Гость
Статьи
Предсказание или …

Предсказание или Выбейте дурь из моей головы..

Всем доброго времени суток.Просьба не иронизировать над моим сообщением,ибо то,что в нем написано является для меня реальной проблемой на данный момент.Расскажу все по порядку..С моим будущим на тот момент мужем мы начали встречаться около двух лет назад.Это были легкие ,ни к чему не обязывающие отношения..Мы гуляли,путешествовали и т.п.Так прошло несколько месяцев.Однажды во время очередной совместной поездки,мы сидели в отеле и выпивали.И мой молодой человек рассказал мне следующую историю..В юношеском возрасте он воспользовался услугами гадалки-она предсказала ему женитьбу на женщине незначительно старше его(я старше на три года),из города(был указан мой город),рождение двоих детей и смерть старшего из них через недолгое время после рождения..Я тогда посмеялась-замуж выходить не спешила(только что закончился мучительный развод),к детям относилась равнодушно и рожать не хотела.Да и имелись некоторые проблемы по-женски..Остальное,наверное,следует дописать после выхода темы,которую,надеюсь ,пропустят..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Солярис

хотите сказать что все сбылось?

лей аляска

ну??? я уже извелась вся автор

жду продолжения

Лена

блин, я тоже вот так ходила к кажетте из битвы экстрасенсов, она мне на камушках посмотрела судьбу. все совпало. вот только насчет моего мч сказала- он не будет с тобой до конца жизни. 2-3 года гражданского брака и все. я подумала еще тогда - как все, ведь мы так любим друг друга и вместе до этого были уже к тому моменту 7 лет. и вот в этом году было как раз 2, 5 года как я ходила к кажетте. мой любимый умер в ноябре этого года. разбился на машине.

Автор

Прошло очень непродолжительное время и я забеременела от этого человека.После некоторых сомнений решила рожать.Сказала ему об этом,он вскоре сделал предложение..Мы поженились и я родила прекрасного малыша.Сейчас сынишке три месяца и я люблю его безумно..Но вскоре после родов мне вспомнилось это самое предсказание.Совпадение это или нет,но то ,что там было было сказано по поводу смерти моего ребенка не дает мне покоя.Я постоянно думаю об этом.Вроде бы и 21-й век,и никогда я не была мистически настроенной личностью,а напротив,довольно циничной и прагматичной..,но в тот же момент думаю:а вдруг..?Ведь в гадании-то этом все совпало.Это реально отравляет мне жизнь..Может кто-то посоветует мне мне методику какую,или книгу,или психолога.Как мне избавится от этого мракобесног о наваждения?Заранее спасибо всем ответившим.

Лена

сходите к другой ясновидящей.или тарологу хорошему. жизнь всегда имеет несколько вариантов развития событий. даже если предположить, что тогда был озвучен на тот момент самый реализуемый вариант, все могло уже поменяться. а если и в другом месте что-то вам скажут такое, то ребенка можно отмолить. или к матроне сходить. автор, дайте мне вашу почту, я вам напишу

Лена

напишу на почту, потому что слишком личная тема.

Автор

redwine79@rambler.ru

Кактус

Автор, запиши себе на самом видном месте:ни один ясновидец не дает 100%-ное совпадение.Просто потому. что наш мир - не фиксированный, а вероятностный...Так что что-то из гадания совпадет, а что-то - нет.Более того:наши мысли имеют привычку сбываться, так что ты. регулируя свои мысли, можешь сама создать себе будущее!

Гость

помолись Матронушке)

Гость

Сознание размышляет оценивает, в общем делает всё то что вы и сами знаете, грубо говоря: та инфа, которую сознание не критикует или соглашается с ней попадает в подсознание и становится точкой сборки или назовите этот момент - точкой зрения, или пусть будет мировоззрением, не суть важно каким словом эту пси-функцию охарактеризовать. Подсознание сокрыто от сознания, его вы часто называете интуицией, его задача управлять физиологическими процессами и поведением. Наглядно: подумайте о какой-н дребедени, пусть будут новые коричневые сапожки, хорошо прикиньте какие они должны быть и как будут на вас смотреться. Завтра-послезавтра, вы как бы случайно окажетесь в обувном магазине и увидите коричневые сапожки. Суть в том что ваше сознание заложило в подсознание программу, с которой вы согласились - что есть основной и базисный принцип гипноза. Далее: подсознание руководило вашим поведением. Ну вот и всё!

А на счёт смерти вашего старшего сына, можно сказать так: плохо конечно, если вы думали об этом во время беременности. Но всё поправимо, подсознание не понимает многих вещей и смерть ему можно трактовать так же, что мол это не конец определённому физическому телу(лицу), но смерть это конец какой-л негативной характерной черты характера, суть та, чтоб самой с этим внутренно соглашаться, что в простонародье выражается словом "верить". Далее подсознание будет руководить вашим поведением, поступками и словами соответственно заложенной в него программы, ровно настолько насколько вы в неё верите, насколько вам удалось себя убедить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: