Гость
Статьи
понимаю, что тема …

понимаю, что тема тупая, но посоветуйте=)

посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериал. я просто очень люблю сериалы, но мне кажется пересмотрела уже все. что интересного вы смотрели за последнее время?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сваты

Ррр

декстер

Я люблю сериалы НоваФильм! Самые-самые: Доктор Хаус, Декстер, Теория Лжи, Воздействие, Шах и Мат, ТерраНова..... Много всяких, зайдите на их сайт http://novafilm.tv/

Гость

А мы подсели на Менталиста, смотрим уже новые серии, которые в Америке раз в неделю выходят, остальные все пересмотрели :)

Гость

Чет менталист в первом сезоне ничего был, а со второго какой то нудный стал, не смогла смотреть

Вреднулька

Безумцы, Белый воротничок, Хорошая жена, Пациент всегда прав, Касл, Пригород, Ищейка, Декстер

Дюдюка Барбидонская

Мне отчаянные домохозяйки нравятся, раньше(очень давно) смотрела Беверли Хилз 90210, и на этом кажется все

Злюка

Санта-Барбара,Дикая Роза:))

Гость

Недавно с удовольствием посмотрела "Игра престолов". Снят замечательно, очень хорошие костюмы. Минус в том, что эротические сцены там показываются без цензуры, правда, и без пошлости. Но под диван спрятаться хочется))

А какой там обаятельный карлик Ланестер) И Боромир - прямолинейный северный медведь, да Старки в общем-то там уж слишком "северные")) Жду продолжения =)

Екатерина

Теория большого взрыва!!!!

автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

уже всю пересмотрела, действительно классный сериал

Олеся
Ррр

Сообщение было удалено

+++++10000!!

"Декстер" - отличный сериал! хотя конечно тема несколько специфическая)) Если с первой серии отторжения не будет, то затянет по самые уши! это 100% :)

Высокая

Skins (молокососы), Отбросы, BMS (Блю маутин стейт), Танй Смолвиля

Высокая

Тайны Смолвилля*

Гость

Зелёные просторы )))))

Гость

Сообщение было удалено

Что,у же четвертый сезон вышел? Зыко! А я думала, сериал закончился

Гость

во все тяжкие, декстер, доктор хаус, теория большого взрыва

Татьяна.