Почему на этом форуме любят всем советовать не циклиться на мужиках, заниматься саморазвитием, забить на личную жизнь?
Ведь никакие иностранные кружки, секции, друзья и т.д. не заменят счастливую личную жизнь - проверено на себе. Да, жизнь станет интереснее, да, ты будешь саморазвиваться, но проблемы с лично жизнью от этого никуда не денутся.
Это все равно, что человеку, который хочет есть, говорить "А ты пей!".
Ну, смешно же, это абсолютно разные потребности и одно другое не заменит никогда, взаимная любовь и саморазвитие, как и здоровье, финансовое благополучие - обязательные составляющие счастья, ничто из этого списка не может заменить другое.
Потому что увлеченные люди привлекают внимание. Когда человек светиться с ним приятно проводить время и общаться, после общения зачастую возникает симпатия, ну и т.д.
ну а если ты не будешь развиваться и к чему -то стремиться то кому ты будешь нужна? только тупому быдлу. на фига такое щастье тогда с быдлом.
Стесняются автору в лицо сказать, что она ТП и УГ, вот и советуют саморазвиваться (это воспитанно и деликатно).
Сообщение было удалено
кто советует забить? может, забить на подвернувшегося м удака?
а что ты, автор, посоветуешь? сидеть и нудеть о несложившейся личной жизни?
Тебе советуют отвлечься - просто отвлечься) - ну знаешь, как бывает - когда, как ни стараешься - а ничего не выходит. По смыслу - отдохни, соберись, приди в чувства).
Да потому что советуют клуши, что ни спроси они и сами то ничего не знают.
Потому что большинство проблем с личной жизнью возникают от того, что человек - "пустышка", ничего из себя не представляет, не личность. И пока это не изменится, сложно что-то сделать.
По-моему это все дело случая. Без любви, конечно, счастья не будет. Но что поделать. Хоть немного отвлечся не повредит. Но конечно и не поможет.
Сообщение было удалено
Вот именно что не поможет.
Саморазвиваться - это то же, что и чистить зубы по утрам. Обязательно для всех, но к счастью в лично жизни отношения не имеет.
Мало ли мы знаем девушек с кучей хобби и зашкаливающим ай-кью, но без личной жизни? Увы, как раз их большинство.
Счастливыми в любви бывают и продавщицы, и дворники, и бизнес-вуман.
Сообщение было удалено
Все советуют перлами а-ля "а что счастье в мужике?", "надо быть счастливой без мужика!" - счастье не в мужике, счастье во взаимной любви настоящей, о них все подобные темы, если курятнику непонятно, а она есть обязательная составляющая счастливой жизни.
Нет, не ныть, но и не давать человеку невтемных советов, которые по делу не помогут, и не навязывать комплексы тем, кто и так в них по уши повяз, отсюда и проблемы в личной жизни.
Ощущение такое, что некоторым лишь бы ляпнуть, по*уй что.
Во всех темах начинают еще больше гнобить автора бредом типа саморазвивайся, бегай за мужиками, снизь планку, да ты страшная.
А у автора темы уже 5 ВО, 10 хобби, более чем нормальная внешность, а она должна еще больше идти по тупиковому пути и обстирывать какого-нибудь обсоса.
Тут реально тупейшие советы на тему личной жизни, видимо, потому что сидят здесь в основном те, у кого у самих в этом полный швах.
Сообщение было удалено
ну так не лей воду и посоветуй правильное, о мудрый автор!
Да, но в таком случае любое обсуждение этой темы бессмысленно. Потому, что это только дело случая - встретишь ты любовь или нет. Все можно изложить одной фразой. Но надо же что-то делать, как-то скрасить одиночество, вот для того и советуют. Меня лично всякие там развития от переживаний, что нет любви не отвлекают совсем. А вот сейчас случилось горе посеръезнее -отвлекло)) Об мужиках и думать
забыла. Но этого никому не пожелаю.
Хотя в принципе понимаю, что вы хотите сказать(?) Получается, что те кому повезло, относят это не на счет везения, а воспринимают, как свою личную заслугу - я развивалась, крестиком вышивала, англ. учила - вот и заслужила любовь. Или вы не это имели в виду?
Автор, а чем вы предлагаете заниматься если не ладится личная жизнь? Бегать в поисках того самого, подстилаться под каждого "авось заценит", смотреть на мужиков глазами голодной надотраханой бабы, может стоит вообще бросаться каждому в ноги? Я не знаю как у вас, а моё счастье независит есть ли мужик раядом или нет. Я счастлива сама по себе, но с хорошим человеком готова поделиться.
