Гость
Статьи
Умерла мама, умер …

Умерла мама, умер самый близкий человек (

5 месяцев назад у меня умерла мама и бабушка. Они ушли от меня в один день. Моя жизнь делится теперь на 2 части. Жизнь, полная счастья и понимание того,что тебя любят просто за то,что ты есть и после...когда мамы не стало.
Мне было очень тяжело.Вместе с мамой и бабушкой я потеряла и близких мне людей,они отвернулись от меня во время беды.
Но я нашла силы жить дальше.Я верю,что мои любимые со мной..только не физически.Но они в моем сердце. Я начала вести дневник, попыталась описать мои чувства. Как я жила первое время.Если кому-то поможет,то тогда вот мой дневник. Главное верьте,что вы не одни со своей бедой.

Лина
14 ответов
Последний — Перейти
Солярис

Мои соболезнования. Помните о том, что не всем выпадает счастье иметь рядом любимых и любящих родителей.

Сожалею. держись.

Гость

Сочувствую.Всего вам хорошего по жизни!

Бельчуша

Крепитесь!!!!

у меня тоже подряд умерли бабушка и мама и внезапно. автор надо жить это никогда не забудется, хотя у меня уже много лет прошло

5 месяцев это вообще не срок, чуть легче через год будет а то и больше или просто научитесь с этим жить

Гость

Сочувствую вам. Советую всем у кого мама живы, скажите ей как сильно вы ее любите.

Мучача

Держитесь! И радуйтесь тому, что у вас было полноценное детство, забота, любовь, понимание, теплый дом, своя постель. Это уже большое счастье!

ЛиЛу

автор, некоторxм занкомым атеистам реально помог священик после потери папы (или мамы).

сочувствую.

Вам бы тоже поговортиь о ниx с кем-нибудъ ,готовым слушать.

Лина

девочки спасибо большое.я эту запись сделала даже больше не для себя,а для других кому нужна будет помощь и поддержка, но модераторы удалили строку.просто я описала свои чувства в тот момент, может быть кому-то станет легче, прочитав их и поняв,что не только у них горе

http://www.diary.ru/~uletet/

ДЕВОЧКИ спасибо,что так бескорыстно и с открытым сердцем готовы помочь и разделить чужое горе!СПАСИБО

Китти

Автор, мне кажется, что вам надо сходить на психологические тренинги, типа общества анонимных алкоголиков, там, где все сидят в кружке и рассказывают о своих чувствах и проблемах, а потом с ними проводят всякие игры и тренинги, я в свое время работала в центре психологической помощи и у нас тоже были тренинги, мне очень нравилось, плюс, заводишь новых друзей.

Гость

Это самое большое горе

и ничего, ничего не сделать

и нельзя вернуть

Гость

Держись, котёнок! Все понимают твоё горе и соболезнуют тебе! Ведь это самое большое горе - потерять близкого человека.

Соболезную. Держитесь, автор, это очень тяжело. Правильно сделали, что завели дневник и пишите в него свои чувства - отличная терапия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: