Гость
Статьи
Запутался в дебрях …

Запутался в дебрях любви

Расстались с девушкой, с которой встречались 2 года. Причина довольна банальна, устала от бытовых проблем, и от наших отношений. Сначала я пытался её вернуть, но потом отпустил и начал поэтапно налаживать свою жизнь. И тот факт, что я очень сильно её любил, всё равно не позволил мне мешать ей жить. Спустя 3 месяца после разрыва, из-за обстоятельств мы должны были ехать в одно место на праздник. И за день до этого она мне написала, и попросила отвезти. Слово за слово, она мне сказала, что соскучилась и запуталась в себе. Мы встретились этой ночью, просто пообщались. На следующий день поехали, где каждый отдыхал сам по себе. Ночью когда ночевали, я не спал а просто смотрел на неё. Уже по приезду, я решил уяснить, зачем были сказаны те слова, и к чему это всё было делать. На что я получил только агрессию, но не интересующий меня ответ. И, что между нами нечего не может быть. И ПОКА нужно оставить, всё как есть. Щас мы просто общаемся, довольно приветливо. Отпустить её второй раз, я не могу. Просто меня так сильно тянет к ней. Может, кто подскажет как мне поступить дальше. Вариант забить на это дело, уже высказан друзьями, поэтому и спрашиваю у вас милые дамы. Да и проходил я уже это. Зарание спасибо.

Саша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

добиваться надо однозначно! забить только в том случае, если четко даст понять что вы ей действительно не нужны! удачи

ангелочек

экая мелодрама

Арина

мне кажется ты ей не нужен,просто нет унеё никого,вот мозги и пудрит....

Гость

А у нее есть мч? А вы свободны?

табуретка

о, эти дебри любви... ))

Саша

У неё мч нету, насчёт того ухаживает ли кто за ней не знаю. Я пока тоже один. Сам вроде не промах. Довольно состоятельный, учюсь, играю в КВН, занимаюсь активно спортом, музыкой. Приятный на внешность, самоуверен. И раньше у меня не было таких проблем, и я свято верил, что в одну реку дважды никак.

ах

она рассталась с Вами,т.к. разлюбила и возвращаться не хочет.Саша примите это и не пытайтесь её вернуть,не надо это Вам.Если через 2года "устала",что через 5 будет?!

Саша

Так я и мыслил 3 месяца назад, в этот раз голову ещё сложнея слушать, поскольку всё внутри меня с ней категорически не согласна.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ваш текстУ тебя что, секса не было всё это время?

Наладь секс жизнь а не спортом занимайся

Денissa

девушки такие существа, могут передумать. Я думаю, что все в вашей власти, добивайтесь ее ))) и будьте счастливы!

Гость

Саша, по-моему, девушка либо что-то ждёт от вас (по всей видимости каких-то определённых изменений в отношениях - вам лучше знать, чего именно её не устраивало), либо просто держит как запасной вариант.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: