привязываю во дворе на дерево сало синицам, местные деклассированные повадились сало с веток снимать, что придумать?
намажь крысиным ядом, и бомжей перетравишь и сама сядешь пожизнено, мир вздохнет свободнее
Сообщение было удалено
А вдруг бомжи в этот раз не возьмут сало-синички ведь отравятся...
можно и не салом синиц кормить, и вообще зачем птицам сало? как они его переваривают? может оно им противопоказано.
лучше сделайте кормушку и зерна туда им насыпайте, раз так хочется птичек подкормить.
[quote="ангелочек"]можно и не салом синиц кормить, и вообще зачем птицам сало?/quote]
дык именно синицы на него очень падки) ну тут уж лучше правда - зернышек, зернышек побольше
а бомжей подкармливать вы не пробовали?
бездомные тоже нуждаются в вашей опеке и будут вам гораздо благодарнее несмышленных птиц.
синицам сало можно, кормушка есть, муж смеется, говорит, что к салу надо бы и водочки выносить, а мне птиц жалко
бомжей лучше покарми им ща холодно мрут я сегда им чёнить даю если просят...
привязывайте повыше.
вешайте повыше, чтобы не достали
А может это и не бомжи, а птички все склевали?
это не синички, т.к. после птиц остается веревочка и корочка сала, потом просто привязываю новый кусок, а тут ничего, голая ветка, повыше лазить я не готова, а может уже и правда с табуреткой выходить привязывать?
Вот же дурында. Ну съедят бомжи твоё сало, убудет от тебя что ли? Вспомни что только люди созданы по образу и подобию Божьему, даже бомжи, вот представь себе.
Противно от таких де билок как автор.
Они бомжи внешне а ты бомж в душе, потерянная, раз такие темы создаёшь.
купи пневматику
Автор, синички - это, конечно, хорошо, но... Возлюби ближнего своего (с)
раз бомжи по одному образу созданы со всем человечеством, то пусть у птиц не воруют, а как нибудь по другому добывают свой кусок сала, у нас сейчас убраны все мусорки, птицы выживают с трудом, летом птицы уничтожают вредителей , пользы от бомжей не вижу, подкармливать их не собираюсь
Сообщение было удалено
Природа создала синиц (и других птиц/животных) такими, что они выживают самостоятельно, без участия человека, так что, ваше сало им, конечно нравится, но если его не будет, они не расстроятся и полетят добывать себе корм сами. А вы все же человек и отличается от других животных. Ну, по крайней мере, я пока так думаю.
гость 16, вы мне или ворюгам про человеческие качества рассказывает? Кормите бомжей сами, я хочу из окна на синиц смотреть)
Может кормушку похитрее
а какой у вас этаж? может как-то на окне сало привязывать
Сообщение было удалено
Какие ворюги? У вас из дома что-то украли? Или на улице ограбили? Сколько вы сала синицам вешаете? Думаю, не больше двух кусочков, а визгу из-за того, что бездомные их съели, на целого поросенка))) Ваша псевдоблаготворительность никому не нужна, да и не поможет вам уже ничего, что заслужили, то и получаете.
Сообщение было удалено
А я тоже птичек люблю больше людей, и от таких постов, как ваши, птички мне начинают нравиться ещё больше
Сообщение было удалено
А я, несмотря на ваши посты и посты авторши, все равно больше люблю людей. Всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Гараж", где один герой возмутился, что люди друг друга сожрать готовы ради гаража и привел в пример животных, которые всегда помогают себе подобным, а не "топят" их. Синичек-то легко любить, для этого кроме сала ничего не требуется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и живите среди птичек.
В лес уйдите, вместе с автором. А не пишите тут на человеческом форуме.
Автор тупа, убедилась в лишний раз.
а ещё кошки это сало тырят, сороки и вороны
Сообщение было удалено
Тогда вы идите на помойку, и живите среди ваших любимых бомжей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем? Я жертвую деньги и люди, у которых есть свободное время и желание, их за эти деньги кормят горячими обедами. Прикиньте, и такое бывает в человеческом обществе.
Вам не понять, вы за кусочек сала удавитесь.
Сообщение было удалено
Конечно, не понять, они будут дрoчить на свою псевдоблаготворительность и создавать темы о том, как бездомные у них кусок сала украли.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, бомжи накормлены, а кто о синичках позаботится?
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело. Люди сами решают кто достоин их помощи, а кто нет. Автор считает птиц более достойными, это её право.
Сообщение было удалено
И чем же птицы заслужили помощь автора?))))) Вы такую ерунду пишете. Право, несомненно, ваше/автора, а кроме прав у вас есть чувства к ближним? Если нет, то только право и остается. Печально.
Сообщение было удалено
А чем люди заслужили?
Чувства других людей вас не касаются.
Сообщение было удалено
А у вас и нет никаких чувств, только права. И да, ваши права меня не касаются))
Сообщение было удалено
понимаю вас, из горящего дома я бы тоже вытащила птицу, а не вашего ребенка
Сообщение было удалено
точняк, пишет хохлушка похоже
автор а вы тоже хохлушка?
Сообщение было удалено
И никто вас за это не осудит.
Сообщение было удалено
К бомжам нету.
Сообщение было удалено
А чем они хуже вас?
Сообщение было удалено
а мне пофиг кто меня осуждает
Сообщение было удалено
Тем, что я не бомж.
Сообщение было удалено
Ууууууууу, да вы дурa! Все с вами понятно, извините, что искала у вас разум))
Ну надо же, и тут срач развели.
Автор, попробуйте сало вешать на балконе, или что у вас там дома. Синицы не голуби, гадить где едят, не будут. Я вешаю на балконе сеточку с кусками сала и куриным жиром.
Кто за бомжей - раз такие добрые, начните улучшать мир сами - вынесите бомжу сала, водочки, потом приведите домой помыться, уложите в свою постель. Они ведь тоже люди.
Интересно, каков процент среди бомжей именно "жертв обстоятельств"? Насколько можно наблюдать, многие довольны своим положением, это их стиль жизни, и даже если вытаскивать их отуда, всё равно они опять скатятся назад. И не все из них действительно бездомные.
так и думала, что в дебри тема уйдет. Я решила своим, блин, салом кормить птиц, прикормленные к одному месту птицы гибнут при отсутствии привычного корма. Я бичей не приручала и за них не в ответе, буду менять место, на окно повешаю, у нас кошки птиц гоняют, но уж как нибудь, а кто там очень любит челоечество, пускай любит дальше
Сообщение было удалено
Как раз синицам нужно сало. Долго объяснять, ну короче они так утепляются зимой :)
Животные не такие дураки, как люди, ненужное есть не станут.
Сообщение было удалено
В жизни синицы вы со своим салом вообще не предусмотрены. Ей дана жизнь и даны возможности выживать, т.е. добывать себе корм, а не ждать, что ее кто-то из людей накормит. Не забывайте, вы среди людей живете, а не среди птиц.
.......5148 , займитесь уже собой
Сообщение было удалено
Зато переходить к оскорблениям это признак большого ума и воспитанности. А главное "любви к ближнему.
45 И среди птиц тоже... И среди бомжей, но это уже не так радостно.
Сообщение было удалено
Я собой ежедневно занимаюсь и не только собой. Еще что умное скажете?
короче, .....5148, считайте, что вброс удался, вы тут подсосали, и ,правда, гадьте в других темах
Сообщение было удалено
А бомжам не радостно жить среди вас и вам подобных. Что же делать?