привязываю во дворе на дерево сало синицам, местные деклассированные повадились сало с веток снимать, что придумать?
у меня родители кормушку на окно со стороны улицы приделали,4-ый этаж. Сало-семки-зерно центнерами скармливаем) Никто не ворует.Правда однажды соседский белый кот на карнизе оказался.По ту сторону.Как он к нам на 4 этаж попал? невероятно.И самое интересное,как-то потом спустился..))чудеса
автор с быдляческим менталитетом лезет творить благотворительность. Птичке не жалко, а людям жалко. И что вообще за развешивание сала??Вы б еще нарезку или индейку развешивали, неудивительно что многие бы на радостях полакомились, в следующий раз кладите шмат буженины на подоконник и сверху табличку "Это для синичек,маргиналов просьба не беспокоить"
Вешайте повыше или зернышки кладите, вы молодец, не слушайте любительниц бомжей, у них другой, слишком узкий и идиотский склад ума)
Сало синицам можно только несоленое, от соленого сала они умирают
Я тоже синичек кормлю уже лет 7. За окно сыплю семечки, хлебные крошки. Рядом парк, и как холодает и снег - синички летают по окнам. С помоек они не едят. Причем тут бомжи? Всегда тут , кто кормит кошек ,собак - ти предлагают помогать детям в детдоме. Кто кормит синичек - видать, до детдомовцев не дотягивает, им бомжей определили :)))))))))
Наверняка в доме стремянка есть, вешайте повыше. Я тоже за балкон не вешаю, у меня коты нервные:)
Сообщение было удалено
Это идея, но лучше заминировать:) Синички не подорвутся, а бомжи... "долго мне снились во сне те голубые глаза на сосне":)
бичи тоже люди , подкармливай бичей и синиц одновременно , природа покажет кто сильнее.