посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериал. я просто очень люблю сериалы, но мне кажется пересмотрела уже все. что интересного вы смотрели за последнее время?
Сваты
декстер
Я люблю сериалы НоваФильм! Самые-самые: Доктор Хаус, Декстер, Теория Лжи, Воздействие, Шах и Мат, ТерраНова..... Много всяких, зайдите на их сайт http://novafilm.tv/
А мы подсели на Менталиста, смотрим уже новые серии, которые в Америке раз в неделю выходят, остальные все пересмотрели :)
Чет менталист в первом сезоне ничего был, а со второго какой то нудный стал, не смогла смотреть
Безумцы, Белый воротничок, Хорошая жена, Пациент всегда прав, Касл, Пригород, Ищейка, Декстер
Мне отчаянные домохозяйки нравятся, раньше(очень давно) смотрела Беверли Хилз 90210, и на этом кажется все
Санта-Барбара,Дикая Роза:))
Недавно с удовольствием посмотрела "Игра престолов". Снят замечательно, очень хорошие костюмы. Минус в том, что эротические сцены там показываются без цензуры, правда, и без пошлости. Но под диван спрятаться хочется))
А какой там обаятельный карлик Ланестер) И Боромир - прямолинейный северный медведь, да Старки в общем-то там уж слишком "северные")) Жду продолжения =)
Теория большого взрыва!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже всю пересмотрела, действительно классный сериал
Сообщение было удалено
+++++10000!!
"Декстер" - отличный сериал! хотя конечно тема несколько специфическая)) Если с первой серии отторжения не будет, то затянет по самые уши! это 100% :)
Skins (молокососы), Отбросы, BMS (Блю маутин стейт), Танй Смолвиля
Тайны Смолвилля*
Зелёные просторы )))))
Сообщение было удалено
Что,у же четвертый сезон вышел? Зыко! А я думала, сериал закончился
во все тяжкие, декстер, доктор хаус, теория большого взрыва
Бездельница ты.
Психовилль