредсказуемая вещь.

сессия

вот пидрило усатый! отрастил трамплин для мандавошек!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: