Гость
Статьи
У вас сколько браков …

У вас сколько браков было?

У меня 2 неудачных брака мне 30 лет!Есть шансы выйти 3 раз замуж ?Есть дочь!

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас в 3 браке - 2 предыдущий были удачными, как и этот.

Думаю, что если у Вас 2 были не удачными, то шанс-то выйти есть всегда, а вот шанс, что он будет удачным минимален.

Пора Вам не мужей менять, а что-то в себе. Два неудачных - это уже тенденция

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Первый муж пил !Второй не сказал о своей болезни !

Гость

мне 27. первый брак. пока удачный)))

Свет в окошке
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы разводились, если браки были удачными? о_О

Гость

Чертова баба,так вы еще позавчера замужем были-молодожены 4 мес. в браке,что случилось?Из-за диабета мужа решили расстаться?

Пуфик

шанс может и есть, для настоящих мужчин-чужой ребенок не помеха,да и ты еще молодая,все еще будет.

Гость

Чужой ребенок не помеха, но и не подарок. Мужчинам чужие дети так же радуют глаз как и женщинам дети мужа от первого брака

Даря

Мне 35, первый раз вышла замуж на 3 курсе (21), через 5 лет развелись. В 30 вышла замуж повторно, в 32 родила ребенка. От первого брака детей не было.

Ольга

Мужчины к чужим детям относятся гораздо спокойнее. У меня тетка в 49 лет в 4-й раз замуж вышла. Ребенок от первого брака

1 гражданский. Больше в гражданском браке жить не буду. Или одна или замужем. Надоело все.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Решаюсь !

ku

2

Гость

Чертова баба,судя по Вашему синтаксису и количеству восклицательных,Вы это.. Того.. Нервничаете?:)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да вовсе нет )))))Вы отвечайе по впросу ......

Ирма

ааааа...хочу замуж ! хочу развестись и снова замуж !! хочу,хочу,хочу !

марьванна

сейчас местные сенсеи с 3-мя браками подтянутся , поделятся впечатлениями )

женщины,подходим,не стесняемся )

Настя

Вы-то может и выйдете замуж, за это не беспокойтесь. А вот ребенка жалко, что отца у нее нет. Без отца тяжело, а чужой мужик никогда родного не заменит.

заноза

30 лет,второй брак,не совсем удачный..

Люся

Мне 38. Второй раз замужем (первый - в 29, второй - в 31). Трое детей, все во втором браке. Второй муж в сто раз (нет, в сто тысяч раз лучше первого). Эй, бывший муж, спасибо тебе, что ты меня когда-то бросил через полгода после свадьбы! Даже в страшном сне не могу представить, что могла бы не встретить своего любимого, если б до сих пор с тобой жила! (а уж как убивалась после развода, ууууууу, чуть в психушку не положили).

марьванна

Сообщение было удалено

Чё надо? Сходить 4 раз замуж,чтобы автора обнадежить?) Спокойно, автор, говорю, как на духу - выйдете Вы замуж, не надо считать свои браки и всем в морду ими тыкать.

Гость

я как раз в 31 вышла замуж в 3-й раз. с дочерью кста) жизнь вообще штука непредсказуемая,т.ч. вай нот.

Тетки ,хватит мужикам свободным портить жизнь! баба в 30 лет с ребенком хочет выйти еще раз замуж.... в чем третий то виноват?

мурр
Малинова

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Малинова

Сообщение было удалено

Свободный, если не лох, такую не возьмет. А если лох, то не жалко.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ И...мне 30 лет. Я 4 раза была официально замужем и все браки были удачными. и разводились по хорошему,потому что не было детей. в феврале снова выхожу замуж(5 раз) без "хвостов"(детей) можно замуж выходить хоть каждый год.))) с хвостами это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстТОЧНО!))

В официальном браке 2 раз, между ними гражданский. А в чем проблема? Мне 28 и всё успела. Получила 2 высших образования и семейного опыта набралась. Теперь не повторяю ошибок первого брака. Славо Богу ума хватило сразу не рожать, от второго брака дочке 3,8 лет. Если так выйдет (не хотелось бы конечно) и 3 раз бы замуж вышла, жизнь же одна. А дети быстро растут и они всё чувствуют. Зачем им отец алкаш или бездельник.

Гость

какой ужас вы все пишете, как можно много раз замуж выходить и еще кичиться этим? Вы вообще не знаете ценности семьи, замуж надо 1 раз и на всю жизнь

Кукла Па
Малинова

Сообщение было удалено

Вот это Вы брачный монстр))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мужья иногда внезапно умирают. Бывает, что и 2 подряд у некоторых, как у моей мамы, например.

Почему сразу монстр? Я встречалась с парнем 2 года, всё было замечательно, как в сказке. Купили квартиру, я училась. А потом оказалось что он домашний тиран: юбки не носить, не краситься, на работу не ходить, в магазин вместе. Потом рукоприкладство, потом избиение, затем милиция. Я вся в побоях собрала пакетик и ушла. Надо было терпеть по вашему и не пытаться жить как все нормальные люди?

Гость

мне 29, первый и надеюсь единственный раз (знакомы 10 лет) в браке живем 7 лет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

значит это уже систематически. Значит, третьего надо пожалеть

Ольга

Каждый сам решает как жить.

Счастьемлюбимая
Пуфик

Сообщение было удалено

А можешь мужчину с ребёнком присмотреть, а?

Счастьемлюбимая
Ольга

Сообщение было удалено

Это вам так думать хочется?

Счастьемлюбимая
Настя

Сообщение было удалено

Так же и чужая женщина мать не заменит.

Oksi

У меня 2 брака за спиной. Развелась месяц назад. Ушла к другому мужчине, гораздо моложе себя. Девочки, выходить замуж надо столько раз, пока не встретите свое счастье. Живем один раз. Будьте счастливы!

Вечное сияние..

Если ник поменяете,то шанс есть)

Настя
Счастьемлюбимая

Сообщение было удалено

Мне ли это не знать(. Саму мачеха воспитала.

Вечное сияние..
Oksi

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИЗМОРОМ),так их-так их...ахаха)))))

а замуж "брать" за фига каждый раз? вот странные) достаточно ГБ пожить и все понятно становится.Если б я со всеми до заХсу доходила,печати в паспорте негде ставить было бы.А так: чиста и непорочна,как цветок лотоса) Каждому следующему можно спеть песнь о том,что - надцать лет тебя единственного ждала и как грится ни капли в рот ни см в ..)

Мадам Грицацуева

Один единственный раз уже 29 лет еще со студенческой скамьи.

Oksi

Сообщение было удалено

Это вам кто сказал? Надо думать, когда создаешь семью, чтобы не только любимой было счастье, а в первую очередь детям. Два брака а ума не нажито))

asya
Анонимочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и скажите, что замуж было невтерпеж, тираны всегда себя выдают изначально, не мог он быть пай-мальчиком 2 года, а потом бах и тиран.Или вы относитесь к тому типу женщин, которые даже в хомяке могут разбудить зверя своим провокативным поведением?

зайка

пока 1 раз

Lulla

Мне 46, тоже дочь от первого брака, сейчас собираюсь замуж в четвертый раз. На мне вечно хотели жениться и вечно женились, пока так и продолжается. Ухожу сама, когда слишком садятся на голову и едут. Слишком мягкий я человек, уживчивый, наглеют. Все бывшие - мои лучшие друзья, помогают, выручают, поддерживают. Я со всеми дружу, не чужие ведь. Сейчас жених крутой, ой-ой, может, с ним задержусь:).

Lulla
Oksi

Сообщение было удалено

+1000000!

Lulla
Гость

Сообщение было удалено

Дык, брак один, партнеры разные...

Вам значит повезло, не попался "волк в овечьей шкуре".

Предыдущий комментарий для asya.