5 месяцев назад у меня умерла мама и бабушка. Они ушли от меня в один день. Моя жизнь делится теперь на 2 части. Жизнь, полная счастья и понимание того,что тебя любят просто за то,что ты есть и после...когда мамы не стало.
Мне было очень тяжело.Вместе с мамой и бабушкой я потеряла и близких мне людей,они отвернулись от меня во время беды.
Но я нашла силы жить дальше.Я верю,что мои любимые со мной..только не физически.Но они в моем сердце. Я начала вести дневник, попыталась описать мои чувства. Как я жила первое время.Если кому-то поможет,то тогда вот мой дневник. Главное верьте,что вы не одни со своей бедой.
Мои соболезнования. Помните о том, что не всем выпадает счастье иметь рядом любимых и любящих родителей.
Сочувствую.Всего вам хорошего по жизни!
Крепитесь!!!!
у меня тоже подряд умерли бабушка и мама и внезапно. автор надо жить это никогда не забудется, хотя у меня уже много лет прошло
5 месяцев это вообще не срок, чуть легче через год будет а то и больше или просто научитесь с этим жить
Сочувствую вам. Советую всем у кого мама живы, скажите ей как сильно вы ее любите.
Держитесь! И радуйтесь тому, что у вас было полноценное детство, забота, любовь, понимание, теплый дом, своя постель. Это уже большое счастье!
автор, некоторxм занкомым атеистам реально помог священик после потери папы (или мамы).
сочувствую.
Вам бы тоже поговортиь о ниx с кем-нибудъ ,готовым слушать.
девочки спасибо большое.я эту запись сделала даже больше не для себя,а для других кому нужна будет помощь и поддержка, но модераторы удалили строку.просто я описала свои чувства в тот момент, может быть кому-то станет легче, прочитав их и поняв,что не только у них горе
http://www.diary.ru/~uletet/
ДЕВОЧКИ спасибо,что так бескорыстно и с открытым сердцем готовы помочь и разделить чужое горе!СПАСИБО
Автор, мне кажется, что вам надо сходить на психологические тренинги, типа общества анонимных алкоголиков, там, где все сидят в кружке и рассказывают о своих чувствах и проблемах, а потом с ними проводят всякие игры и тренинги, я в свое время работала в центре психологической помощи и у нас тоже были тренинги, мне очень нравилось, плюс, заводишь новых друзей.
Это самое большое горе
и ничего, ничего не сделать
и нельзя вернуть
Держись, котёнок! Все понимают твоё горе и соболезнуют тебе! Ведь это самое большое горе - потерять близкого человека.
Соболезную. Держитесь, автор, это очень тяжело. Правильно сделали, что завели дневник и пишите в него свои чувства - отличная терапия.