И естественно, что увлекающиеся люди гораздо привлекательней, да и время проходит с пользой и становишся лучше когда саморазвиваешся. И по закону подлости именно когда ты собралась заняться собой, записалась на курсы подворачивается МЧ.
после долгого молчания автор подумала-подумала...
...и решила заняться саморазвитием
Автор, вы наверное вредничаете много, поэтому саморазвитие в этом случае затмевается другим:))
Не могут они вашу тонкую натуру увидеть за жестким панцирем:)
Сообщение было удалено
Да потому-что людям лишь бы ляпнуть, а это слово "саморазвитие" уже стало чем-то типа "выпей йаду".
Чушь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупость сплошная, пустоголовым как раз таки пох кому подставлять или кому вставлять. Они и плодятся как мыши, ещё и советы умудряются давать людям выше их на несколько рангов.
Я-то счастливо замужем.
Поэтому честно говор всем, у кого проблемы в личной жизни - крепитесь, это дело случая.
Я ничего для своей личной жизни не делала.
Познакомились случайно в аэропорту.
16, читайте ВНИМАТЕЛЬНО мой 16 пост, я как раз пишу, что этого делать НЕ надо, и кто это советует, тому покуй, лишь бы ляпнуть.
Личная жизнь - это судьба, случай.
16 пост = 12 пост
Некоторые специально куда-то ходят, активничают, а все мимо.
А кому-то случай улыбается.
Вот так-то.
Сообщение было удалено
+1. Именно это. Я тоже развивалась и т.д. Но это никакого влияния на то, что мой муж оказался со мной в один день в одном месте и на то, что моя внешность с рождения в его вкусе, влияния не оказало. А не было бы этого случая, не было бы личной жизни.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так бы и писали, что это совет отвлечься от этого несчастья, а не совет найти любовь. А они же комплексы человеку пытаются навешать, мол, на тебя не смотрят, потому что ты недостаточно развит, недостаточно красив и прочее. Бред.
Сообщение было удалено
Если личная судьба это случай, в чем смысл вашей темы? Вы хотели нам сообщить очевидную вещь? Спасибо КЭП
А что ещё советовать человеку, который изо дня в день ноет о том, как всё плохо.
Ну, скорее всего они просто так и думают, что заслужили, и свято в это верят, а не пытаются навязать комплексы. А что говорить таким ноющим - конечно, неплохо было бы говорить, что это совсем не их вина, а просто не повезло. Но это же не значит, что уже и не повезет. Вся жизнь впереди - ну заяц погоди)
Автор, вы правы! Это дурацкие советы, проблемы они никак не решают!
Сообщение было удалено
ёёё, Вы из общества тройной девятки??? я вообще не знаю девушек с зашкаливающим ай-кью)))
автор, у человека предполагается наличие каких-либо взглядов, позиций и точек зрения. Элементарно - мнение по какому-либо вопросу, необходимое для решения жизненных ситуаций. Все это без саморазвития не возможно. Иначе сядет такая амеба на шею и поедет, а это никому не интересно - отсюда и неполадки в личной жизни)))
А мне еще нравятся советы которые дают тем, кто только что расстался, кого бросили, сдлелали больно и т.п., пойти заняться своей внешностью, масочки, прическу сделать и пр. Бредятина полная, в такие минуты хочется зарыться ото всех и пересидеть переболеть, а не по салонам ходить с масочками.
Сообщение было удалено
давайте все по порядку
5 ВО это вообще что такое, это достоинство?
внешность сложно самой оценить, надо смотреть на реакцию окружающих
если у вас вообще никого и никак, значит множество мужчин которые вам доступны и которые вас устраивают - пустое. снизь планку, афтар
а за недоступными бесполезно гоняться, время идет, моложе вы не становитесь, просто будете дальше сидеть одна, рвать и метать, и чем дольше, тем больше сужается круг доступных вам мужиков.
спуститесь на землю, короч, вы не в голливудскую сказку попали, а в обычную жизнь.
27, прочитайте топик-стартер, чудо. Тема не о том, как у строить личную жизнь, а о том, что в этом точно не поможет.
Вы можете хоть уразвиваться и быть совершенством, но пока не произойдет СЛУЧАЙ, вы будете со всем своим саморазвитием и остальным онанировать в одиночестве.
Единственный возможный совет - почаще выбираться из дома и ждать, ждать, ждать, надеяться до последнего.
