Гость
Статьи
синицы против бомжей

синицы против бомжей

привязываю во дворе на дерево сало синицам, местные деклассированные повадились сало с веток снимать, что придумать?

я хорошая
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

намажь крысиным ядом, и бомжей перетравишь и сама сядешь пожизнено, мир вздохнет свободнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг бомжи в этот раз не возьмут сало-синички ведь отравятся...

ангелочек

можно и не салом синиц кормить, и вообще зачем птицам сало? как они его переваривают? может оно им противопоказано.

лучше сделайте кормушку и зерна туда им насыпайте, раз так хочется птичек подкормить.

[quote="ангелочек"]можно и не салом синиц кормить, и вообще зачем птицам сало?/quote]

дык именно синицы на него очень падки) ну тут уж лучше правда - зернышек, зернышек побольше

ангелочек

а бомжей подкармливать вы не пробовали?

бездомные тоже нуждаются в вашей опеке и будут вам гораздо благодарнее несмышленных птиц.

я хорошая

синицам сало можно, кормушка есть, муж смеется, говорит, что к салу надо бы и водочки выносить, а мне птиц жалко

Карапузиха

бомжей лучше покарми им ща холодно мрут я сегда им чёнить даю если просят...

Гость

привязывайте повыше.

Ололоша

вешайте повыше, чтобы не достали

Речная галька

А может это и не бомжи, а птички все склевали?

я хорошая

это не синички, т.к. после птиц остается веревочка и корочка сала, потом просто привязываю новый кусок, а тут ничего, голая ветка, повыше лазить я не готова, а может уже и правда с табуреткой выходить привязывать?

Гость

Вот же дурында. Ну съедят бомжи твоё сало, убудет от тебя что ли? Вспомни что только люди созданы по образу и подобию Божьему, даже бомжи, вот представь себе.

Противно от таких де билок как автор.

Они бомжи внешне а ты бомж в душе, потерянная, раз такие темы создаёшь.

Гость

купи пневматику

Гость

Автор, синички - это, конечно, хорошо, но... Возлюби ближнего своего (с)

я хорошая

раз бомжи по одному образу созданы со всем человечеством, то пусть у птиц не воруют, а как нибудь по другому добывают свой кусок сала, у нас сейчас убраны все мусорки, птицы выживают с трудом, летом птицы уничтожают вредителей , пользы от бомжей не вижу, подкармливать их не собираюсь

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Природа создала синиц (и других птиц/животных) такими, что они выживают самостоятельно, без участия человека, так что, ваше сало им, конечно нравится, но если его не будет, они не расстроятся и полетят добывать себе корм сами. А вы все же человек и отличается от других животных. Ну, по крайней мере, я пока так думаю.

я хорошая

гость 16, вы мне или ворюгам про человеческие качества рассказывает? Кормите бомжей сами, я хочу из окна на синиц смотреть)

Гость

Может кормушку похитрее

Гость

а какой у вас этаж? может как-то на окне сало привязывать

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Какие ворюги? У вас из дома что-то украли? Или на улице ограбили? Сколько вы сала синицам вешаете? Думаю, не больше двух кусочков, а визгу из-за того, что бездомные их съели, на целого поросенка))) Ваша псевдоблаготворительность никому не нужна, да и не поможет вам уже ничего, что заслужили, то и получаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже птичек люблю больше людей, и от таких постов, как ваши, птички мне начинают нравиться ещё больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, несмотря на ваши посты и посты авторши, все равно больше люблю людей. Всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Гараж", где один герой возмутился, что люди друг друга сожрать готовы ради гаража и привел в пример животных, которые всегда помогают себе подобным, а не "топят" их. Синичек-то легко любить, для этого кроме сала ничего не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и живите среди птичек.

В лес уйдите, вместе с автором. А не пишите тут на человеческом форуме.

Автор тупа, убедилась в лишний раз.

Гость

а ещё кошки это сало тырят, сороки и вороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы идите на помойку, и живите среди ваших любимых бомжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем? Я жертвую деньги и люди, у которых есть свободное время и желание, их за эти деньги кормят горячими обедами. Прикиньте, и такое бывает в человеческом обществе.

Вам не понять, вы за кусочек сала удавитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не понять, они будут дрoчить на свою псевдоблаготворительность и создавать темы о том, как бездомные у них кусок сала украли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, бомжи накормлены, а кто о синичках позаботится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не ваше дело. Люди сами решают кто достоин их помощи, а кто нет. Автор считает птиц более достойными, это её право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же птицы заслужили помощь автора?))))) Вы такую ерунду пишете. Право, несомненно, ваше/автора, а кроме прав у вас есть чувства к ближним? Если нет, то только право и остается. Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем люди заслужили?

Чувства других людей вас не касаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас и нет никаких чувств, только права. И да, ваши права меня не касаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас, из горящего дома я бы тоже вытащила птицу, а не вашего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк, пишет хохлушка похоже

Гость

автор а вы тоже хохлушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто вас за это не осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К бомжам нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они хуже вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне пофиг кто меня осуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что я не бомж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууууууууу, да вы дурa! Все с вами понятно, извините, что искала у вас разум))

Гость

Ну надо же, и тут срач развели.

Автор, попробуйте сало вешать на балконе, или что у вас там дома. Синицы не голуби, гадить где едят, не будут. Я вешаю на балконе сеточку с кусками сала и куриным жиром.

Кто за бомжей - раз такие добрые, начните улучшать мир сами - вынесите бомжу сала, водочки, потом приведите домой помыться, уложите в свою постель. Они ведь тоже люди.

Интересно, каков процент среди бомжей именно "жертв обстоятельств"? Насколько можно наблюдать, многие довольны своим положением, это их стиль жизни, и даже если вытаскивать их отуда, всё равно они опять скатятся назад. И не все из них действительно бездомные.

так и думала, что в дебри тема уйдет. Я решила своим, блин, салом кормить птиц, прикормленные к одному месту птицы гибнут при отсутствии привычного корма. Я бичей не приручала и за них не в ответе, буду менять место, на окно повешаю, у нас кошки птиц гоняют, но уж как нибудь, а кто там очень любит челоечество, пускай любит дальше

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Как раз синицам нужно сало. Долго объяснять, ну короче они так утепляются зимой :)

Животные не такие дураки, как люди, ненужное есть не станут.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

В жизни синицы вы со своим салом вообще не предусмотрены. Ей дана жизнь и даны возможности выживать, т.е. добывать себе корм, а не ждать, что ее кто-то из людей накормит. Не забывайте, вы среди людей живете, а не среди птиц.

.......5148 , займитесь уже собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато переходить к оскорблениям это признак большого ума и воспитанности. А главное "любви к ближнему.

45 И среди птиц тоже... И среди бомжей, но это уже не так радостно.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Я собой ежедневно занимаюсь и не только собой. Еще что умное скажете?

короче, .....5148, считайте, что вброс удался, вы тут подсосали, и ,правда, гадьте в других темах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бомжам не радостно жить среди вас и вам подобных. Что же делать?