Как жить после 45?
Сообщение было удалено
Все прощается только по-молодости:) Но молодость не порок, а лишь маленький недостаток, который быстро (очень-очень быстро) проходит... Живите так чтобы было что вспомнить и не было мучительно больно за бесцельно прожитые и т.д. и т.п.))
Всем девочкам, девушкам и женщинам желаю быть умными и красивыми, а остальное все фигня:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот и нет и соглашусь, после 45-ти лучше в Европу, резкие перемены климата еще никому в этом возрасте здоровья не улучшили. У меня как мужа в Тайланде гипертонический криз чуть не прихватил в 46 лет из-за влажности и климата, так он больше в те страны ни ногой.. а вот в Европу постоянно мотается по разным странам, в другие страны и вытащить не могу.. ни в тропики, ни в субтропики ехать не хочет, только европейский климат
А почему именно после 45? Что-то беспокоить стало или проблемы начались? Живите,как и жили. У вас же до 45 была жизнь,думается,насыщенная не меньше,чем ожидается после.Так где проблема?
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая на х экзотика сравнится с Европой? Ну один, раз-два от силы, но с чем может сравниться Рим или Барселона скажите мне, с чем????
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю. Еще б к готам пошла 15летним, ей-богу.
а вообще это личный выбор каждого, кто-то хочет поставить на себе крест ,накинуть простыночку и ползти на кладбище куда и кому нужна еще такая ,,старуха,,. а у кого только и начинается жизнь в 45:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
проблемы валом пошли. что делать не знаю. оптимизма нет, пропал запал. ничего не получается! перестало
Ну у вас же были какие-то интересы,Заставьте себя всегда все доводить до конца.Можно даже с психологом пообщаться,это тоже стимул дает.Заведите животное.А дети есть у вас?Если хорошие отношения,можно рассказать свои переживания им.
Вуман как всегда собирает зануд. Европа, отказ от колбаски и пива, в 30 лет еще девчушки они все тут. Угу.
Сообщение было удалено
забейте... вот просто возьмите и забейте на все, позвольте себе не быть ответственной за судьбу человечества, родных, компании, что там у вас еще есть... я , к сожалению, тоже дергалась и переживала, пока не позволила себе послать всех хафиг
*нафиг:))
много читать....
а что у автора случилось к 45-ти ?
горе-горькое или так...поныть охота?
Сообщение было удалено
Да только это и помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что получилось? Как живется ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Европах 45 это не предел! Это насыщенная жизнь, а у нас? Я четко осознала, если до 40 не сколотил себе состояние будь то хорошая работа, надежная семья и пр. то после 40 в России это сделать практически невозможно! приведите примеры у кого что получилось изменить после 40, 45 и далее.
http://www.woman.ru/psycho/personality/article/61972/
статья о возрасте.
Хорошо когда стереотипы срабатываю, муж, семья, дети, при этом хорошие отношения, работа устоявшаяся, финансы стабильны, кредитов нет и пр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С семьей наверное посложнее будет, ну менталитет у нас такой.. а вот карьеру и денег заработать очень даже. Я на последнюю работу пришла как раз в сорок лет, вообще круто все перевернула и с нуля начала. Сейчас все скажут про этот возраст и что не берут никуда, так правильно, я-то пришла не на готовое, открывали новое направление на этой фирме и вообще поднимали все сами,нас было трое поначалу, мне сорок лет и пара ребят моложе меня на 10-13 лет.. как котят в воду бросили и делайте что хотите и как хотите.Я честно эту работу выцепила через агенство. Пахали как проклятые первое время, ну у меня ребенок уже взрослый к этому времени был, а у парней малыши совсем и им тоже деваться было некуда. Так подняли же и раскрутились, сейчас мы втроем во главе направления через 8 лет и уже народа под нами достаточно работает,фирма на слуху
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело во внутренней красоте и притягательности. Может быть вы красивая, но скууууууушная до жути. И дело не в возрасте совсем. Неинтересной можно быть и в 20.
Расскажи о примерах, у кого как складывается жизнь после 45, какие ощущения, какие проблемы, какие достижения, что радует, что огорчает? Cпасибо, за поддержку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне вот хочется, а у мужа лет в 37 проблемы начались и все хуже и хуже, а главное для него это вообще всегда имело второстепенное значение темперамент не очень, а я наоборот без этого страдаю, любовников нет, я его люблю
Читаю, и диву даюсь.вы что , считаете 45 лет предел? Мне 48 сыну 28 любовнику 30 лет , и я счастлива летаю на крыльях , никакие диеты не помогали , а благодаря влюбленности похудела 16 кг скинула -секс - фантастика !!!!! После 48 втройне хочется жить и наслаждаться счастьем , чего и вам желаю!!!!
Сообщение было удалено
Очень понимаю вас. Ничего не интересно, ничего не развлекает, мужики тем более. Влюбиться не могу, потому что насквозь всех вижу. Путешествия не люблю, если только на ПМЖ куда-нибудь подальше. Короче, мрак полный. Как быть - не знаю.
Спасибо за совет, отвечу сразу всем - если вам 45 и рак, то хочется поменять жизнь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Послушайте, Гость или как вас там. Вам тоже будет 51 и это случиться не через сто лет, как вы там грезите, лучше поучитесь позитиву у этой женщины. А ноги раздвигать вы уже умеете не плохо видимо!)))
Бред. Жизнь кончилась вместе с молодостью. Остальное-подачка на паперти
Все зависит от женщины, как она захочет жить. Я вот наоборот в 52 года открыла для себя танцы, познакомилась там с другими женщинами, которым мало просто жить и работать. А для поддержания организма пью карнозин эваларовский, за питанием слежу. Жизнь только начинается.
Я не хочу жить после 45 я стала старой одинокой
Сообщение было удалено
До 60 тоже так считала, а вот после стало все неинтересно.
.
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем, вернее, с давлением. Радуют внуки и работа
Сообщение было удалено
Странно, а что вы там у них видите насквозь?
Было бы здоровье. А всё остальное ерунда.