ну в целом согласна с автором.Но у нас две крайности.Либо бабы слишком активничают,из трусов выпрыгивают,чтобы засветиться везде,где только можно.Либо дом-работа,работа-дом. Ни то -ни другое не способствует нахождению прЫнца..
35, это всё кустарные, тп-шные советы. Это не путь к счастью в личной жизни. Счастье в личной жизни - дело случая. Просто каждый, кому не повезло, своё несчастье переживает по-разному: интроверты в одиночку, экстраверты с кем-то до кого "опустили планку". А счастья и настоящей любви взаимной и у тех, и у других нет.
Сообщение было удалено
+1.)
Особенно смешны советы "обнови гардероб", "съезди в экзотическую страну", ну, у нас прямо каждый первый в России в любой момент имеет деньги и время, чтобы обновить гардероб или съезить заграницу.)))
Автор права в том, что огромную роль в нашей жизни играет его Величество - Господин Случай! Можно и масочки делать, и гардеробчик обновлять, и съездить в экзотическую страну, и выучить тайский язык, и стать асом гастрономии и т.д. , а Воз будет и ныне там. Очень часто встречают кого-то, изменившего жизнь, совершенно случайно, там, где и не ждешь. Единственно, для этого надо подготавливать, хотя бы как-то какую-то исходную базу - выходить иногда в свет, знакомиться по мере сил и возможностей с людьми и, естественно, надеяться где-то внутри на это. Поэтому тут как повезет, это дело вычислению и исчислению не подлжит. Отсюда следует, что все эти эрзацы любви в виде каких-то, якобы отвлекающих действий, неверны, или, скажем мягче - далеко не каждому подходят.
Сообщение было удалено
Я знаю другой способ, он реально работает и достаточно эффективно, его используют все мужики.
НЕ ждать, ждать, ждать, а знакомится, приглашать на свидания, ухаживать, получать отказ, потом снова знакомится, снова свидания, ухаживания отказ и снова знакомится, свидания, ухаживания ... та-дам! нашел жену, наконец-то. Уффф.
В данном случае никакого случая, все в руках человека (мужика).
Хотите так же автор?
42
Можно сказать, что ваш женский случай, зависит от наших мужских усилий.
Вы в нашей мужской власти! :)
потому что настоящие чувства доступны высоко развитым духовно людям, а просто личная жизнь возможна и без вашего нелюбимого саморазвития, только она недолговечна и придется в скором времени опять искать объект
Вон оно как...
Сообщение было удалено
...а Вы знаете?..)
Сообщение было удалено
))))))))
Хорошо,допустим. Пока этот "случай" не случился, что делать?) Крепиться?))) Молча,ничего не делая, стиснув зубы крепиться, крепиться, крепиться ...ахахаха))))
Автор, Ваш совет,конечно, в 1000 раз лучше совета заняться саморазвитием - не поспоришь))))))))))))
Сообщение было удалено
И ты клуша...
Автор, на мой взгляд, совет саморазвиваться - это не решение проблемы одиночества. Это всего лишь совет женщине, чем ей стоит заниматься, пока у неё нелады в личной жизни. Т.е. раз пока что с любовью не получается, нужно же что-то делать, чем-то заниматься? Или лучше сидеть жопой на стуле ровно и ждать принца?
По-моему, проблема выдумана из ничего. Саморазвитие - это как дополнительное полезное и приятное занятие, особенно для тех, у кого много времени ввиду отсутствия личной жизни.
Да и кстати, а почему понятия "саморазвитие" и "личная жизнь" на этом форуме - взаимоисключающие?? Т.е. по-Вашему получается, что когда одинокая девушка нашла наконец парня - ей стоит прекратить саморазвитие? И наоборот, когда рассталась с мужчиной - снова саморазвитине начинать? А совмещать-то почему нельзя???
Момо , полагаю - от Вашего поста у Автора ай-кью зашкалило))) Для нее все в жизни - дело случая))) Я, кстати, знаю в реальной жизни таких, как Автор - тоже считают, что другим все "случайно упало")))
Сообщение было удалено
...значит, все-таки не знаете...))) я так и думала:))
Сообщение было удалено
Само собой разумеется вы думаете не правильно.
Сообщение было удалено
49, вы точно читали мой топик-стартер?
Я там написала то же самое, что и вы.
Саморазвитие - это ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех, для каждого на своем уровне, так же, как и носить трусы.
Но проблемы личной жизни это не решит.
Личная жизнь случайна.